Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Caprice
С одной стороны ты права, а с другой мне кажется это слишком категорично. Порой бывает гораздо проще простить и попробовать начать всё заново, чем навсегда отказаться от любимого и дорогого твоему сердцу человека.
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

GoodGIRL
простить?А что будет после этого "простить"? еще одна,еще дна и дальше по нарастающей...И не надо только говорить,что он исправится,что это все было случайно....случайностей не бывает!И эта идиотская отмазка"Я был пьян" или "она сама начала" это все бред! Как бы челвек не был пьян,он всегда может контролировать свои действия.в плане трахаться или не трахаться. я понимаю,что он нажрался и идти не может,так как не контролирует ноги,но *уй свой он контролировать может. да и тем более не особо он у него встанет если он "был пьян". О то что девушка сама к нему полезла это вообще бредятина.Да,он изменит,будет ползать в ножках.умолять его простить,но потом он будет изменять и дальше,это уже идет на пдсознании.Если животному дать попробовать мяса,то оно и дальше будет им питаться.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Апельсинчек
Я уже писала выше:
Для меня это и поцелуй, и половая связь......ведь поцелуй тоже носит эмоциональный характер, и в любом случае это НЕнорма, если мой парень с кем-то там целуется. Другое дело, что это ещё можно простить как-то, а вот секс - я не прощаю. Было один раз, может быть и второй. Доверие подорвано в любом случае, а значит и отношения тоже.....
ДА, Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА. НО в разных отношениях с РАЗНЫМИ я чувствую разное. И в одних я бы никогда не простила, а в других мне кажется, что при определённых обстоятельствах именно ЭТОМУ человеку проще было бы простить и попробовать заново.....просто дать шанс, ну не оправдает его значит расстанемся по-любому. :) попытка - не пытка.
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

В таких вещах мне кажется такая категоричность неуместна. Потому что все мы живые люди, всем нам свойственно ошибаться.....
Вот я например человеку, с которым встречалась 3 года, измену бы не простила.....собственно говоря поэтому второго раза не будет, потому что мне уже противно будет с ним лечь в одну постель, я считала его самым мне близким и дорогим, а он получается меня предал. Любовь не проверяют таким способом, знаю.....но вот другому человеку, с которым была не так долго я бы думаю простила.......
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

GoodGIRL
во-первых пиши все в один посто.
а во-вторых...ну чтож,каждый останется при своем мнении,сколько людей столько и мнений.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Девчонки, это все зависит от отношений и от людей. Я просто человек такой. Мой мч для меня самый ближайший друг, я доверяю ему на все 100, и поэтому такой шаг с его стороны просто убьет меня. Да и встречаемся мы уже не первый год.

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nls »

Вот, девченки, вы пишите :"НЕ прощу! Никогда! Не дай бог такое случится!" Но ведь с вами такое не случалось (тьфу- тьфу) и откуда вы знаете, что не простите СВОЕГО ЛЮБИМОГО!!!?? И откуда вы знаете, что отношения на этом закончатся?!?!
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

nls
У меня случалось. Поэтому говорю. Что чувствовала ранее, и что сейчас....
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

nls
у меня тоже случалось.Тогда простила,а сейчас не прощу.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

nls
Знаешь,я простила измену своего парня с моей лучшей подругой.мы встречались еще 3 года после этого,но первые года 1,5 были кошмаром.Я не могла это забыть,у меня были истерики.он повел себя как козлина.решил что я никуда ни денусь и пользовался этим.После измены лучше не уходить,а бежать.как бы не любила,как бы больно не было.просто другого уже не дано.оставшись,ты становишься мазахисткой...

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

Я предпочитаю об изменах ничего не знать. Меньше знаешь - крепче спишь. :o Никогда не пыталась найти признаки измены. Когда знаешь об измене, нужно либо расставаться, либо делать вид, что не в курсе, потому что простишь один раз, парень будет думать, что простишь и второй.
Я не готова к тому, чтобы расстаться с любимым.
Но измену простила бы не всем. На измену человека, с которым я сейчас, я закрыла бы глаза, т.к. это был бы просто секс...
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

Не простила бы. Если парень любит и уважает - то измен не будет. А невзаимная любовь мне не нужна. :lol:

Больше всего удивляет, когда девушка хочет "ничего не знать". Грех не обмануть тех, кто хочет обмануться. :wink:

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

Знаешь, у некоторых людей есть четкая граница: секс и любовь. Мой парень очень от меня далеко. Он живет в другой стране. У него совсем другая психология. Я знаю, что он меня любит, и в душе никогда не изменит и не предаст. Для меня это важно больше всего. Для меня важна больше душевная близость. Я не хочу сказать, что мне вообще все равно, спит он с кем-то там или нет. Но мужская натура такова, что практически каждый мужчина изменяет. И если это просто физическая измена, я не хочу портить из-за этого отношения с любимым. И не хочу себе нервы мотать. Поэтому мне проще не знать об этом.
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

~sweet_wish~ писал(а):Но мужская натура такова, что практически каждый мужчина изменяет.
Только не натура, а воспитание. А воспитываем их отчасти мы, отчасти родители.....

Хасэки
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хасэки »

Хасэки писал(а): Было время,когда я была готова ему простить всё,что угодно.
Просто потому что без него было просто невозможно жить.
А сейчас я не знаю..что бы я делала.
А что касается меня самой - не изменяю.Одного опытахватило.
Бороться и искать,найти и перепрятать!

Закрыто