Лесбиянка ли я

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
SnaFu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SnaFu »

Я Лесбиянка =))) хотите секса ? все вопросы в ПМ устроим кастинг... :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
BMX уже захватил мир
F.A.E. (Fuck All Emo)
BMF (Black Mafia Family)

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

SnaFu
УХУ!я первая в очередь...

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

Я люблю мальчиков, но это не мешает мне смотреть на красивых девушек. Я просто люблю красивых людей вцелом! Секс с девушкой был, но мне неоч понравилось)))) Думали со своим МЧ бывшим устроить секс втроем (мы и девушка), но всё как-то не получалось) Да мне и пох) Так что не парьтесь вы по поводу "кто же я? би? гетеро? лесби????" Просто будьте раскованы в своих действиях и подчиняйтесь своим желаниям ;) И всё у вас будет офигенно)
Изображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

я блефовал. на самом деле я тоже лесбиянка

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

Я целовалавсь с лесби....секса не было, но пытались строить отношения.... от нее узнала что лесбиянки не любят би, т. к. би все равно предпочтет парня, а девушка для нее как запасной вариант - эксперимент -временное развлечение.

Настоящие лесбиянки не хотят что бы в их отношения с девушками вмешивались парни (если одна из девушек бисексуалка, то от парня она наврядли откажется ради девушки).

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

greenpeace
SnaFu

Мы вроде и не сомневались,что вы лесби! :lol:

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Sleepi писал(а):Один фунт стерлингофф

А почему извращение?Ты ведь когда сексом начала занимать после 1 раза ведь не лежала как бревно.Ты эксперементировала.И это тоже эксперимент...

Ну о расплате надо думать наиболее безголовым,тем,кто "защищаться" не умеет и мало чего об инфекции вообще знает.Хотя в однополом варианте врядли стоит о беременности задумываться.

Ты так судишь,что всех не стандартных людей лечить надо.Это не правильно.Не суди и не ставь не на ком ярлыки.У каждого своя голова и свой выбор.Никто не знает,как жизнь повернется :wink:

Это мое мнение о них....Хочешь поспорить????Есть такое понятие в философии как сущность человека,так вот он(человек) ищет себя всеми возможными путями,кто то находит себя в работе.кто то в любви ... а кто то не может и пускается в разные эксперименты....

Я экспериментирую,да .... но скорее для удовольствия любимого и только с ним, а все эти лесби,бессексуалы и т.п. ищут свое удовольствие ... Причем иногда это вправду извращение ... Вспомни свингеров :bad:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф

С твоим мнением я и не собиралась спорить :wink:
Свинг-гадость,спорить нам с тобой на эту тему глупо.
Просто я хотела сказать,что если для тебя лесби извращение,то для кого то нет.И это кажется самое слабое извращение из кучи других,когда просто при названии тошнить начинает.Хотя я не лесби,никогд не пробовала и не собираюсь.

А вообще подобные отношения точнее назвать некоторыми психическими отклонениями,чем извращением.

Кстати,та же философия в подобных отношениях ничего плохого не видит.Наоборот,они говорят,что это просто переселение душь.Женская в мужском теле и наоборот.У Фрейда это хорошо описанно :roll:

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Sleepi писал(а):Один фунт стерлингофф

С твоим мнением я и не собиралась спорить :wink:
Свинг-гадость,спорить нам с тобой на эту тему глупо.
Просто я хотела сказать,что если для тебя лесби извращение,то для кого то нет.И это кажется самое слабое извращение из кучи других,когда просто при названии тошнить начинает.Хотя я не лесби,никогд не пробовала и не собираюсь.

А вообще подобные отношения точнее назвать некоторыми психическими отклонениями,чем извращением.

Кстати,та же философия в подобных отношениях ничего плохого не видит.Наоборот,они говорят,что это просто переселение душь.Женская в мужском теле и наоборот.У Фрейда это хорошо описанно :roll:
Возможно,я несколько резко выразилась....да, я бы не хотела,чтобы моего ребенка окружали такие люди....будь то в школе,будь то где!!!!Просто,это отклонение,которое не сулит нисчего хорошего ...

Regina
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Regina »

Один фунт стерлингофф
такие люди теперь везде. тебе придётся спрятать своего ребёнка, чтоб он этого не увидел. куда спрятать - не знаю. тебе придётся обучать его на дому, не отдавать в институт, запретить работать.
или просто самой терпимей относиться к нестандартной любви, а потом рассказать малышу, что есть плохие дяди и тёти, а есть хорошие)!
Изображение

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

Regina писал(а):или просто самой терпимей относиться к нестандартной любви, а потом рассказать малышу, что есть плохие дяди и тёти, а есть хорошие)!
Только "плохие или хорошие" никак не связано с тем, какой они сексуальной ориентации. :wink: Плохих одинаково много как среди стандартных, так и среди не стандарных. Хорошие тоже и там и там попадаются. :yahoo!:

И еще: сексуальная ориентация не заразна. :D Через кашель не передается. Это 100%. :D

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф

Знаешь,от таких извращенцев никуда не дется.Я вот по Москве хожу(да по любому городу) и их много.единственное что мы можем.это правильно воспитать своих детей в будущем.подготовить их и предупредить....

SitkaLine
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SitkaLine »

А когда тебе предлагает родственница,которую ты знаешь с 3 лет?
:shock:
Ну и как тогда реагировать,если Я не би,а стандартной ориентации?

:oops: Ну тупые поцелуи с подругами по пьяне не считаются!
Изображение

Завтра обязательно будет лучше...

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

SitkaLine

Гх,не люблю я эту твою родственницу.Давай все спишем на ее недостаток секса....

SitkaLine
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SitkaLine »

Sleepi
Договорились! :beer:
Изображение

Завтра обязательно будет лучше...

Закрыто