Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!
- Mystery
- Свой Человек
- Контактная информация:
На самом деле когда поменьше была, когда даже еще девственницей была, частенько так делала... Мне казалось это прикольным и чувствовала себя королевой))) Но по мере взросления изменилась, и понимаю, что теперь уже такое не проделаешь...Т.к. если возбуждаюсь сама, то УЖ НИКАК не могу от такого отказаться...))) Тем более динамить любимого человека...ЗАЧЕМ?????

- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Идеалистка
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Муреночек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вот,еще такое есть:"Большая разница - одна даёт ,другая дразниться".
У меня часто выходило так,что не давала кому-то.Но если я с ними практичеки ничего не делала и они мне совсем не нравяться,то зачем давать?Они сами западают."..нельзя быть на свете красивой такой..."

У меня часто выходило так,что не давала кому-то.Но если я с ними практичеки ничего не делала и они мне совсем не нравяться,то зачем давать?Они сами западают."..нельзя быть на свете красивой такой..."

Таких как я не было и нет,не будет и не надо.
а я никогда так не делаю,считаю это издевательством над парнем,а своему любимому я не хочу делать плохо.
это только у девушек с комплексами такое представление о себе,ведь возбудить может практически любая девушка и у всех между ног одинаково,поэтому ничего королевского в этом нет!Mystery писал(а):Мне казалось это прикольным и чувствовала себя королевой)))
- *BADboy*
- Новичок
- Контактная информация:
девчёнки так поступать с вашей стороны это безумно глупо и противно...сли вы думаете что поднимете таким образом чвой овторитет,то вы очень,очень сильно ошибаетесь!!вы скорее вызовете ненависть парня!!ну и задумайтесь стоит ли ради того что бы потешить своё самолюбие идти на такое....
where is my girl??
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: