Что я должна сделать, прежде чем умереть
-
- Новичок
- Контактная информация:
Человек
Знаешь, если подумать, то ни в чем нет смысла. Абсолютно ни в чем. Поэтому, если дают, бери и наслаждайся, пока можешь. Все равно потом отберут. А насчет тупой цели, скажи, что по твоему не тупая цель? Найди мне хоть что-нибудь, в чем есть смысл. Ты не найдешь. А если найдешь, я опровергну его присутствие. Так что живи, пока дают и не заморачивайся. Ибо как гласит моя подпись, ничто не вечно!)
Знаешь, если подумать, то ни в чем нет смысла. Абсолютно ни в чем. Поэтому, если дают, бери и наслаждайся, пока можешь. Все равно потом отберут. А насчет тупой цели, скажи, что по твоему не тупая цель? Найди мне хоть что-нибудь, в чем есть смысл. Ты не найдешь. А если найдешь, я опровергну его присутствие. Так что живи, пока дают и не заморачивайся. Ибо как гласит моя подпись, ничто не вечно!)
тебе сказать честно?? вот тут при всех?? ты меня разлражаешь....своей тупой политикой...не хочешь...быть с девушкой...что сидишь тогда тут?? или ты просто не уверенный в себе подросток? чего ты хочешь добиться таким мировозрением??а?Человек писал(а): И между прочим, это всё зависит от того ещё, как ты их воспитаешь. Поэтому ,если нормальных детей воспитаешь, будешь уверен, а если
К тому же если бы захотел женится, нету никакой возмножности. Ни жилья, ничего нету. Заработать на жилье нереально. Если бы даже получал 10 тысяч рублей, хорошая по нашим меркам зарплата, купить жилье нету никаких шансов. Ехать кудато-то - в Москву? Меня там никто не ждет, да и не имеет смысла, заманивают на якобы хорошие работы и используют по полной программе. Даже если как-то умудрился что-то заработать, там, вообще жениться никакого удовлетворения мне не принесет, абсолютная бессмыслица, я не люблю детей, меня раздражает постоянное присутсвие какой-то бабы, и вообще, никаких перспектив, никакой надежды, никакого смысла, в том плане, которые вы думаете, я перед собой не вижу.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Полностью согласна.Человек писал(а):меня это абсолютно не волнует, останется ли еще после меня с моей фамилией кто нибудь или нет.
ППКС. Я тоже об это мдумаю:)Человек писал(а):К тому же если бы захотел женится, нету никакой возмножности. Ни жилья, ничего нету. Заработать на жилье нереально
А про то, что детей не любишь... я ещё тоюе не до конца себя убедила, что все за перевешивают все против.. ПОэтому думаю ,что со мной это не скоро случится.
Вот про "постоянную бабу"не соглашусь, Я хочу чтобы со мной рядом был один человек. Всю жизнь один и тот же. Наоборот привыкаешь и проще, чем каждый раз стирать углы, если каждый раз новый.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Papagena
Да нет, всё нормально... Знаешь, на самом деле , это же проблема!
Это реально наверное как-то в семье преподнесли!
Я например до позапрошлого года просто ненавидела детей. И очень брезговала.. Только сейчас когда уже стала самостоятельно во всём разбираться...Поняла, откуда у меня такой комплекс.
А ты тоже авку сменила...
Что ж вы все по весне так?:)
Да нет, всё нормально... Знаешь, на самом деле , это же проблема!
Это реально наверное как-то в семье преподнесли!
Я например до позапрошлого года просто ненавидела детей. И очень брезговала.. Только сейчас когда уже стала самостоятельно во всём разбираться...Поняла, откуда у меня такой комплекс.
А ты тоже авку сменила...

Что ж вы все по весне так?:)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты идиот. Мне тебя жалко. Семья - величайшая ценность. Ты, наверное, растешь в какой-нибудь неблагополучной семье, где тебя не понимают, не ценят и не уделяют тебе внимания. Жена - это не раздавшаяся после родов тетка в халате и бигуди. Это твоя спутница женщина, это человек, готовый поддержать те бя в трудную минуту, это та, которая будет рядом с тобой в течение всей твоей жизни.Человек писал(а):Я повторяю - я не вижу в этом смысла. К тому же я меня дети очень раздражают и напрягают. Я их не люблю. Поэтому воспитывать никого не собираюсь, да и жена мне не нужна. Никакой практической пользы в ней нету, одни неприятности. вообще, зачем сеьмя нужна? Пахать всю жизнь неизвестно на кого чтобы всего лишь в старости тебе кто-то помогал? Я этого делать не собираюсь. И вы ни одного аргумента не привели, для чего вообще все это нужно. Для тумого размножения и продолжения рода, меня это абсолютно не волнует, останется ли еще после меня с моей фамилией кто нибудь или нет.
Отнесись к девушкам с понимаем. Или мы все твари и *ляди, по твоему? У тебя нет рядом примеров счастливых семей? Как ты к девушкам относишься так и они к тебе отнесутся. Мысли и желания материализуются. Если же ты будешь относиться ко всем отрицательно, будешь отвергать, то ничто тебе не поможет и с неба не свалится. Ты в свои 18 лет что сделал для того, чтобы жаловаться на то, что всё невозможно и всё нереально? Ты ведь решил это чисто из своих пессимистичный умозаключений. Надо постучать во все двери и только потом жаловаться, что везде закрыто и хода нет.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Человек
Мда...Знаешь, на мой взгляд ты либо ,как было сказано выше, закомплексованный подросток, либо старый дед в маразме.Искренне надеюсь на первое, т.к это лечится времинем, да и времени на "лечение" больше чем у другого...А насчет возраста...Женщины первоначально РАЗУМНЕЕ и осторожнее мужчин.Так что лет через скажем 5-6 будачи женатым, ты вспомнишь наши слова...
Мда...Знаешь, на мой взгляд ты либо ,как было сказано выше, закомплексованный подросток, либо старый дед в маразме.Искренне надеюсь на первое, т.к это лечится времинем, да и времени на "лечение" больше чем у другого...А насчет возраста...Женщины первоначально РАЗУМНЕЕ и осторожнее мужчин.Так что лет через скажем 5-6 будачи женатым, ты вспомнишь наши слова...