Moscow English Conversation Club

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.

Какой ваш уровень английского?

Elementary
3
7%
Pre-intermediate
4
9%
Intermediate
14
30%
Upper-intermediate
18
39%
Advanced
5
11%
Professional
2
4%

Всего голосов: 46

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

50 -Cent
В Германии ОЧЕНЬ высокий уровень образования, ОСОБЕННО в языках. И английский владеют многие очень хорошо. Так что не надо, я тут живу и вижу побольше. Я не знаю с кем ты так работаешь, но похоже с самыми лохами.

Не хочу обижить никого, но я не раз слышала о том, что ин. языки в России преподают хуже. И сама училась как в России, так и в Гермнаии, и много знакомых. Все это подтвеждают. А еще не раз слышала от знакомого турка (живет и родился здесь), что когда он отдыхал в Турции, то как ни начинал разговаривать с русскими (на англ.) практически все ничего не могли сказать в ответ, а то и не понимали и уходили. Так что не надо. Практика показывает обратное.
ИзображениеИзображение

50 -Cent
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 50 -Cent »

gothicca- ты права, язык 100% преподают там Лучше! ( Вообще я с Украины) Но я имею ввиду тот уровень который мы сами добились!
Да вроде не с лохами работаем ( IT-companies, Telekomunication services, EuroPart, авто-продажи и другие) поверь я сам в шоке. Это все люди за 30! и менеджеры, директора! обычные рабочие. Я сам тока с Гамбурга приехал - так что не скажи чесс слово.
И с Турции 4 мес. как приехал посл. раз = там где-то60% всех людей Свободно разговаривают на Русском! В Стамбуле и крупных городах( мож твой знак. русский подзабыл :wink: )
Может нам народ разный попадается?
я не червонец чтоб меня все любили

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

50 -Cent
может быть, трудно судить, ведь мы не пересекались с тобой лично, так же как я с теми, с кем ты работаешь, ты с теми, с кем я учусь и мы оба с теми, кто не понимал моего знакомого турка :lol:
Просто предрассудки это не хорошо.
ИзображениеИзображение

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

100%
Тест оч легкий

По поводу Германии - соглашусь с 50 cent
Gottica
Я не знаю с чего ты взяла про знание немецкого, но я 3 года отжила в дюссельдорфе и в год по 7-10 раз бываю у друзей.
Так вот, уровень знания английского отвратительный, мне как то надо было зайти в Citibank, причем заявлено что все сотрудники bilingual и решила принципиально не говорить по немецки, так мне только branch manager смог что то объяснить.
Практически у всех немцем ОТРВРАТИТЕЛЬНОЕ произношение, такое, что повеситься хочется, чего стоит один "conzultant" вместо consultant. Уже повеситься хочется
Уровень преподавания в германии высокий, но я возьмусь сказать, что элитные вузы россии примерно на одном уровне (МГИМО, Мориса Терезы, МГУ, ФинАк, ГУ ВШЭ)
Тем, кто хочет учить, могу дать ценный совет: всегда лучше учить там. где носители языка
Из того что я видела Cambridge (UK ) и Trinity College (Ireland, Dublin) самые самые, но это стоит очень дорого
Причем в Дублине в Тринити можно и другие языки учить, преподавательский состав шикарный.
Успехов

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Julian'ka
у немцев произношение гораздо лучше, чем у тех кто живет в России, это раз.
Работники банка хорошо знают английский, это два.
И в третьих - про знание немецкого я ни слова не говорила.

