Курение
- Rony
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
В 12 лет попробовала сигареты. Просто из любопытсва. курила недолго, месяца два. Не понравилось, бросила. С тех пор постоянно не курю, только когда настроение отвратное, могу выкурить полпачки за один раз. Правда, такое последний раз было больше года назад.
Засмейся - и весь мир засмеется с тобой. Заплачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
- Kira
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Правильно. Качественная трава лучше, чем сигареты и алкоголь... По крайней мере, это то, что я слышала... Хотя все равно вредно...Caprice писал(а):Травка между прочим полезнее. И если тут кто то больше предпочитает курить травку по выходным, то это даже лучше. (имхо)![]()

- Хитрюля Хрюндельвна ;о)
- Новичок
- Контактная информация:
курю по мелочи.
http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Курю и буду курить. Насрать мне если это немодно и плохо для здоровья - я на уровне хромосомных мутаций могу рассказать, что происходит с курящим человеком, поэтому делаю это совершенно осознанно. Самый кайф это собраться в любимом баре и пустить по кругу трубку, если еще и табак ванильный, то жизнь вообще хороша... 

Тень - всего лишь отсутствие света...
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
которое курит больше, чем женскоеKira писал(а):Приятно слышать такое от мужкого населения!!![]()

самое прикольное, что парни курящих девушек называют "пепельницами", а когда сами курят постоянно, пивом заливая - это норма...
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump