Когда вы пьяны..
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Шаня
Я начинаю ржать без остановки. Это просто какой-то кошмар.
Бывает конечно начинаю тупить... Но это только если выпила сидя у костра и песни грустные.
А в основном становлюсь очень весёлойи приставучей.(к своему парню;)-мы всегда пьём только вместе)
Это да...+1Шаня писал(а):прошусь ко всем на ручки
Я начинаю ржать без остановки. Это просто какой-то кошмар.
Бывает конечно начинаю тупить... Но это только если выпила сидя у костра и песни грустные.
А в основном становлюсь очень весёлойи приставучей.(к своему парню;)-мы всегда пьём только вместе)
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
когды выпью то тогда начинаю любить весь мир, начинаю напрямую говорить всем, что я думаю. Даже у парня одного спросила хочет ли он со мной стречаться(Мама!как я это сделала?)Сильно выпавала только два раза.И каждый раз мне почему-то предлагали встречаться, даж странно как-то...
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
Но это приятней, чем грусть без любви.
-
- Мастер
- Контактная информация:
на алкоголь, чтобы я не пила, всегда одна реакция. безумно весело) кружится голова, хожу с закрытыми глазами, смеюсь, падаю, ору всякую фигню, веду философские беседы и все такое)) если слишком много выпила - как бывало всего однажды - могу вырубится где угодно) в тот раз я, например, спала у сортира и на полу, под стулом))
от травки и гаша - весело, люди двоятся, и все как во сне. ощущение абсолютно не-здесь)
вот)
вспомнила еще - когда пьяная, вроде соображаю так же, а тело не слушается... то есть, я когда в тот раз сильно нажралась, я осозновала, что со мной происходит, почти осознавала все поступки... правда я после пьянок очень мало чего помню) помню начало, и конец в основном)
от травки и гаша - весело, люди двоятся, и все как во сне. ощущение абсолютно не-здесь)
вот)
вспомнила еще - когда пьяная, вроде соображаю так же, а тело не слушается... то есть, я когда в тот раз сильно нажралась, я осозновала, что со мной происходит, почти осознавала все поступки... правда я после пьянок очень мало чего помню) помню начало, и конец в основном)
Последний раз редактировалось ~Just For You~ Сб июн 09, 2007 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
- Aquamarine
- Новичок
- Контактная информация:
Хи-хи
Меня вчера вот тоже напоили, прям в горло заливали эту гадость, а я сопротивлялась, ага
Вообще, обычно, если я ооочень уж напьюсь, меня либо клонит в сон ( это в лучшем случае), либо я вытворяю такие вещи, которые по трезвой не сделала бы, ибо мне бы было просто стыдно
В частности вчера, наплевав на всё и вся целовалась с едва знакомым парнем (очень уж манил его пирсинг в языке), чуть не переспала с ним (слава богу, ума хватило не делать этого). Это при том, что я знала, что у него есть девушка, которая его очень любит.
Седня сижу и думаю, какая ж я *сплошное негодование, ей-богу*
Меня вчера вот тоже напоили, прям в горло заливали эту гадость, а я сопротивлялась, ага

Вообще, обычно, если я ооочень уж напьюсь, меня либо клонит в сон ( это в лучшем случае), либо я вытворяю такие вещи, которые по трезвой не сделала бы, ибо мне бы было просто стыдно
В частности вчера, наплевав на всё и вся целовалась с едва знакомым парнем (очень уж манил его пирсинг в языке), чуть не переспала с ним (слава богу, ума хватило не делать этого). Это при том, что я знала, что у него есть девушка, которая его очень любит.
Седня сижу и думаю, какая ж я *сплошное негодование, ей-богу*

Aquamarine писал(а):Седня сижу и думаю, какая ж я *сплошное негодование, ей-богу*
ну почему так сразу и ... просто хорошо отдахнула.
Я таких примеров могу привести больше десятка когда и у парня и у девушки есть отношения которым уже больше года, но когда они по врозь и они пьяны то идёт просто хороший отдых и о последствиях для своих отношений почти не думаешь только на утро или когда идёшь домой. Я только и слышу ты только неговори диме адна, другой только не говари свете. И нормально никто ничего не знает все довольны жизнью.
..........