Дизайнерская одежда

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Olive
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olive »

Сексуальная малышка

Знаю, потому что у меня там подруга работает

практически на всех сайтах ( которые обнавляютя )фирм которые предоставлены в ЦУМе можно посмотреть адреса магазинов расположенных в Москве. например сумки chloe на сайте www.chloe.com или сонья рикель http://soniarykiel.com/ dkny http://www.dkny.com/store_locator/index ... ry&x=8&y=2
в цум привозят вещи так и напрямую так и через посредников типо меркури (например часто бывают марки , у которых нет еще официальных магазинов в Москве)
К тому же периодически работники от всех фирм периодически приезжают и смотрят как выстовлена витрина и отдел их марки. К тому же у всех (практически) есть свой уникальный номер, который можно проверить.
Плюс подделку всегда видно - ткань, швы, принты итд, особенно у кого глаз наметан. К тому же одежду совершенно невыгодно подделывать (кроме dg, cavalli, lv ну и сумки разные) ибо у того кто подделывает будет очень маленькая прибыль, учитываю расстрты на ткань более менее похожую, работу, оборудование.
Вот так

Надеюсь ты можешь мне объяснить почему там подделки и какие факты на это указывают? Ведь голословить нехорошо. К тому я даже ума не приложу как туда может попасть подделка

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Olive
Сразу говорю я не утверждаю, это просто моё мнение!!!
что ВЕЗДЕ бывают подделки. Как ты сама написала, что и через посредников поступают туда вещи. Так вот откуда этот магазин в ЦУМе или ГУМе знает где посредник достал эти шмотки?! Может за ночь нашил сам и теперь выдаёт))) ну это конечно я шучу. Но в реале так часто бывает. Посредник может заниматься спекуляцией, подделкой, а сами фирма и магазин будут не в курсе.
Я просто точно могу сказать за ювелирные украшения. Между заводом "Х" (не буду делать рекламу) и магазинами существуют поставщики-посредники, которые мало того, что СИЛЬНО завышают заводскую цену, (раза в 1,5) когда привозят в магазин, так ещё и не довозят оригиналы до магазинов, и привозят почему-то изделия из технического золота, а не из нормального, которое носить можно.......
Изображение

Olive
Новичок
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):Olive
Сразу говорю я не утверждаю, это просто моё мнение!!!
что ВЕЗДЕ бывают подделки. Как ты сама написала, что и через посредников поступают туда вещи. Так вот откуда этот магазин в ЦУМе или ГУМе знает где посредник достал эти шмотки?! Может за ночь нашил сам и теперь выдаёт))) ну это конечно я шучу. Но в реале так часто бывает. Посредник может заниматься спекуляцией, подделкой, а сами фирма и магазин будут не в курсе.
Я просто точно могу сказать за ювелирные украшения. Между заводом "Х" (не буду делать рекламу) и магазинами существуют поставщики-посредники, которые мало того, что СИЛЬНО завышают заводскую цену, (раза в 1,5) когда привозят в магазин, так ещё и не довозят оригиналы до магазинов, и привозят почему-то изделия из технического золота, а не из нормального, которое носить можно.......

что значит часто бывает? мне очень интересно где же они будут закупать материал для подделок? на говеной фабрике или на фабрике где закупаются известные бренды. Во втором случае смысла и выгоды в поддлке нет, в первом это будет сразу заметно.
Девушки, если вы так говорите, не опираясь на факты то вы наверное не видели ни разу нстоящей качественной шмотки, шмотку которую видно из далека, что она настоящая и качественная.
Еще раз повторяю , у каждого бренда есть офиц. представитель (допустим chanel) который всегда проверяет все что проходит через их магазин

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Olive писал(а):К тому я даже ума не приложу как туда может попасть подделка

так же как и во все остальные магазины нашей необъятной Родины.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Olive
Еще раз повторяю , у каждого бренда есть офиц. представитель (допустим chanel) который всегда проверяет все что проходит через их магазин
думаю эта фраза для России неактуальна. :D
у нас всё решают деньги. :)

Пи.СИ. А как же тогда проверяют косметику в крупных косметических магазинах?! (Про Арбат Престиж я даже не говорю)? сплошные подделки, знакомые девушки очень были удивлены такой некачественной тушью Лореаль, покупали-то в ГУМе.... :lol:
Изображение

Olive
Новичок
Контактная информация:

Сексуальная малышка писал(а):
Olive писал(а):К тому я даже ума не приложу как туда может попасть подделка

так же как и во все остальные магазины нашей необъятной Родины.
Ну как? Это же не просто сшил и повесил в зал. Там же куча накладных и прочих бухгалтерских, налоговых бумаг? Ты хоть раз напарывалась на подделку или ты просто так думаешь?
вот в дисконтах еще может быть в стоках

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Olive
вот в дисконтах еще может быть в стоках
как раз в дисконтах какой смысл подделывать?! много ли с них поимеешь? :D копейки
Изображение

Гость

Olive писал(а):вот в дисконтах еще может быть в стоках
в стоках есть фирменная одежда? :shock:

Olive
Новичок
Контактная информация:

Ага. Кстате, есть очень хороший сток крокус сити молла. на курской. Там очень много всякого "треша" дизайнерского, но можно откапать очень интеерсные вещи, например из коллекций 2003 года.
Сексуальная малышка писал(а):
Olive писал(а):вот в дисконтах еще может быть в стоках
в стоках есть фирменная одежда? :shock:

Гость

Olive

Адресок по подробнее..... :)

Olive
Новичок
Контактная информация:

Сексуальная малышка

метро курская. Земляной Вал, 41
Чуть дальше магаза fornarina
Предупреждаю, что там много всего, на час минимум туда ехать

:)

Гость

Olive

я даже в маленьком магазинчике умудрюсь час полтора проковыряться. откуда такой дар? :D

Пасибо! а как там с ценами?

Olive
Новичок
Контактная информация:

Сексуальная малышка
я наоборот стараюсь побыстрее уходить что бы не расстраиваться - хочется все
ну там очень огромный разброс, что то можно за 2 а что то за 7...

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Больше всего люблю Версаче, потом Армани и ДГ. Вроде говорят, что Версаче как кокаин, не модно, но многие привыкли :lol: Но я люблю. Это классика.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

из одежды больше всего люблю elie tahari и burberry
из нижнего белья - la perla
обувь - все ведущие дома: prada & miu-miu, fendi, zanotti, ysl и тд.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»