Компания парня

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
малыха
Новичок
Контактная информация:

Компания парня

Непрочитанное сообщение малыха »

Я ужасно молчаливая в компании своего парня, это меня страшно бесит! Могу проходить целый вечер молча,просто держа его за руку,ну там еще поцелуи обнимули и ВСЕ,а чтоб чтонить сказать никогда.все идут прикалываются,он с ними тоже,а я так просто не умею..боюсь что он потеряет ко нме интерес,так у меня однажды было..как измениться,чтоб было что сказать и как вести себя чтоб не было впечатления серой мышки?
все мы ангелы,только с одним крылом,
и чтобы взлететь, мы должны обнять друг друга..

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

как? да захавай диск вот и всё. ты не только в компании всем на уши сядешь, но и всех прохожих заипешь

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

малыха, может, тебе просто не по душе его друзья, тебе просто не о чем с ними поговорить? Или ты их стесняешься?

лаборантка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лаборантка »

greenpeace,
истину глаголишь!
между прочим,такое средство используется так же в психотерапии 8)
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

главное быть собой,а не играть чужую роль
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

малыха
ты обычно молчаливая или только с ними?
Как тебе его компания вообще?
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

По компании парня можно хорошо представить его в будущем.проэкция прямо..

малыха
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение малыха »

компания то нормальная,но у них там сложился свой стиль общения,свои приколы,своя манера общения..поэтому я чувствую себя не в совоей тарелке..у меня так часто..если хоть один чел мне не понравиться я не могу общаться! а он такой как они,мне тяжело с ним общаться но я хочу,хочу чтоб ему было не скучно со мной...
greenpeace, а че эт значт :oops:
все мы ангелы,только с одним крылом,
и чтобы взлететь, мы должны обнять друг друга..

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

малыха
У меня тоже такое бывало. Правда не со всеми... просто бывало ощущение, что компания не моя, мне там было неуютно,я молчала и вела себя как бука, улыбалась натянуто... потом с парнем расстались, по другой причине правда.
Просто расслабься, вливайся в разговор, старайся!
Изображение

*Краля*
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Краля* »

малыха
аналогичная ситуация была у меня. Но только я не встречалась, а мне нравился парень. Гуляли с его компанией, и мне было трудно общаться с парнями. У них своя манера, приколы и все такое. То же самое, что описывала ты) Просто потом сама разговорилась, да и парни начали интерес проявлять, проще стало. Хотя тогда и сейчас *когда уже не гуляю с ними* я понимаю, что это просто было не моё.
В компании есть ещё девушки?

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Это ещё ничего... Компания моего ЛЧ меня никак не воспринимала первое время. Его лучший друг со мной не здоровался, а когда мы были вместе называл меня "она"... :( Другой его друг прямым текстом мне в глаза сказал, что я СТРАШНАЯ. Хотя я совершенно не страшная, и он был первым, от кого я услышала это. Остальные друзья просто называли меня "малолеткой, чтобы потрахаться"... :o
И я нашла выход из положения. Я просто сменила стиль одежды (черные футболки, браслеты и ошейники с шипами, рваные джинсы, кеды) на гламур (для меня это было УЖАСНО!) - при встрече с ними я одевала юбки, шпильки, блузочки, стала ходить в солярий, красится по-другому. И , знаешь, они меня полюбили. Тот, который говорил, что я СТРАШНАЯ, сказал, что я самая настоящая красавица. Его лучший друг стал называть меня не "она", а "Дашуля", "родная"... И это при всём при том, что мой бывший стиль ПОЛНОСТЬЮ устраивал моего парня! Ему даже нравилось. А теперь я ещё и егшо друзьям нравлюсь.

з ы - когда я далеко от его компании хожу в "своём". :wink:

Так что влиться можно в любую компанию, если есть желание!
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

просто постарайся побольше говорить
не надо становится прям уж "своей", если не можешь, но нормальные отношения стоит поддерживать. а еще попроси парня, чтобы вы погуляли с одним-двумя его друзями, так легче будет для начала

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

МАЛЫХА !!!
Тут тебе «старшие товарищи» советуют принимать наркотики, что бы быть более общительной...Такие вот «хорошие люди»...И психотерапией пугают- ты ж про нее мало знаешь, а они типа крутые. Был и у нас один подонок – под видом психотерапии «сажал» на колеса тех, кто к нему обращался за помощью – что б сбывать им потом.

ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ ЭТО ВООБЩЕ-ТО ПОДЛОСТЬ, А УЖ ПО-ОТНОШЕНИЮ К НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ -ТЕМ БОЛЕЕ..
Кстати, того «психотерапевта» потом нашли в лесу – наверное «благодарные пациенты» поздравили...Он там почти обглоданный зверями был, еле опознали.
/ Чего я искренне желаю всем пропагандистам и распространителям наркоты/
А компании этой не бойся ,главное – не пытайся общаться на те темы – в которых не разбираешься. Это сразу будет заметно. Будь естественной и не смотри на этих людей так, как будто от их оценки зависит твоя судьба. Ты б поговорила с парнем своим на эту тему...Типа – тебе, Вася (или как там) очень важно , что б я в твоей тусовке адекватно смотрелась ? Тогда ,помоги, объясни ваши приколы и понты..Если же те пофиг и ты меня такой воспринимаешь – тогда чего уж нам с ними всюду таскаться ?? Короче говоря – дело мужчины помочь женщине адаптироваться в компании своих друзей.
Это за одно и показатель серьезности отношений. Если же МЧ меняет свое отношение к тебе в зависимости от окружения , смотрит на тебя глазами компании – то можешь не сомневаться , ничего хорошего не будет.
Надеюсь, ты не будешь стесняться откровенно сказать своему парню о некотором неудобстве и непонимании (если оно есть). В глазах настоящего мужчины – подобная просьба о помощи – есть повод показать свою силу и мудрость !
Изображение

лаборантка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лаборантка »

Анастасия Невольница,
если не понятно,то поясняю - это была шутка.
а на счет психотерапии,так это действительно правда.
и вобще,какое-то у вас искаженное представление об MDMA..

PS девушке посоветую быть собой.ты боишься что-то сказать потому что у них "свои приколы".да забей!не надо под них подстраиваться.можешь говорить им все что тебе заблагороссудтся,если что - скажешь я разрешила 8)
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!

BeYou
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeYou »

Апельсинчек писал(а):главное быть собой,а не играть чужую роль
Самый дельный совет 8)

А вообще у меня тоже так... очень плохо вписываюсь в новую компанию... всегда молчу, тоже иногда бесит... Ну что ж поделать, такой характер...
Изображение

Закрыто