Сатанизм.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Начиналось все с сатанинской библии ЛаВея и т.п., но по моему там много поверхностных и противоречивых моментов...сейчас мое мировоззрение близко к твоему.Marrria писал(а):Сатанисткой в смысле, который вкладываю в это слово я, или в каком-то другом?
Когда прочитала эту тему, поняла что я видимо и есть сатанистка.)))
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Сатанизмов много – на все вкусы..Есть, например, т.н. Белый Сатанизм. Его продвигает в России - Церковь Сатанаила - не буду навязывать своего мнения, но это можно почитать для общего развития. Там, например, интересно обсуждаются библейские тексты...Есть и Интернет-журнал «Оплот Сатанизма» ...Возможно, к Сатанизму приходят люди, почувствовавшие (как бы помягче) – противоречивость и некоторую несогласованность общепринятой христианской доктрины. По-крайней мере лично мне представляется странным подставление левой половины лица в ответ на удар по правой. Мазохизм какой-то ..да и потакание человеконенавистническим наклонностям бьющего. Ему может понравится бить , по беззащитному лицу...и тогда количество Зла в Мире еще больше увеличится. получится . как в «автобусе зараженном ссорой» - с чего все началось никто не помнит , но как с утра началось, так и до вечера ругаются...А если все же есть Страшный Суд, то потакая чужой душе в жестокости, Ты (добрый и праведный) способствуешь тому, что б та душа попала в АД !!! А это в корне противоречит основным положениям христианской морали.
Вот те и «Возлюби врага своего ! Подставь ему и другую...» - в сатанизме такой явной противоречивости нет.
Есть, конечно, и «кошкодавы» - но это, позеры, на мой взгляд.
Во всяком случае мне лично более понятен
«Сатанизм, как форма признания существования Дьявола, и возможности , так или иначе, контактировать с ним - то есть производить познание этого Грешного Мира"
Вот те и «Возлюби врага своего ! Подставь ему и другую...» - в сатанизме такой явной противоречивости нет.
Есть, конечно, и «кошкодавы» - но это, позеры, на мой взгляд.
Во всяком случае мне лично более понятен
«Сатанизм, как форма признания существования Дьявола, и возможности , так или иначе, контактировать с ним - то есть производить познание этого Грешного Мира"

-
- Новичок
- Контактная информация:
Варвара@бездельница
как ты категорична.когда мир успел стать чёрно-белым?
и как определить какие дела с Богом,а какие нет?уж не к церкви ли прислушаться?но церковь-люди,как и все,им свойственно ошибаться!
к примеру аборт-безусловное зло,как церковь говорит
но готова ли ты родить ребёнка о котором не сможешь заботиться,обрекая на несчастную жизнь,или наоборот не дать даже шанса выжить?как тут разобраться 
как ты категорична.когда мир успел стать чёрно-белым?

к примеру аборт-безусловное зло,как церковь говорит

- tabletka_sheastiea
- Новичок
- Контактная информация:
- Darkness
- Свой Человек
- Контактная информация:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B7%D0%BC
никакое это не поклонение.Поклоняются дьяволопоклонники.Даже простая девушка может невольно оказаться сатанисткой из-за своих убеждений и мировозрения.Sweet-less писал(а):это поклонение темному