Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Женя, с днем Эколога тебя :rose:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Capricious
ММммммм...Только с днём биолога, наверное:)
Но всё равно большое спасибо:)))))))))))

У нас был большой праздник на факультете.
И нам дали флаеры на вечеринку в клуб на Тульской. Так что , ждите фотки:)
А сам день биолога я провела под крышей Крылатского спорткомплекса:)
Там были соревноания по экстримальным видам спорта:))))))))))
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Miss'ka
Фотки действительно классные:)
Хоть и снимала на телефон.
Тебе вопрос:тебе нравится мой парень, тут , на фотке:)?????
Пиши мне, жду твоих вопросов ещё. Очень здорово:)
Изображение

Лепесточек
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лепесточек »

Ya_Janny
Очень хорошо выглядишь на фотках! Красава! :rose:
А на 2ой фотке твой парень? :)

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny писал(а):А как твои?
мои замечательно :) Мася колесо сломала, уже 2 раза.. а казалось бы маленькая, хрупкая девочка... Рыжий из прогулочной коробки (от микроволновки :) ) хотел вылезти.. вставал вдоль стенки коробки на задние лапки и передними махал :D

не хочешь себе еще одного хомку завести?
можешь большую лекцию уместить на тетрадной страничке? Вообще как обычно пишешь: крупно или мелко?
какой твой любимый цвет?
Изображение

Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

Ya_Janny
Хорошенький, такой.. э.. не то, что смешной, но забавный)

Глупый вопрос возник :lol: Как ты училась в школе?)

Один вопрос относительно меня: Мой цвет волос стальной русый. Покрасить в родной или в шоколадный?

Боль. Какая страшнее? Физическая или моральная? Моральную глушат физической, а чтобы физическую моральной - не встречала ни разу, а ты? Встречала? Просто интересно такое явление. Значит моральная страшней. Ты согласна?
Ну вот, мысли бегут, вопросы выводятся как следствие... Моральную можно вызвать насильно? Самому себе, я имею ввиду.

Какие мрачные вопросы получились.. Значит следующие будут повеселее)
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Лепесточек
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Да, он самый. Нравится? :oops:
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Как она умудрилась колесо сломать?????????????????????????
ПОехалти по вопросам.:)
не хочешь себе еще одного хомку завести?
Я хочу такую как у тебя, маленькую.. Но кто-то сказал, что они не уживутся вместе..
можешь большую лекцию уместить на тетрадной страничке? Вообще как обычно пишешь: крупно или мелко?
Ой, нет, пишу крупно, лекции иногда просто не записываю, сижу болтаю, так изредка что чиркну, тогда да-а одном листочке. А обычно пытаюсь всё записать ,каждое слово. Такая ерунда получается!!:)
На самом деле. Иногда просто сложно так всё схватить:)
А по лекциям у нас вопросы на экзамен составляют, поэтому я всегда их пишу:)
какой твой любимый цвет?
Хм, белый, бирюзовый и коричневый.
Но коричневого в одежде больше.
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Miss'ka
На самом деле очень смешной. Иногда:)
Miss'ka писал(а):Глупый вопрос возник Как ты училась в школе?)
Вопрос не глупый:)
Училась на отлично. Кроме 3го и 6 класса. Там было по 2 четвёрки:)
А так-золотая медаль. Зато сейчас учусь спустя рукава... Хотя эту сессию сдала на все 5, кроме одной.( из 5ти экз)
Miss'ka писал(а):Один вопрос относительно меня: Мой цвет волос стальной русый. Покрасить в родной или в шоколадный?
А сейчас у тебя какой... Что-то забыла. Вобще-шоколадный-очень выигрышный цвет. Почти для всех. Он хорошо на солнце играет всегда. Тем более, что брови у тебя не белые, наверное..Будет хорошо сочетаться. Поэтому я бы его в любом случае посоветовала. Но он тоже ведь разных отттенков...

На тему боли... Знаешь, у меня было один раз очень больно физически. Где-то уже писала...когда ногу ошпарила крутым кипятком... Вот тогда было реално больно. Больно было 2 дня. Спать не могла. А моральная-тоже один раз очень сильно. Когда с парнем рассталась(правда всего на 2 месяца)
А вот тогда неделю не могла спать плакала, очень похудела.. И просто на валерьянке жила... Эта боль была сильнее...И она как-то обычноболь ше помнится, след оставляет.. А нога уже зажида и я иногда путаю, какую шпарила:)
Так что моральная сильнее...для меня.
Физическую глушить моральной..Это типа если наверное ошпарилась... А тебя парень твой родной взял и по щёке ударил... Ты просто обалдела, рот раскрыла и забыла о том ,что ты ошпарилась:)
Нет, не встречала:)
Наверное такого не бывает...Вот кстати одну физическую можно заглушить другой физической. Мне в детстве когда живот болел вдевали серёжки. Тогда ещё дырка не заросла и вот так вот...
Насильно моральную... Видела в теме :"Что с нами происходит"... ка кдевушка вызывает моральную боль себе насильно, ещё своему парню.. и при этом спокойно живёт....:)
Чё это тебя в такие дебри занесло?:)
Улыбнись лучше. Не грусти -похрусти.
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

http://ifolder.ru/2167286 а вот фотки с моих выходных. Спрашивайте меня, что это такое и где это:0
Расскажу всё:)
Изображение

Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

Ya_Janny
Да не грущу, сама не знаю, что меня так занесло) Настроение очень даже веселое :)
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny писал(а):Как она умудрилась колесо сломать?????????????????????????
это мы так резво бегаем :lol: ось у вентилятора не выдержала.. второй приклеили, колесо отвалилось после ее бега.. вентилятор целый остался, видимо, клей плохой был... Теперь проволоой прикрутили к большому вентилятору... пока держится :lol:
Ya_Janny писал(а):Я хочу такую как у тебя, маленькую.. Но кто-то сказал, что они не уживутся вместе..
а их все равно в разных клетках держать нужно.. ты только разводить не сможешь хомячков, потому что породы разные. У тебя сирийский хомяк, а у меня хомяки Кэмпбелла.. вот :)

как настроение?
что больше любишь: жару или холод?
можно я тебя про себя спрошу? :oops: у меня волосы русые или темно-русые (в детстве светлее были, они темнеют :( ). Я хочу колорирование сделать.. Использую три цвета: свой, светлее и еще какой-нибудь... хочется что-нибудь красноватого оттенка. Как думаешь, мне пойдет? при условии, что глаза, брови и ресницы темные :rose:
что больше нравится: комедии, мелодрамы, фантастика, боевики или документальные фильмы?
если бы была возможность завести всех животных, каких захочется, кого бы завела?
Изображение

Лепесточек
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лепесточек »

Ya_Janny
он очень симпатичный!
вы хорошая пара :rose:
ИзображениеИзображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Виновник топика, к тебе обращаюсь я. В связи с событиями вокруг ктулху, не думаешь ли ты сменить себе ник?
truth always exists

Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Хм, чё вы так стесняетесь все.! Спрашивайте, что хотите! ПРо себя, про своих бабушек и дедушек.. Про кого угодно!
Это я так понимаю, страничка, на который я могу оффтопить сколько влезет:)
Так что вперёд! Я только за!
ПРо хомяков- да, я знаю, что ихз размножать нельзя, но я бы и не хотела, потому что их количество просто в геометрической прогрессии наростает. У моей подружки они короче жили вместе (она пол спутала). Родились хомячки, не успели подрости, она поняла, что уже у кажется месячной девочки тоже пузико растёт.... Она просто не знала, куда их девать потом!!!!!
Gnomik писал(а):как настроение?
Настроение супер. Даже лаборатория не напрягла сегодня. ТОлько устала очень... Глаза устают за микроскопом и почему-то плечи.
А так- я сегодня наконец-то увидела новый ELLE GIRL... Сижу поглощаю:)
Решила подстричь чёлку и отростить волосы вообще. Бедет как у Сандры баллок в фильме дом у озера в сцене, где она вспоминает свой день рождения 2 года назад...:)
Gnomik писал(а):что больше любишь: жару или холод?
Жару люблю. Она меня совсем не напрягает. Я просто привыкла в Феодосии, там всегда жарища неимоверная!!!!!!!!!!И как-то уже... Тяжело когда влажность..Дышать тяжело, а так-чем жарче, там круче. У меня на жаркую погоду даже одежды больше:)
Недавно себе платье новое купила ещё и джинсовые шортики:)
Про твои волосы. Знаегь, у меня сестра такого же цвета. И у неё не очень удачное колорирование. У неё свой, светлее и коричневый(каштановый).. Как-то тускло получается.. Поэтому действительно надо что-то поярче. Может быть даже бордовый или как-ты говоришь больше в красный. Может даже в тёмно-рыжий... Что-то такое. Сейчас вообще многие просто в оранжевый красятся...Какая-то мода что ли:)
Фотку кинь прям сюда-точно скажу.:)
Gnomik писал(а):что больше нравится: комедии, мелодрамы, фантастика, боевики или документальные фильмы?
Хм...Фантастика и документальные отпадают сразу.Нравятся и комедии и мелодрамы и боевики
:)Даже не могу решить, что больше. Когда хожу в кино, в основном смотрю боевики. Там их интереснее смотреть. И вообще, т.к. люблю детективы...наверное и боевики больше люблю. Интересные, где потом что-то распутывают.. Типа "Счастливое число слевина"...
Комедии-ну тоже люблю, но мменьше. Они бывают глупые и пошлые.
А вот к мелодрамам особое отношение. Если считать"Крутая Джорджия мелодрамой"...Кстати, не помню, так это или нет... ТО это очень классный тип фильмов. ТОже только для кинотеатров. Если хорошее весенне-летнее настроение, хочется чего-то позитивного и лёгкого-то мелодрамы конечно лучше всего:)
Gnomik писал(а):если бы была возможность завести всех животных, каких захочется, кого бы завела?
КОШКУ!
Однозначно.
Если собаку-то только пикинеса, а так кошку. Любую, большую ,пушистую.. Обожаю кошек:)
Изображение

Закрыто