Постинор, постконтрацепция...
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Говорю сразу...в этом деле пока чайник,т.к. девственница...Презерватив хорошо защищает от незапланированной беременности?И каковы шансы залететь если он будет кончать в меня?Через какое время приходят месячные,после первого раза,чуть задержаться или в срок?И еще ваще тупой вопрос
как проверить цел ли презерватив?

...*ЭтО МоЙ МиР*...
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Говорю сразу...в этом деле пока чайник,т.к. девственница...Презерватив хорошо защищает от незапланированной беременности?И каковы шансы залететь если он будет кончать в меня(в презервтаитве естессно)?Через какое время приходят месячные,после первого раза,чуть задержаться или в срок?И еще ваще тупой вопрос
как проверить цел ли презерватив?

...*ЭтО МоЙ МиР*...
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девчонки, я смотрела по телевизору фильм с фабрики презервативов. Вот как их проверяют: Каждый кондом натягивают на металлич.стержень(электрод) по форме презерватива и опускают эти стержни в раствор электролита, в котором есть второй электрод. Если электрич.цепь замыкается, то значит презерватив дырявый, его как-то выбрасывают, а остальные идут дальше.
Так что новые презервативы по-любому целые!! А в использованные, как уже говорили, можно воды налить и проверить. хотя у меня этим мой молодой человек занимается, я не знаю что он там делает.
Так что новые презервативы по-любому целые!! А в использованные, как уже говорили, можно воды налить и проверить. хотя у меня этим мой молодой человек занимается, я не знаю что он там делает.