а вот зачем рожать ребенка, когда ничего дать ему не можешь?

посадить его на шею своих родителей? и вообще лучше не давать никакую жизнь, чем непонятно какую.
нехрен трахаться без защиты.простите за грубость.как можно убить ребёнка,тем более своего?SimA писал(а):нет... только аборт!! ну вот куда рожать, кгда нет ни мужа, ни образования..у меня подруга беременна сейчас, ей всего 18, но она замужем, там муж с нее пылинки сдувает.И родители очень обеспеченные люди.
а вот зачем рожать ребенка, когда ничего дать ему не можешь?![]()
посадить его на шею своих родителей? и вообще лучше не давать никакую жизнь, чем непонятно какую.
да я же не про тебя.конечно ни к чему,но ведь грех такой на душу брать тоже!я тоже считаю что надо настучать по голове тем кто в 15 лет занимается сексом без защиты!глупенькие,себе жизнь ломают!!!!!!SimA писал(а):а я с заәитой трахаюсҗ, поэтому в такую ситуаөию не попаду..просто в теме "Секс" стоит почитатҗ, девочки некотрые вообәе не предохраняются.. не понятно на что надеются.. Просто я считаю, что ребенок в 17 лет ни к чему.._ничья_ писал(а):нехрен трахаться без защиты.простите за грубость.как можно убить ребёнка,тем более своего?SimA писал(а):нет... только аборт!! ну вот куда рожать, кгда нет ни мужа, ни образования..у меня подруга беременна сейчас, ей всего 18, но она замужем, там муж с нее пылинки сдувает.И родители очень обеспеченные люди.
а вот зачем рожать ребенка, когда ничего дать ему не можешь?![]()
но их не всем можно пить и от таблеток растут волосы на теле ,плюс толстеют люди . эт побочные явления,несмотря на то что мне вот лично подбирал врач(да и вообще должны подбирать врачи,а не сами) но я стала толстеть,причем с невероятной быстротой.SimA писал(а):ну например таблетки дают стопроөентную заәитуСэм писал(а):я за право выбора.
если человек не готов иметь ребенка и так получилось,то аборт!
если готов иметь детей--велком!
дело в том что презерватив не дает 100% гарантии..
ну знаешь... я пила таблетки года полтора.. никаких волосЮ побочных явлений, а похудела еще больше! это уңе кому как повезет!Сэм писал(а):но их не всем можно пить и от таблеток растут волосы на теле ,плюс толстеют люди . эт побочные явления,несмотря на то что мне вот лично подбирал врач(да и вообще должны подбирать врачи,а не сами) но я стала толстеть,причем с невероятной быстротой.SimA писал(а):ну например таблетки дают стопроөентную заәитуСэм писал(а):я за право выбора.
если человек не готов иметь ребенка и так получилось,то аборт!
если готов иметь детей--велком!
дело в том что презерватив не дает 100% гарантии..
бросила их пить. таки дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя