когда меняем партнера....

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

как?

1 вариант
43
32%
2 вариант
92
68%

Всего голосов: 135

Dreama
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dreama »

Удушила бы собственными руками если бы ни дай бог увидела (хотя у него ща никого нет 8) ). Сначала их, потом себя :evil: . Хоть и растались уже давно, все равно не смогу спокойно смотерть на такое..

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Слава Богу живём друг от друга далеко, и в то время, когда каждый пытался уйти от переживаний в новые отношения, интрижки и короткометражные романы, мы не общались. А если бы узнала, что у него там кто-то есть ,конечно же обидно было бы, ревновала бы. Кого он лучше меня может найти?! Стыдно бы за него было..... :lol: Это естественное чувство. Чувство собственничества и ревности.
Лучше всего просто не общаться, не интересоваться личной жизнью своего бывшего до тех пор пока сама не остынешь....
Изображение

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

А я спокойно отреагировала)Я просто понимала что он с ней только для того чтобы забыть меня.Общалась спокойно с ним на тему личной жизни.Если бывало получалось что мы с ним гуляем в одной компании (он без девушки), начинает приставать такое удовольствие было говорить ему слова :"У тебя же есть девушка!Что ты ко мне пристаеш)" :twisted:

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

конечно, больно. но мысленно я желаю им счастья и пытаюсь побыстрее забыть

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

сначало было больно.
А потом когда он перестал жить в подсознании, то и его девушка стала нормальным явлением.

Теперь когда видимся где-то раз в 3-4 месяца обсуждаем "вторых половинок" :D
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

alex=}}}a
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alex=}}}a »

[quote="GoodGIRL"]Лучше всего просто не общаться, не интересоваться личной жизнью своего бывшего до тех пор пока сама не остынешь....
Я бы и с радостью,но у нас практически все друзья общие,и ходим мы в одни и те жи клубы, все это обсуждают...обидней всего,что и девушкой-то толком её назвать нельзя...спит со всеми по дрят. И обидно ,что между близкими отношениями и просто сексом без обязательств ,он выбрал второе... :cry:
...лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Поздно или все еще рано...!?

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

alex=}}}a писал(а):понятно,что рано или поздно ваши бывшие находят себе половинок...хорошо если поздно,када вам все равно,а если рано и вы еще не готовы спокойно смотреть на своих хоть и бывших возлюбленных с другими. %) Делимся как это переживали вы,и как вы относились к этому!?
если я рассталась с человеком,то мне абсолютно плевать где он и с кем

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

alex=}}}a
Не расстраивайся! мой бывший тоже сначала выбрал такой путь! Хотел забыться.......но ведь это всего лишь временно. Сейчас уже ему надоело. А прошло то всего 3,5 месяца. Как мало нужно было ему для счастья.....всё равно постарайся поменьше сейчас тоогда бывать в общей компании, избегай лишний раз встретиться с ним, тебе сейчас это нужно, так ты не сможешь пересилить эту боль в сердце......
Помню, мы только расстались, я попросила его прихать мне помочь с принтером, и ему тут звонит кто-то...сначала якобы друг, а потом когда он взял наконец (звонке на 5-ом!!!) трубку и там я услышала голос девицы......которая спрашивает сможет ли он сейчас к ним подъехать, присоединиться......(до сих пор остаётся только догадываться к кому это к ним).....это было для меня всё......последней истерикой и последней каплей моего к нему уважительного отношения.
З.Ы. А сейчас у нас с бывшим вполне нормальные, приятельские отношения, это потому что 2 месяца целых друг с другом не общались вообще....соскучились наверное)))
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Когда уже я остываю, проходит время, я влюбляюсь в кого-то другого - мне абсолютно всё-равно на его нынешнюю девушку)) Даже иногда просто любопытно на неё взглянуть, пообщаться :)
Но когда времени проходит совсем мало ... это ужасно... обидно. Даже если и любви уже нет, но какой то червячок внутри всё-равно грызёт.
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Celice писал(а):Даже если и любви уже нет, но какой то червячок внутри всё-равно грызёт.
Супер сказала!!!!! :wink:
Изображение

alex=}}}a
Новичок
Контактная информация:

GoodGIRL :rose:
Пасиба,
твои слова здорово меня поддержали.Я так и поступаю.И правда боль в сердце такая,равносильно предательству...и нет чувства собственичества и эгоизма,просто больно...
Celice
Я бы и с радостью,если бы встретила человечка,в которого влюбилась,а с кем попало,что бы забыть-не хочу... :o
black-moon
Завидую твоей выдержке и достоинству,но видимо мои чувства не дают забитьна :cry: мне оч близкого человека.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

alex=}}}a
Всегда рада буду помочь, чем смогу :wink:
Выше голову! Жизнь ещё только-только начинается!
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

alex=}}}a
соглашусь с теми кто советовал не общатся с ним.
я вот от своего не смогла полностью уйти. просто у нас один круг друзей. блин сколько он мне нервов перемотал ((( никому такой путь не советую. теперь правда я уже к ниму ничего не чувствую .

alex=}}}a
Новичок
Контактная информация:

esscense
И я уже давно в такой нервотрепки,и у нас круг один и тот же...даж с новыми людьми знакомлюсь,а они каким-то боком связанны.И он тож не упускает возможности потешить своё самолюбие ,нервы потрепать... :evil:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

alex=}}}a
ну тогда прийдется просто это терпеть ... старайся смотреть на все положительно. даже если он плохо к тебе относиться, лучше не делать этого в ответ ... потом самой неприятно будет

Ответить