Хорошо смотреться он будет,не спорю.Ну пойми,в солидной фирме,ответственный сотрудник и т.д.......намек понят?
Татуировки
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Tatusha
Понимаешь,когда человек работает в хорошей фирме,не на самом плохом месте(с возможностью карьерного роста) то очень важное место будет занимать его,так сказать облик.Татуировки в подобных местах не очень хорошо принимаются.не все люди их понимают.даже в нашем,казалось бы современном обществе,тату почему то ассоциируется с чем-то отрицательным.это не лично мое мнение,просто у меня есть некоторые знакомые,которые действительно об этом рассказывают.лучше иметь такую тату,которую можно скрыть под костюмом.и что бы на работе поменьше о ней знали
хотя сама я так не считаю,но все же хотелось бы сдерживаться.мало ли как все сложится 
Понимаешь,когда человек работает в хорошей фирме,не на самом плохом месте(с возможностью карьерного роста) то очень важное место будет занимать его,так сказать облик.Татуировки в подобных местах не очень хорошо принимаются.не все люди их понимают.даже в нашем,казалось бы современном обществе,тату почему то ассоциируется с чем-то отрицательным.это не лично мое мнение,просто у меня есть некоторые знакомые,которые действительно об этом рассказывают.лучше иметь такую тату,которую можно скрыть под костюмом.и что бы на работе поменьше о ней знали
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
никогда не сделаю татуировку... ну просто делать ее чтоб видно было - моветон... представляю себя в костюме деловом и с черепом на ноге...
а делать чтоб не видно было смысла тем более не вижу... да и потом, надоест через пару лет, выйдет из моды, потолстею не дай бог или просто кожа в старости потеряет тонус и будет жуть...
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
есть некоторые рисунки, которые в моде... лет 7 назад все себе кельтские узоры били, сейчас смотрю в раздевалках все девочки в кошечках (как в рекламе одного эпилятора)... вот эти узоры выходят из моды... как вышли из моды имена МИША КОЛЯ на фалангах пальцевSleepi писал(а):Тату разве в моде?чего то я не в курсе...но даже если в моде,глупо изза этого ее делать..Радуга_После_Дождя писал(а):выйдет из моды
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну зачем же вырезать... есть лазерная шлифовка, убирает татухи, растяжки, шрамы и так далее...Sleepi писал(а):Радуга_После_Дождя
Это тупость просто....я бы так делать не стала.сегодня модно,через год нет и что?кожу вырезать???