Скайз, брекеты, пластинка...
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я почти год носила брекеты...очень довольна...тяжело,но это того стоит,забки теперь ровные,красивые.Помню я очень переживала,но мой МЧ сказал,что меня ничуть не портили.так,что девченки не стесняйтесь...это хорошая вещь.Тем более сейчас брекеты считаются признаком благосостояния(мне врач так сказала)ну и это и понятно,учитываю цену.
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...
- Melancholy
- Новичок
- Контактная информация:
я уже полгода ношу брекеты, но меня все запугали, что когда мне снимут то у меня на зубах пятна остануться от клея.
А ещё что нужно каждый раз после еды специальной щёткой чистить, а то кариес и всё...
Я утром и вечером чищу - специальной и начищаю до скрипа, но всё равно боюсь - вдруг остануться пятна от клея!
Подскажите хоть, а то я места себе не нахожу
А ещё что нужно каждый раз после еды специальной щёткой чистить, а то кариес и всё...
Я утром и вечером чищу - специальной и начищаю до скрипа, но всё равно боюсь - вдруг остануться пятна от клея!
Подскажите хоть, а то я места себе не нахожу
Никто в мире не достоин твоих слез, а те кто и достоин никогда не заставит тебя плакать. (с)

- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Melancholy
у меня осталось пятнышко, но не от клея. Не знаю от чего, это точно из-за брекетов, т.к. оно прям по форме одной штучки на зубе.
А кариеса от брекитов не было, зубы чистила, как и чищу без брекитов, все ок )
у меня осталось пятнышко, но не от клея. Не знаю от чего, это точно из-за брекетов, т.к. оно прям по форме одной штучки на зубе.
А кариеса от брекитов не было, зубы чистила, как и чищу без брекитов, все ок )
Перед тем, как поставить,мне это родители говорили,чтобы я особо не комплексовала )*Princess* писал(а):Тем более сейчас брекеты считаются признаком благосостояния
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- eto_malina@
- Новичок
- Контактная информация:
- cute devil
- Новичок
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
cute devil
у меня были самые последнии,называются самолигирующиеся,очень хорошие,у меня они были полужелезные,советую ставить их,с ними меньше проблем,чем с прозрачными,у меня у сестры били прозрачные так они у нее постоянно отвалилвались,а у меня только один раз и то изза того что прикус был совсем не правильный,сейчас зубки идеальные
у меня были самые последнии,называются самолигирующиеся,очень хорошие,у меня они были полужелезные,советую ставить их,с ними меньше проблем,чем с прозрачными,у меня у сестры били прозрачные так они у нее постоянно отвалилвались,а у меня только один раз и то изза того что прикус был совсем не правильный,сейчас зубки идеальные
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...
- cute devil
- Новичок
- Контактная информация: