Kira Plastinina
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ух....Кто ее только выпустил на обожки журналов?!
Это же кромешный ужас!
Неужели она думает,что она неписанная красавица,умеющая великолепно рисовать эскизы будущей одежды?!Тьфу!Противно даже!!
Смотрела ее показ по Mtv... Знаете,я понимаю,что ей 14, детство в попе играет.... Но такой одежды полно у других дизайнеров! Я не увидела на ее показы НИ ОДНОЙ оригинальной,красивой вещи! Абсолютно.Специально сидела и сомтрела. Щас зашла на ее сайт,посмотрела коллекцию... Кхм... Это типа...красивая дизайнерская одежда? Дизайнер,в моем понимании,не должен создавать такие вещи,где эксклюзивность модели состоит только в том,что она крупными буквами подписана.
Тьфу.Смотреть на нее тошно. Она сама в интервью призналась,что на нее работают дизайнеры. Она НИКОГДА не будет создавать такую одежду,как другие дизайнеры. Она не дизайнер,а девочка,у которой богатенькие родители. И пусть она будет говорить,что у нее папа учитель в сельской школе,а мама работает продавщицей в продуктовом магазине, всего эта Кира добилась сама... Тьфу. Таких,как она-много. каждая вторая девочка в ее возрасте рисует всяких моделей,но я не вижу,чтобы все они были на обложках журналов.
Все это бред. Ни в самом "дизайнере",ни в ее сумасшедше-розовой коллекции нет абсолютно никакой изюминки.ИМХО.

Неужели она думает,что она неписанная красавица,умеющая великолепно рисовать эскизы будущей одежды?!Тьфу!Противно даже!!

Тьфу.Смотреть на нее тошно. Она сама в интервью призналась,что на нее работают дизайнеры. Она НИКОГДА не будет создавать такую одежду,как другие дизайнеры. Она не дизайнер,а девочка,у которой богатенькие родители. И пусть она будет говорить,что у нее папа учитель в сельской школе,а мама работает продавщицей в продуктовом магазине, всего эта Кира добилась сама... Тьфу. Таких,как она-много. каждая вторая девочка в ее возрасте рисует всяких моделей,но я не вижу,чтобы все они были на обложках журналов.
Все это бред. Ни в самом "дизайнере",ни в ее сумасшедше-розовой коллекции нет абсолютно никакой изюминки.ИМХО.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- Scatter-brain
- Новичок
- Контактная информация:
- Scatter-brain
- Новичок
- Контактная информация: