sad_smile
результат пробного нам сказали через месяц....вот поэтому и сомневаюсь...наша проверяющая видители уехала в командировку и закрыла наши результаты в сейфе....
.:Маринка:.
15 июля ? хм...пардон...но приёмные комиссии до 15 июля работают... я не смогу тогда никуда документы подать....
фух! написала.... у кого был 54 вариант?
Очень буду ждать ваших результатов!!так интересно!Я проходила ЕГЭ 3 года назад..никаких приятных впечатлений не осталось,тем более нам сообщили о том,что вводят ЕГЭ за 5 месяцев до выпускного,у нас все на ушах стояли и поэтому подготовили нас фиг знает как...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
да насчет 16 июля. бред полный. в это время в вузах уже экзамены проходят а документы в том числе и результаты егэ должны быть уже там.Глупости все это. Нам сказали что через два дня в инете узнать можно будет.
У кого 67 вариант был????
Девченки, а вот баллы и оценки будут как на пробном выставляться?....просто мне наша русичка сказала, что типа теперь до 38 баллов - это тройка...а на 5 нужно 55 баллов...я оч волнуюсь и переживаю...и ваще думаю, что на трояк написала...
а у кого был 56 вариант??
в принципе, мне показалось не оч сложно....но будем ждать результатов))
мне вот девченки говорили, что у какого-то варианта текст про клонирование был...вообще пипец вроде бы)