Sleepi писал(а):Один фунт стерлингофф
А почему извращение?Ты ведь когда сексом начала занимать после 1 раза ведь не лежала как бревно.Ты эксперементировала.И это тоже эксперимент...
Ну о расплате надо думать наиболее безголовым,тем,кто "защищаться" не умеет и мало чего об инфекции вообще знает.Хотя в однополом варианте врядли стоит о беременности задумываться.
Ты так судишь,что всех не стандартных людей лечить надо.Это не правильно.Не суди и не ставь не на ком ярлыки.У каждого своя голова и свой выбор.Никто не знает,как жизнь повернется
Возможно,я несколько резко выразилась....да, я бы не хотела,чтобы моего ребенка окружали такие люди....будь то в школе,будь то где!!!!Просто,это отклонение,которое не сулит нисчего хорошего ...Sleepi писал(а):Один фунт стерлингофф
С твоим мнением я и не собиралась спорить![]()
Свинг-гадость,спорить нам с тобой на эту тему глупо.
Просто я хотела сказать,что если для тебя лесби извращение,то для кого то нет.И это кажется самое слабое извращение из кучи других,когда просто при названии тошнить начинает.Хотя я не лесби,никогд не пробовала и не собираюсь.
А вообще подобные отношения точнее назвать некоторыми психическими отклонениями,чем извращением.
Кстати,та же философия в подобных отношениях ничего плохого не видит.Наоборот,они говорят,что это просто переселение душь.Женская в мужском теле и наоборот.У Фрейда это хорошо описанно
Только "плохие или хорошие" никак не связано с тем, какой они сексуальной ориентации.Regina писал(а):или просто самой терпимей относиться к нестандартной любви, а потом рассказать малышу, что есть плохие дяди и тёти, а есть хорошие)!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость