Casual писал(а):Девчонки, слышала, что тампоны сокращают длительность месячных на 1-2 дня, так как впитывают выделения непосредственно перед шейкой матки. Кто-нить слышал про это? Это правда? А то позарез надо, чтобы раньше закончились)))
Может быть и правда,но у себя не замечала чтобы месяки из-за тампонов сократились.....
Мартовская Кошка Sleepi
у меня в последний раз вообще 3 дня только были!!!!!!!!!!!!!!!Я вообще радая такая была..даже удивилась,что не быломазни во время секса..
Мартовская Кошка
у меня так было в самом начале(как только начались)..а тогда секс собственно днём был,просто я ожидала,что будет немого крови,но не было ВООБЩЕ...я была очень удивлена,впрочем приятно
Девочки, часто нельзя использовать тампоны, лучше их использовать только при не6обходимости, т.к. всю грязь, которая должна из нас выйти, тампоны задерживают внутри... В последствии могут быть проблемы!
Sleepi
О боже, и ты поменяла авку и подпись:(
Ну вот:(
Я теперь тебя не узнаю:((((((
По теме-ТОЛЬКО КОТЕКС!
Меня просто сворачивает при мысли о том, что вот это огромный тампон от Тампакс приёдтся туда впихнуть... А эти кажется самые миниатюрные...
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
Мне нра больше КОТЕХ...красивая упаковка и всё, как надо...или ОБИ. Но не Тампакс...
Это ужас...Я его лично не могу засунуть..снимаю этот апликатор:)Он, скорей всмего, для девственниц:)