Кхм... Кто че понял?
Не отображаются некоторые темы
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не отображаются некоторые темы
Просматриваю новые посты через "Найти сообщ с последнего просмотра". Последнюю неделю некоторые темы через этот список не показывает. Т.е. у меня открыт список, я периодически обновляю страницу с ним, но темы с новыми сообщениями не показывает. Выхожу на главную, захожу снова через "Найти сообщ с последнего просмотра" и вижу штук 15 обновленных тем вперемешку с тени что уже видела.
Кхм... Кто че понял?
Кхм... Кто че понял?
- Devushka.ru
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Не отображаются некоторые темы
Martini писал(а):Просматриваю новые посты через "Найти сообщ с последнего просмотра". Последнюю неделю некоторые темы через этот список не показывает. Т.е. у меня открыт список, я периодически обновляю страницу с ним, но темы с новыми сообщениями не показывает. Выхожу на главную, захожу снова через "Найти сообщ с последнего просмотра" и вижу штук 15 обновленных тем вперемешку с тени что уже видела.
Кхм... Кто че понял?
Хороший вопрос в конце спросила... Я не пониме:)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
так. попытка номер 2, потому что темы просматривать просто не-воз-мож-но!
изображаю схематично. художник из меня не очень, поэтому карявый пеинт на скорую руку.
обычно просматриваю новые соосбщения через кнопочку на главной "Найти сообщения с вашего последнего посещения".
нажимаю.
вылезает список.
смотрю по нему новые ответы в теме..
просмотрела...
подождала немного.
обновляю страницу. получается примерно так: ну допустим, что красная полосочка - это название темы

эта страница по-прежнему открыта... о5 полчаса позанималась своими делами, о5 обновляю. обновления только в той теме, которая была в этом списке, на тот момент пока я в первый раз нажала на кнопочку "Найти сообщения с вашего последнего посещения".
далее... почуяв неладное, выхожу на главную страницу и снова захожу через "Найти сообщения с вашего последнего посещения". картина следующая:

красное - это то, че было в первый раз. а зеленое - это то, че было после моего второго захода в обновления.
т.е. мне не показывается около трети тем с новыми постами.
щас то хоть блин понятно я объясняю? или ещё хуже?
вы меня извините,Бога ради, ну я не умею по другому и даже злюсь щас на себя из-за этого.
PS если кто-нить понял меня и может как-то попонятнее объъяснить - не поленитесь, пожалуйста
обычно просматриваю новые соосбщения через кнопочку на главной "Найти сообщения с вашего последнего посещения".
нажимаю.
вылезает список.
смотрю по нему новые ответы в теме..
просмотрела...
подождала немного.
обновляю страницу. получается примерно так: ну допустим, что красная полосочка - это название темы

эта страница по-прежнему открыта... о5 полчаса позанималась своими делами, о5 обновляю. обновления только в той теме, которая была в этом списке, на тот момент пока я в первый раз нажала на кнопочку "Найти сообщения с вашего последнего посещения".
далее... почуяв неладное, выхожу на главную страницу и снова захожу через "Найти сообщения с вашего последнего посещения". картина следующая:

красное - это то, че было в первый раз. а зеленое - это то, че было после моего второго захода в обновления.
т.е. мне не показывается около трети тем с новыми постами.
щас то хоть блин понятно я объясняю? или ещё хуже?
вы меня извините,Бога ради, ну я не умею по другому и даже злюсь щас на себя из-за этого.
PS если кто-нить понял меня и может как-то попонятнее объъяснить - не поленитесь, пожалуйста
- Girl in Jeans
- Новичок
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Girl in Jeans
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Girl in Jeans
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, посмотрите на дату самого первого поста в этой теме
А теперь проследуйте в раздел Свободное Общение и найдите тему ВНИМАНИЕ!
Там всё достаточно понятно изложено Девушкой.ру
От нас администрация форума очень желает терпения и понимания. Если мы чуть-чуть потерпим, а администрация форума приложит старания к возобновлению нормальной работы форума, то спустя минимум времени мы продолжим наше чудесное общение
Давайте будем терпимы друг к другу
А теперь проследуйте в раздел Свободное Общение и найдите тему ВНИМАНИЕ!
Там всё достаточно понятно изложено Девушкой.ру
От нас администрация форума очень желает терпения и понимания. Если мы чуть-чуть потерпим, а администрация форума приложит старания к возобновлению нормальной работы форума, то спустя минимум времени мы продолжим наше чудесное общение
Давайте будем терпимы друг к другу
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1677 ... 72dbdb0347
Девушка. ру
Маша зайти не может на форум. поэтому от ее лица даю ссылку...
Девушка. ру
Маша зайти не может на форум. поэтому от ее лица даю ссылку...