Школа ,Прощай!!
- РаЗнаЯ таКая Я "LiL
- Новичок
- Контактная информация:
ну и иногда просто "прикалываются"Шас упадёшь...у нас была в среду физра.Преподаватель по физре Елена Аллеговна...все естесс передвигаются подскоками по залу. Елена Аллеговна хочет, чтоб прыгали как можно выше. Особенно усердствует парень по фамилии Дудь.Аллеговна: "Смотрите, как красиво Дудь с толчком летит!".Она, конечно, подразумевала под "толчком" элементарный подскок, когда человек отталкивается ногой.....Но многие подумали иначе...марго писал(а):они сами нас обижают...

Улыбайся!!!Даже когда тебе грустно.Веть это может принести кому-то радость......
- РаЗнаЯ таКая Я "LiL
- Новичок
- Контактная информация:
- РаЗнаЯ таКая Я "LiL
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Lucky2401
Никто не хочет во взрослую жизнь!
дальше будет только интереснее!!! не грусти!!!
вот я даже не плакала ни до последнего звонка, ни после....хотя и было грустно прощаться со школой, там было так весело, так интересно.....но почему-то я абсолютно спокойно этот переход восприняла.....и никогда не хотела вернуться......это время было, но прошло, а память останется всегда с нами, но жизнь-то только начинается!!!!
Так что выше голову!
Никто не хочет во взрослую жизнь!

вот я даже не плакала ни до последнего звонка, ни после....хотя и было грустно прощаться со школой, там было так весело, так интересно.....но почему-то я абсолютно спокойно этот переход восприняла.....и никогда не хотела вернуться......это время было, но прошло, а память останется всегда с нами, но жизнь-то только начинается!!!!

Так что выше голову!
Ну все! Наконец то!
я думала что 10 лет это так много, а оказалась что они так быстро прошли! я знаю главное что дальше будет намного интереснее, ведь мы еще только начинаем свою жизнь!!! а те друзья которые были в школе если они "настоящие" то мы будем общаться и в дальнейшем!

— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….