Дружба между парнем и девушкой

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

aNArXistka писал(а):Конечно с любимым парнем может быть и дружба, я обычно к этому и стремилась, но неужели не может быть дружбы не с любимым?
у меня не получалось,есть много знакомых мужского пола,но друга нет. :cry:

*BADboy*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BADboy* »

НЕту дружбы между парнем и девушкой!!сколько раз думал что просто друзья!!а оказывалось что появляется симпатия либо с моей стороны либо с её!!так что нетю....
where is my girl??

Amber
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amber »

я считаю, дружба между М и Ж зависит коренным образом только от девушки. Как она себя поведет, так и будет. Для существования такой дружбы необходимо расстояние. Девушка сама регулирует степень интимности или доверительности в общении...
sapienti sat!

Amber
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amber »

Кстати, кокетничает тоже девушка. Так что если вдруг лучший друг решил поцеловать тебя как то не по дружески, следует пересмотреть свое поведение =)
sapienti sat!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Дружбы таковой не бывает, точнее бывает, но непродолжительное время, потому что потом либо она перерастает во что-то большее, либо люди вообще перестают общаться из-за того, что кто-то перестаёт рассматривать друга как друга :) в общем обычно это плохо заканчивается, хотя и бывают РЕДКИЕ-РЕДКИЕ исключения из правил..... :roll:
Изображение

50 -Cent
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 50 -Cent »

Эх..... тока темку прочитал...
Бывает! и еще как бывает. не только у меня!
Я лично по настоящему дружу с 2 девченками вот уже почти 5 лет!
Дружба у нас настоящяя! Без всякого там кокетничества и приставания! ни намека на то! В свое время мы расставили точки над и....
Мы делимся ВСЕМ и про ВСЁ! Я с ними даже женское бельё выбираю ( у мну вкус говорят офигенный) Помогаем решать самые невероятные проблемы и вообще наскоко я знаю они оч. довольны что мы дружим тесно. я тоже ! Они мне здорово помогают особенно в плане Дев. и отношений.
токо 1 плохо......... моя ревнует :o иногда это переходит границы как мне каж. Но это другой разговор.......
я не червонец чтоб меня все любили

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

50 -Cent
Ещё бы! Я думаю не только мне бы, да любой девушке не понравилось бы, что её МЧ выбирает нижнее бельё для других (с другими) девушками.....как другие девушки могут помогать в плане отношений...?
Изображение

50 -Cent
Новичок
Контактная информация:

GoodGIRL - не ну моя этого не знала. а ревнует она.........Даже не знаю почему. ( наверное она считает они конкуреты ей) хотя это глупо. реально моя лучше и я твержу ей это постоянно ( ведь не даром она модель) у них парни, да и у меня отношения прекрасны.
GoodGIRL просто у нас дружба без границ ( почти)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

50 -Cent
:) ясненько, была у меня такая дружба.......без границ.....)) вот поэтому на месте твоей девушки я бы тоже очень ревновала :wink:
Изображение

50 -Cent
Новичок
Контактная информация:

:) ну почему вас так и тянет на ненужные мысли :oops:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

50 -Cent
:) никаких плохих мыслей нет! но флирт, кокетство присутствует всегда, пусть и в нормальных, допустимых дозах! и потом мне бы не понравился просто тот факт, что мой любимый человек очень тесно (как ты написал) дружит с девушками другими, спрашивается "зачем тебе я, если они так тебя прекрасно понимают, ты им так безгранично доверяешь, если у вас так всё супер"? :roll: только секса не хватает...?

/борьба за роль первого плана, вечные размышления на тему, что ты с ними обсуждаешь, а что нет, может ещё и наши личные проблемы с ними обсуждаешь? - это мне кажется и тревожит твою девушку :wink: /
Изображение

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

GoodGIRL писал(а):и потом мне бы не понравился просто тот факт, что мой любимый человек очень тесно (как ты написал) дружит с девушками другими, спрашивается "зачем тебе я, если они так тебя прекрасно понимают, ты им так безгранично доверяешь, если у вас так всё супер"? только секса не хватает...?
/борьба за роль первого плана, вечные размышления на тему, что ты с ними обсуждаешь, а что нет, может ещё и наши личные проблемы с ними обсуждаешь? - это мне кажется и тревожит твою девушку /
Так можно сказать и про его друзей - "зачем тебе я, если они так тебя прекрасно понимают, ты им так безгранично доверяешь, если у вас так всё супер"? только секса не хватает...

Но ведь дружба и романтические отношения - не одно и тоже, далеко не все девушки флиртуют со ВСЕМИ парнями, бывает просто у людей общие интересы.... какая разница дружит он и проводит время с девушками или парнями? Есть парни, которые дружат больше с девченками, иногда это значит что парень просто хорошо понимает девушек и у них находятся общие темы..... что в этом плохого? Конечно если парень все время думает только о сексе, дружить будет сложновато... но неужели у парней и девушек кроме секса не может быть ничего общего? Думаю может, если они оба что-то из себя представляю как люди, и у них есть интересы кроме постельных..........

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Не помню, писала ли я уже в этой теме..вроде нет:)
Так вот:) Мне кажется, что ПРОСТО дружба между парнем и девушкой может быть или ДО или ПОСЛЕ :wink:
Ну вот хоть убей, а не могу представить себе такую дружбу... ведь рано или поздно, хотя бы у одного из них возникнет мысль о чём то большем... по-любому.
Ну ещё верю в дружбу после отношений:) Когда люди понимают, что уже все чувства прошли, но не хотят терять друг друга как друзей. Есть живой пример:) Мой парень дружит со своей бывшей, с кот. были вместе около 2х лет.

50 -Cent
А на счёт ревности - я твою девушку понимаю. Вполне...
Изображение

alex=}}}a
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alex=}}}a »

Я верю в дружбу между М и Ж!!!У самой парней-ДРУЗЕЙ больше,чем подруг.С парнями дружить легче,они не соперничают и не склоны(в моем случае)к сплетням.и неумению держать язык за зубами,када надо...менее эмоциональны и поэтому умеют быстро успокоить и подсказать правильное решение :yahoo!:
Я вобще не оч понимаю,как к человеку,которого ты знаешь с изнанки,все его тараканы и переживания,может тянуть как к партнеру... :o нет интреса...
Всякое конечно бывает,но я с твердостью могу сказать,что на своем опыте убедилась,дружба может быть!!!А симпатия о которой упоминают,не больше,чем как к классному человеку! :D
...лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...

kookolka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kookolka »

дружу с одним парнем,говорим обо всем и доверяем друг другу ,но мы оба нравимся друг другу,но он хочет остатся в дружеских отношениях...хотя думаю это не на долго,слишком сложно ему общатся со мной как с подругой,он даже сидеть со мной рядом не может :evil: ...дело времени...

Ответить