Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой девчонки,что я токо не пробовала,сейчас вот на глисс куре против сечения который,хороший,волосы блестят,долго держатся. вот отличный рецептик вам:в мисочку налейте шампуня вашего сколько обычно в руку наливаете,и насыпьте туда в миску толченый мелко мелко активированный уголь(таблетки),перемешайте,помойте как обычно,это типа скраб для волос такой,секущиеся кончики убирает.я еще завершаю процедуру бальзамом,хороший - Revivor по-моему. А еще пользуйтесь репейным маслом с различными добавками,их в аптеке стоко видов продается!Можно персиковым.УДАЧИ!!!!
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Как я ухаживаю за волосами:
Раньше нравился Фруктис, сейчас уже не подходит. Щас пользуюсь или "бабушкой Агафьей" или Нивеей. Шампунь и бальзам. Голову мою горячей водой, а под конец ополаскиваю прохладной. Никогда не сушу волосы феном, заматываю их в полотенце и они сами сохнут. Раз в неделю намазываю репейным маслом на час. Расчесываю массажной щеткой. Вот вроде и все.
Раньше нравился Фруктис, сейчас уже не подходит. Щас пользуюсь или "бабушкой Агафьей" или Нивеей. Шампунь и бальзам. Голову мою горячей водой, а под конец ополаскиваю прохладной. Никогда не сушу волосы феном, заматываю их в полотенце и они сами сохнут. Раз в неделю намазываю репейным маслом на час. Расчесываю массажной щеткой. Вот вроде и все.