Так что не надо.
Насчет русского английского можно анекдоты сочинять. (не имею ввиду абсолютно всех)
В Германии одно из лучших преподаваний языков (анг. в первую очередь) в Европе. Julian'ka если не лень, ищи информацию. Или я найду, и покажу на каком месте Россия.
И еще: если тебя не поняли в элитном сити банке Германии :rofl: , то это говорит только о том, что ТЫ ничего толком не могла объяснить и ТВОЕ произношение говорит само за себя. Не смеши меня так больше.
ИзображениеИзображение

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Ты проверила все банки? Еще скажи что во франкфурте в duty free нормально все говорят, вообще упаду.
Бесполезно спорить, у меня до кучи друзей немцев и только 1 с нормальным произношением
И русские, которые живут на ПМЖ в штатах, англии и гремании, которых я знаю, все кроме одного говорят на порядок лучше
Мне некогда искать информацию, я верю исключительно себе и тому что я видела.
А анекдоты можно про всех не native speakers сочинять, поверь мне, только живя в стране можно почувствовать речевые конструкции и фразеологизмы, ИМХО
Мне кажется ты слишком агрессивно настроена к русским и стоит как то поостыть
Причем, если уж рассматривать национальные особенности произношения. то хуже арабов, пакистанцев и индусов никто не будет говорить по английски никогда, просто жуть, но даже и среди них, несмотря на все трудности, бывают исключения, которые идеально говорят

Относительно того, на каком месте Россия, я могу тебе сказать, что в целом Россия не будет на высоком месте, но после Мориса Терезы (ИнЯза) моя подруга (без курсов и никогда не быв за рубежом) сдала Graduate Management Admission Test (англ) и Zerrtifikat deutsch als Fremdsprache (немецкий), а также еще один по французскому (я его не учила, поэтому не знаюб какой) и после года работы тут в мультинациональной компании ее пригласили в UK на secondment с зарплатой в 8500 euro на executive position. Потому что у нее великолепное знание языков и финансов (она на эк факе училась) и такого специалиста компания не могла найти несколько месяцев. Насколько я знаю, все ее одногруппники тоже меньше 4000 не зарабатывают. Делай выводы.
И еще, личный совет, никогда не делай выводы не зная ситуацию лично, со слов кого-то, ибо шанс сделать правильный вывод ничтожно мал

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Julian'ka
ты похоже не знаешь здешнюю систему обучения. С плохими знаниями английского здесь никого в банк не возьмут. Так что еще раз повторяю, если тебя не поняли в банке, то это говорит только о твоих знаниях и о твоем произношении.
Против русских я ничего не имею, даже наоборот. Я агрессивно отношусь может быть только к глупостям.
А пример про подругу был лишним. Хочешь сказать в Германии нет таких, которые в совершенстве знают английский, французский и еще 3 иностранный? :rofl: Ты видела какая здесь система обучения в гимназиях? Или ты может хочешь сказать, что ни один немец не знает 3 или больше иностранных? :rofl: Я не говорила, что в России нет ни одного, кто отлично знает английский, тема у нас о другом.
И личные советы мне давать не надо, я делаю выводы не толкьо по личному опыту, но и по тому, что вижу, читаю.
А ты по чему зделала такие выводы? Потому что в банке не поняли что ты хотела и потому что подруга работает в UK? :rofl:
ИзображениеИзображение

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Все, проехали, считаю разговор неуместным
Я не спорю что есть такие и знакома хорошо очень.
Просто за 3 года и кучу посещений я много всего увидела

50 -Cent
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 50 -Cent »

-1! :twisted: Ай.. яй.. яй ( С плохими знаниями английского здесь никого в банк не возьмут. Так что еще раз повторяю, если тебя не поняли в банке, то это говорит только о твоих знаниях и о твоем произношении)

Я знаком как Немцы делают себе алиби, знание, и рейтинг ихних Фирм.
Не все но .....все же..
Произношение - пофиг какое! Хоть Бразильское, хоть Голландское, хоть Английское!!! Понимать ОБЯЗАНЫ!!! лично я понимаю и ничего сложного там нет! Они не хотят пошевелить своими мозгами лишний раз! тем более что иностр. стараются чтоб их поняли!!!

+1 Просто за 3 года и кучу посещений я много всего увидела!
Я тож бывал в разных городах и везде присутствовало в ответах ( сорри я не уверена что смогу обяснить на английском и. тд.и тп. ) Я вытягивал предложения с них и на англонемецком( Я его понимаю немного немецкий кстати) так и говорили!!! При всем при том что я говорил как в Школе медленно ( специально) - резалта 0

Ладно девченки не ссорьтись! :)
Каждый остается при своем.

Все ок!
я не червонец чтоб меня все любили

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

50 -Cent
а вот и не обязаны понимать всех, если кто-то болтает фиг понять что и имеет ввиду, что это его английский, то понимать никто ничего не обязан. Тем более поняли же в конце концов. Дело вообще не в этом. А в том, что это не работники банка ничего не понимают. Здесь такого нет и не надо, я здесь живу и вижу больше.

И произношение в общем у немцев гораздо лучше. И произношение, и знания.
ИзображениеИзображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

gothicca
ППКС..

Julian'ka

Ну ты расмешила.. Немецкое произношение намного лучше..
Скорее всего тебя в банке не поняли..) С твоим с русским акцентом)
Да.. и может быть такое что просто поигнорировали.. Русских не очень любят.. ))

50 -Cent

Не думяю что в России где-то вообще (банки, магазины.. итд.)говорят по английски. Так что не надо говорить что Германия позорится..)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Electra
в россии очень много где говорят по-английски. Ты хоть посмотрела, как тема называется?????Хотя бы в этом клубе все говорят по-английски!
И ещё существует очень много компаний в Москве, в которых даже фифочки в лифте обсуждают свой макияж на английском, так что не надо тут такое говорить. Если ты так не можешь, то это не значит, что в России все такие же.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Ya_Janny
В Москве - может быть.
Мы кстати даже не спорили. Это ведь другие начали именно обс***ть немецкое произношение, хотя ни для кого не секрет, что оно у немцев в общем очень даже хорошее и здесь никуда не возьмут работника, не знающего английский (разве что может пол мыть)

Мы это все говорили в ответ 50 -Cent и Julian'ka

Electra
особенно вот это от 50 -Cent убило :rofl:
"большинство( я общался и был в Солидных компаниях класса Siemens! D-telekom...) не владеют англ. либо плохо его знают" ну ты поймешь))) просто слов нет.
ИзображениеИзображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca
Произношение зависит не от национальности вообще. Мне давно говорили, что у меня офигенное произношение, хотя я к тому моменту ни разу не была за границей. Просто у меня препод жила в америке, а я уже её произношение переняла. Для этого нужен всего лишь хороший слух! Может даже музыкальный. Не даром говорят, кто хорошо учился в музыкалке, тот и языки легко учит...
а ты не обижайся на них... просто есть люди, которые мало понимают в произношении там или екщё в чём-то касающемся языка. Некоторрые вообще не считают нужным за этим следить. Мой папа, например. Он говорит, как получается. Но говорит же!
Хотя конечно незнание языка в любом случае позор. А то,что в Финляндии и Швеции, как я недавно выяснила, каждый мальчишка на улице, который просто гуляет по городу или продаёт футболки знает язык на моём уровне( я не горжусь, просто я ооооочень много в это вкладваю с 3х лет)... Для меня был просто шок.
Просто я так понимаю, что кто-то хочет вкладывать в своё образование деньги, силы...А кто-то просто ленится.
Кстати, в германии есть такеи разговорные английские клубы?
Мы вот в Швеции с местным встречались. там правда почти все американцы были...И всего одна шведка...
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Julian'ka
есть страны, в которых считают себя выше всех. Поэтому не считают нужным разговаривать на чужих языках. Они лучше математику выучат, чем новый язык. Просто не престижная профессия-быть лингвистом, как у нас учителем, например. Германия к ним относится. Франция, кстати, тоже. На тебя просто настолько свысока будут смотреть за то, что ты не знаешь их французский... Мне подруга рассказывала, что назло понимают по-английски, а отвечают назло по-французски!
Изображение

Ответить