Измена
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL
простить?А что будет после этого "простить"? еще одна,еще дна и дальше по нарастающей...И не надо только говорить,что он исправится,что это все было случайно....случайностей не бывает!И эта идиотская отмазка"Я был пьян" или "она сама начала" это все бред! Как бы челвек не был пьян,он всегда может контролировать свои действия.в плане трахаться или не трахаться. я понимаю,что он нажрался и идти не может,так как не контролирует ноги,но *уй свой он контролировать может. да и тем более не особо он у него встанет если он "был пьян". О то что девушка сама к нему полезла это вообще бредятина.Да,он изменит,будет ползать в ножках.умолять его простить,но потом он будет изменять и дальше,это уже идет на пдсознании.Если животному дать попробовать мяса,то оно и дальше будет им питаться.
простить?А что будет после этого "простить"? еще одна,еще дна и дальше по нарастающей...И не надо только говорить,что он исправится,что это все было случайно....случайностей не бывает!И эта идиотская отмазка"Я был пьян" или "она сама начала" это все бред! Как бы челвек не был пьян,он всегда может контролировать свои действия.в плане трахаться или не трахаться. я понимаю,что он нажрался и идти не может,так как не контролирует ноги,но *уй свой он контролировать может. да и тем более не особо он у него встанет если он "был пьян". О то что девушка сама к нему полезла это вообще бредятина.Да,он изменит,будет ползать в ножках.умолять его простить,но потом он будет изменять и дальше,это уже идет на пдсознании.Если животному дать попробовать мяса,то оно и дальше будет им питаться.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Апельсинчек
Я уже писала выше:
попытка - не пытка.
Я уже писала выше:
ДА, Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА. НО в разных отношениях с РАЗНЫМИ я чувствую разное. И в одних я бы никогда не простила, а в других мне кажется, что при определённых обстоятельствах именно ЭТОМУ человеку проще было бы простить и попробовать заново.....просто дать шанс, ну не оправдает его значит расстанемся по-любому.Для меня это и поцелуй, и половая связь......ведь поцелуй тоже носит эмоциональный характер, и в любом случае это НЕнорма, если мой парень с кем-то там целуется. Другое дело, что это ещё можно простить как-то, а вот секс - я не прощаю. Было один раз, может быть и второй. Доверие подорвано в любом случае, а значит и отношения тоже.....

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
В таких вещах мне кажется такая категоричность неуместна. Потому что все мы живые люди, всем нам свойственно ошибаться.....
Вот я например человеку, с которым встречалась 3 года, измену бы не простила.....собственно говоря поэтому второго раза не будет, потому что мне уже противно будет с ним лечь в одну постель, я считала его самым мне близким и дорогим, а он получается меня предал. Любовь не проверяют таким способом, знаю.....но вот другому человеку, с которым была не так долго я бы думаю простила.......
Вот я например человеку, с которым встречалась 3 года, измену бы не простила.....собственно говоря поэтому второго раза не будет, потому что мне уже противно будет с ним лечь в одну постель, я считала его самым мне близким и дорогим, а он получается меня предал. Любовь не проверяют таким способом, знаю.....но вот другому человеку, с которым была не так долго я бы думаю простила.......
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
nls
Знаешь,я простила измену своего парня с моей лучшей подругой.мы встречались еще 3 года после этого,но первые года 1,5 были кошмаром.Я не могла это забыть,у меня были истерики.он повел себя как козлина.решил что я никуда ни денусь и пользовался этим.После измены лучше не уходить,а бежать.как бы не любила,как бы больно не было.просто другого уже не дано.оставшись,ты становишься мазахисткой...
Знаешь,я простила измену своего парня с моей лучшей подругой.мы встречались еще 3 года после этого,но первые года 1,5 были кошмаром.Я не могла это забыть,у меня были истерики.он повел себя как козлина.решил что я никуда ни денусь и пользовался этим.После измены лучше не уходить,а бежать.как бы не любила,как бы больно не было.просто другого уже не дано.оставшись,ты становишься мазахисткой...
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
Я предпочитаю об изменах ничего не знать. Меньше знаешь - крепче спишь.
Никогда не пыталась найти признаки измены. Когда знаешь об измене, нужно либо расставаться, либо делать вид, что не в курсе, потому что простишь один раз, парень будет думать, что простишь и второй.
Я не готова к тому, чтобы расстаться с любимым.
Но измену простила бы не всем. На измену человека, с которым я сейчас, я закрыла бы глаза, т.к. это был бы просто секс...

Я не готова к тому, чтобы расстаться с любимым.
Но измену простила бы не всем. На измену человека, с которым я сейчас, я закрыла бы глаза, т.к. это был бы просто секс...
- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
Знаешь, у некоторых людей есть четкая граница: секс и любовь. Мой парень очень от меня далеко. Он живет в другой стране. У него совсем другая психология. Я знаю, что он меня любит, и в душе никогда не изменит и не предаст. Для меня это важно больше всего. Для меня важна больше душевная близость. Я не хочу сказать, что мне вообще все равно, спит он с кем-то там или нет. Но мужская натура такова, что практически каждый мужчина изменяет. И если это просто физическая измена, я не хочу портить из-за этого отношения с любимым. И не хочу себе нервы мотать. Поэтому мне проще не знать об этом.
- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация: