Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ДЕВУШКИ МОИ)))
у меня проблема.
Короче летом я два раза еду на море. Я подсчитала что месячные у меня насчнуться прям на оба раза, когда я буду на море.
Блин есть ли какие нибудь таблетки, которые замедляют или наоборот делают так, чтобы месячные пошли незамедлительно...а? я просто слышала, что спортсменки глотают какие-то таблетки чтобы не начались месячные...
не береём в расчёт пастинор.
короче помогите мне.
у меня проблема.
Короче летом я два раза еду на море. Я подсчитала что месячные у меня насчнуться прям на оба раза, когда я буду на море.
Блин есть ли какие нибудь таблетки, которые замедляют или наоборот делают так, чтобы месячные пошли незамедлительно...а? я просто слышала, что спортсменки глотают какие-то таблетки чтобы не начались месячные...
не береём в расчёт пастинор.
короче помогите мне.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девченки, помогите, может уже был такой вопрос, не видела. У кого нибуть дисфункция яичников есть? по 4 месяца не бывает делов(((( пью для вызывания, приходят, потом гармоны, так месяца 4 пойдут нормально, а потом опять 25! 

http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Виенн
у меня похожая ситуация: ментсруация,ждем месяц-два,менструация,менструация, ждите ответа, менструация,менструация,менструация, ждем три месяца,менструация,ждите четыре месяца,операция.
Оказалось,что у меня еще в шесть лет на операции,у врачей разорвался апендицит.Они не вычистили гной и на яичнике,прямой кишке образовались спайки.Появилась киста ни с чем не соединенная. Пришлось удалять вроде бы часть яичника,часть прямой кишки, ну и кисту. Вот только выписалась из больницы....
Попробуй сменить гениколога.Сходи к платному. Может у тебя есть заболевание,которое не видит твой гениколог?Или тебе просто не помогают таблетки и их надо менять.
у меня похожая ситуация: ментсруация,ждем месяц-два,менструация,менструация, ждите ответа, менструация,менструация,менструация, ждем три месяца,менструация,ждите четыре месяца,операция.

Попробуй сменить гениколога.Сходи к платному. Может у тебя есть заболевание,которое не видит твой гениколог?Или тебе просто не помогают таблетки и их надо менять.
svolo4yga
Про аппендицит был разговор, но выяснили, что там проблем нет. К эндокринологу попробую еще сходить хорошему, может там че скажут. Ну и как ты там после больницы, наверно долго волновалась перед операцией, для меня это так страшно все
боюсь всяких там разрезаний тела...бррр 
Про аппендицит был разговор, но выяснили, что там проблем нет. К эндокринологу попробую еще сходить хорошему, может там че скажут. Ну и как ты там после больницы, наверно долго волновалась перед операцией, для меня это так страшно все

http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
про это лучше в личкеВиенн писал(а):Ну и как ты там после больницы, наверно долго волновалась перед операцией, для меня это так страшно все боюсь всяких там разрезаний тела...бррр

странно,что у тебя так прыгают... Вроде бы уже 18 все должно было к 16 устаканиться....Виенн писал(а):svolo4yga
Про аппендицит был разговор, но выяснили, что там проблем нет. К эндокринологу попробую еще сходить хорошему, может там че скажут.
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
если он платный-не факт что лучше.svolo4yga писал(а):Попробуй сменить гениколога.Сходи к платному
бывает такое,что в платных клиниках в прямом смысле ищут что лечить.а не то что есть на самом деле.
что значит должно было?у всех по-разному.мне 18 и также цикл сбивается.svolo4yga писал(а):Вроде бы уже 18 все должно было к 16 устаканиться....
Девочки,помогите пожалуйста.
мне назначили уколы внутривенные.а сейчас лето.не очень хочется ходить с синяками или в кофтак с длинным рукавом.что можно сделать,чтоб синяки быстрее рассасывались?
я долго держу руку согнутой,но все же подтеки будут.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юльский
может есть смысл купить мазь от синяков и мазать руки?Ну,например,Троксевазин. У меня от капельниц все руки в синяках.Уже вторую неделю хожу так.Надо троксевазином помазать,да забываю
может есть смысл купить мазь от синяков и мазать руки?Ну,например,Троксевазин. У меня от капельниц все руки в синяках.Уже вторую неделю хожу так.Надо троксевазином помазать,да забываю

не факт,конечно. Но иногда в женской консультации не разрешают скакать от одного врача к другому. Допустим,я сначала была у такого гениколога... Со скандалом забрала карточку и оформилась к другому(хорошему). Просто если не разрешат перейти к другому врачу, то можно сходить к платному.Юльский писал(а):если он платный-не факт что лучше.
бывает такое,что в платных клиниках в прямом смысле ищут что лечить.а не то что есть на самом деле.
ты темой ниже говорила,что у тебя киста.Может из-за этого?Юльский писал(а):что значит должно было?у всех по-разному.мне 18 и также цикл сбивается.
- Lite_Astra
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня вот проблемка!
Сейчас живу с молодым человеком уже почти три месяца, с месячными все нормально, идут регулярно, ежемесячно, как в принципе и должно быть, но вот случилось непонятное. У меня уже вот вторая неделя пошла как месячные не останавливаются, из-за чего такое может вообще быть? Меня это ужасно пугает, вроде и я здоровая, да и он тоже, но меня это очень сильно беспокоит, потому что кровь то не останавливается...

Сейчас живу с молодым человеком уже почти три месяца, с месячными все нормально, идут регулярно, ежемесячно, как в принципе и должно быть, но вот случилось непонятное. У меня уже вот вторая неделя пошла как месячные не останавливаются, из-за чего такое может вообще быть? Меня это ужасно пугает, вроде и я здоровая, да и он тоже, но меня это очень сильно беспокоит, потому что кровь то не останавливается...