Сны
Сны в последние время сняться мне часто и они такоие Яркие такие красочные.. Они то что помагает мне еще мечтать и надеяться.. хоть это и мои иллюзии но все же....
Сны помогли мне посмотреть на человека по другому, как на парня а не как на друга..
ну и вот пара снов которые мне снились в последние время. Самые довольнотоки яркие. Вставляю логи из днева.
Четверг, 22 Марта 2007 г. 21:34 (ссылка)редактировать
Приснился сон сегодня...
ясный такой, четкий. Как будто бы я знаю что Вова встречается с девушкой. Я ее знаю но только так ..заочно.. привет пока. И тут я к ней подхожу и начинаю с ней ругаться, кричать. Она объясняет что они с Вовой не встречаются.. что они просто друзья и все. Я ей не верю и она звонит Вове и просит его поговорить со мной. А у него день рожденье что ли было. Он говорит я щас выйду и кладет трубку. Выходит в какойто странной шапке но смешной, идет молчит, я молчу.. потом пытаюсь поговорить с ним… но опять перехожу на плачь. И он сказал слова которые въелись в память даже во сне.
Поехали погвоорим.
На чем?
На трамвае…. Разноцветном…
И я проснулась от будильника. Разговор был незакончен…Эх, тупой будильник. Интересно о чем бы мы поговорили и к чему пришли………
РАЗНОЦВЕТНЫЙ ТРАМВАЙ
Четверг, 17 Мая 2007 г. 21:56 (ссылка)редактировать
Вчера ложилась спать и словила себя на мысле что я почти перестала думать о Вове.Но не тут то было. Мне сегодня сон приснился.
Сон:
Какойто праздник у нашей группы. Все сидят за столом. Празднуют, смеются. Когда приглашали сказали можно позвать парня. Рядом сидит Игорь. А на против Вова... Рядом со мной сидит мой парень а я не перестаю смотреть на бывшего. Пристально не отвадя глаз. Просверливаю в нем дырку. Он смущаеться отворачиваеться. Сабина толкает в бок, говорит что типо вообще офигела рядом с тобой твой парень а ты на бывшего пялишься. А мне пох честно пох. С дургой строны от меня путсое место. Я хочу что бы туда сел Вова. Знакомый видит это все в моих глазах и говорит типо пересядь к Маше на ту сторону я хочу тут сесть. Вову смущаеться но садиться рядом. Я отлакиваю Игоря от себя. Он обижаеться , но мне все равно. Я начинаю болтать с Вовой :
Я: пойдем выйдем надо поговорить
Вова: Нет я не хочу. Отстань
Я: пошли мне это надо. Это срочно.
Вова: Нет, я не пойду нам не о чем говрить больше
Я: ты не можешь МНЕ отказать пошли, это срочно
Вова: Ты что не понимаешь что я не хочу опять чувствовать боль, я не хочу больше привыкать. Хотя я УЖЕ ПРИВЫКАЮ Опять.
И последние слова он сказал чуть ли не с болью и слезами в голосе....
И я проснулась после этих слов.. Было темно... Наверно часа 3 ночи ночи... А за окном был Ливень..
А ведь я почти забыла.......
Сны помогли мне посмотреть на человека по другому, как на парня а не как на друга..
ну и вот пара снов которые мне снились в последние время. Самые довольнотоки яркие. Вставляю логи из днева.
Четверг, 22 Марта 2007 г. 21:34 (ссылка)редактировать
Приснился сон сегодня...
ясный такой, четкий. Как будто бы я знаю что Вова встречается с девушкой. Я ее знаю но только так ..заочно.. привет пока. И тут я к ней подхожу и начинаю с ней ругаться, кричать. Она объясняет что они с Вовой не встречаются.. что они просто друзья и все. Я ей не верю и она звонит Вове и просит его поговорить со мной. А у него день рожденье что ли было. Он говорит я щас выйду и кладет трубку. Выходит в какойто странной шапке но смешной, идет молчит, я молчу.. потом пытаюсь поговорить с ним… но опять перехожу на плачь. И он сказал слова которые въелись в память даже во сне.
Поехали погвоорим.
На чем?
На трамвае…. Разноцветном…
И я проснулась от будильника. Разговор был незакончен…Эх, тупой будильник. Интересно о чем бы мы поговорили и к чему пришли………
РАЗНОЦВЕТНЫЙ ТРАМВАЙ
Четверг, 17 Мая 2007 г. 21:56 (ссылка)редактировать
Вчера ложилась спать и словила себя на мысле что я почти перестала думать о Вове.Но не тут то было. Мне сегодня сон приснился.
Сон:
Какойто праздник у нашей группы. Все сидят за столом. Празднуют, смеются. Когда приглашали сказали можно позвать парня. Рядом сидит Игорь. А на против Вова... Рядом со мной сидит мой парень а я не перестаю смотреть на бывшего. Пристально не отвадя глаз. Просверливаю в нем дырку. Он смущаеться отворачиваеться. Сабина толкает в бок, говорит что типо вообще офигела рядом с тобой твой парень а ты на бывшего пялишься. А мне пох честно пох. С дургой строны от меня путсое место. Я хочу что бы туда сел Вова. Знакомый видит это все в моих глазах и говорит типо пересядь к Маше на ту сторону я хочу тут сесть. Вову смущаеться но садиться рядом. Я отлакиваю Игоря от себя. Он обижаеться , но мне все равно. Я начинаю болтать с Вовой :
Я: пойдем выйдем надо поговорить
Вова: Нет я не хочу. Отстань
Я: пошли мне это надо. Это срочно.
Вова: Нет, я не пойду нам не о чем говрить больше
Я: ты не можешь МНЕ отказать пошли, это срочно
Вова: Ты что не понимаешь что я не хочу опять чувствовать боль, я не хочу больше привыкать. Хотя я УЖЕ ПРИВЫКАЮ Опять.
И последние слова он сказал чуть ли не с болью и слезами в голосе....
И я проснулась после этих слов.. Было темно... Наверно часа 3 ночи ночи... А за окном был Ливень..
А ведь я почти забыла.......
- SitkaLine
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Татушечка
Дочитала!Пересилила себя!
А ты знаешь,есть такая примета,что с четверга на пятницу снятся вещие сны...
А с другой стороны,говорят что ссоры во сне означают,что наоборот всё будет класс!
Вот мне позавчера приснился поцелуй с любимым,и на те,вчера поссорились!
Чертовщина какая то...
Дочитала!Пересилила себя!
А ты знаешь,есть такая примета,что с четверга на пятницу снятся вещие сны...

А с другой стороны,говорят что ссоры во сне означают,что наоборот всё будет класс!
Вот мне позавчера приснился поцелуй с любимым,и на те,вчера поссорились!
Чертовщина какая то...

Завтра обязательно будет лучше...
- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мне ваще чаще сны снятся про самоубийства,нариков...
несколько раз снились бурные ночи с эминемом и 50 центом
пару раз снилось что я встречаюсь с митькой
...короче сны...сны и ещё раз сны...некоторые похожи на реальность,а некоторые прямая противоположность....
Прикиньте моей подруге снилось что я теряю девственность на её глазах с каким то Вадимом из Питера-он был на Доме2...нет ны вы прикиньте
несколько раз снились бурные ночи с эминемом и 50 центом

пару раз снилось что я встречаюсь с митькой

Прикиньте моей подруге снилось что я теряю девственность на её глазах с каким то Вадимом из Питера-он был на Доме2...нет ны вы прикиньте

Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333

<333