Что я должна сделать, прежде чем умереть

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
CyberCat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CyberCat »

Ya_Janny
поддерживаю. остальные цели все чисто для себя любимого. Соответственно чистый эгоизм. Что в людях можно переносить только в очень умеренных количествах. Сделать что то для другого это для человека задача которая стоит затраченного времени. Остальное все шняга галимая. Но немного тоже можно. Заранее зная что это время ты просрал впустую. Эгоист с большой буквы никогда не будет счастлив и умрет в одиночестве ненавидя всех. Это полное говно.
Изображение

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Player »

ой как много всего...)))
Изображение

Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

Кого-нибудь счастливым.
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

Виенн
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виенн »

Должна сделать так, чтобы после моей смерти меня не вспоминала плохим словом, а помнили обо мне хорошим, воть
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

Уж внуков точно не хотела бы увидеть. Хотела бы умереть молодой.... и счастливой.....

Maрика
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maрика »

А я бы
1) прыгнула наконец-то с парашютом,
2) приняла бы участие в гонках
3) купила бы себе мотоцикл
и если в связи со всем вышеперечисленным, я не перейду в мир иной, то наверное бы отдала все накопленные мной деньги на благотворительность.

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Человек »

Ya_Janny писал(а):Человек
Тебе этого не понять.
Кстати, ты не сказал, что для тебя важно....
А других осуждаешь.
Потом знаешь, я уж не знаю, сколько тебе лет... но думаю, что придёт с возрастом. Понимание действительности.
Если у тебя не будет детей или жены хотя бы, то ты будешь умирать в собственном говне и тебе некому будет даже горшок поднести. Не говоря уже поесть. Надо реально смотреть на вещи.
Не убедительно. Стандартное фуфло, первое, надо дожить еще и довести себя до такого состояния, второе, далеко не факт что будь у меня дети я не останусь один, сколько умирают одиноких, хотя и дети у них есть.

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

Понимание действительности.
Какое такое еще понимание? Что ты вообще знаешь о действительности, чтобы мне тут мозги промывать? :lol:

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Человек писал(а):Какое такое еще понимание? Что ты вообще знаешь о действительности, чтобы мне тут мозги промывать?
а что ты знаешь о действительности что бы хамить?
Человек писал(а):Не убедительно. Стандартное фуфло, первое, надо дожить еще и довести себя до такого состояния, второе, далеко не факт что будь у меня дети я не останусь один, сколько умирают одиноких, хотя и дети у них есть.
ты тоже не слишком убедителен. знаешь почему так происходит? потому что такие как ты гонят туфту о том что жизнь говно. если тебе не нужны дети...хочешь подыхать в грязи...твое дело.флаг в руки и барабан на шею!

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

Ха-ха-ха, улыбнуло.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Человек
И между прочим, это всё зависит от того ещё, как ты их воспитаешь. Поэтому ,если нормальных детей воспитаешь, будешь уверен, а если будешь алкашить, домой возвращаться при них в таком виде,жене изменять, ссориться, скандалить, можешь не сомневаться, тебе обеспечена старость у подъезда. Такие как ты действительно наверняка бросят своих родителей и не будут им помогать.. А вот я надеюсь, что мои родители меня правильно воспитали. Поэтому с ними такого не случится.
Ник ещё такой выбрал...ЧЕЛОВЕК. Чтобы так называться надо маральные устои иметь ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ...
Попробуй нормально воспринять то, что я сейчас написала... Это правда ведь!
Не обижайся, это всегда так было и есть.

ЩЕНОЧЕК
Спасибо за поддержку:)Рада, что хотя бы кто-нибудь здесь понимает, о чём я написла. Кстати, Я собираюсь детей рожать не для того или по крайней мере не только для того, тобы за мной говно вывозили в 90 лет... Но, я думаю, что ты и так это понимаешь:)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

Я повторяю - я не вижу в этом смысла. К тому же я меня дети очень раздражают и напрягают. Я их не люблю. Поэтому воспитывать никого не собираюсь, да и жена мне не нужна. Никакой практической пользы в ней нету, одни неприятности. вообще, зачем сеьмя нужна? Пахать всю жизнь неизвестно на кого чтобы всего лишь в старости тебе кто-то помогал? Я этого делать не собираюсь. И вы ни одного аргумента не привели, для чего вообще все это нужно. Для тумого размножения и продолжения рода, меня это абсолютно не волнует, останется ли еще после меня с моей фамилией кто нибудь или нет.

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):Человек
И между прочим, это всё зависит от того ещё, как ты их воспитаешь. Поэтому ,если нормальных детей воспитаешь, будешь уверен, а если будешь алкашить, домой возвращаться при них в таком виде,жене изменять, ссориться, скандалить, можешь не сомневаться, тебе обеспечена старость у подъезда. Такие как ты действительно наверняка бросят своих родителей и не будут им помогать.. А вот я надеюсь, что мои родители меня правильно воспитали. Поэтому с ними такого не случится.
Ник ещё такой выбрал...ЧЕЛОВЕК. Чтобы так называться надо маральные устои иметь ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ...
Попробуй нормально воспринять то, что я сейчас написала... Это правда ведь!
Не обижайся, это всегда так было и есть.

ЩЕНОЧЕК
Спасибо за поддержку:)Рада, что хотя бы кто-нибудь здесь понимает, о чём я написла. Кстати, Я собираюсь детей рожать не для того или по крайней мере не только для того, тобы за мной говно вывозили в 90 лет... Но, я думаю, что ты и так это понимаешь:)
К тому же если бы захотел женится, нету никакой возмножности. Ни жилья, ничего нету. Заработать на жилье нереально. Если бы даже получал 10 тысяч рублей, хорошая по нашим меркам зарплата, купить жилье нету никаких шансов. Ехать кудато-то - в Москву? Меня там никто не ждет, да и не имеет смысла, заманивают на якобы хорошие работы и используют по полной программе. Даже если как-то умудрился что-то заработать, там, вообще жениться никакого удовлетворения мне не принесет, абсолютная бессмыслица, я не люблю детей, меня раздражает постоянное присутсвие какой-то бабы, и вообще, никаких перспектив, никакой надежды, никакого смысла, в том плане, которые вы думаете, я перед собой не вижу.

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Человек, а у нас это, материнский инстинкт, природой заложен :D размножаемся как кролики :D

По теме: имхо глууупо сформулирован вопрос. До смерти надо ЖИТЬ. И все тут.
ИзображениеИзображениеИзображение

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

Struna писал(а):Человек, а у нас это, материнский инстинкт, природой заложен :D размножаемся как кролики :D

По теме: имхо глууупо сформулирован вопрос. До смерти надо ЖИТЬ. И все тут.
Что и требовалось доказать.

Ответить