Парень би...
простите, но любовь-то не терпит строгой дифференцации возрастов, национальностей, полов...
может быть это высокое и возвышенное чувство, почему оно не может вспыхнуть между однополыми особями?
к тому же, мальчики би всё-таки круче девочек би - Шекспир, Марло, Роттердамский, Уайлд... Так что может это и к лучшему, что всё так выходит!
может быть это высокое и возвышенное чувство, почему оно не может вспыхнуть между однополыми особями?
к тому же, мальчики би всё-таки круче девочек би - Шекспир, Марло, Роттердамский, Уайлд... Так что может это и к лучшему, что всё так выходит!

- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отлично отношусь к парням би. По крайней мере все знакомые мальчики би, которые у меня есть, очень интересные и неординарные личности, мне с ними очень интересно. Мало того, парни-би меня даже возбуждают, но не в этой теме об этом говорить
Так что, автор, забей на все эти "фуу". Какая разница какой ориентации человек, хоооспади!

Так что, автор, забей на все эти "фуу". Какая разница какой ориентации человек, хоооспади!
Да ты что, правда?)) На то он би, что ему нравятся как парни, так и девушки.Trogwart писал(а):би - гей. шансов нет
Уж если на то пошло, так СПИД не только у геев, при чём тут это вообще?!Trogwart писал(а):шансы подхватить спид