третьего?
РОДЫ и все, что сними связано!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Triksi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну что ж напишу и я.
Как и писала в другой теме 17 числа я поехала ложиться на госпитализацию, перед отъездом решилась все таки убраться, пропылесосила везде, помыла полы...и все это в ускоренных тэмпах. Закончив уборку, поняла, что так и ничего не чувствую
и даже усталости:( опять же разочаровалась (не охото мне было лежать в этом роддоме лишние дни) А днем раньше мы совершили длительную прогулку...вечером вроде были позывы слабые и мы с мужем лягли спать с надеждой что это случится. И вот я растроеная еду в роддом, приезжаю, все записываю, осматривают...потом БАЦ и делают клизму, я немного прифигела. Зачем мне клизма если я на госпитализацию?! Побрили, отвели в душ, а потом все записали. Вещи не разрешили взять, только телефон и воду, сказали когда рожу тогда и пускай привозят. Я продолжаю находится в шоке. Как же так?! А если я не известно когда рожу?! Приводят в предродовую, там все уже рожают, я стою и офигеваю. И только от врачей, которые разговаривали между собой, до меня доходит что уже наалось, что раскрытие оказывается уже 3 см. А я ничего не чусвтую. Так и пролежав до 18 часов с таким раскрытием, ничего не чувствуя. Приходит акушер смотреть раскрытие и проколоть пузырь. Акушер сказал что будет немного больно и неприятно, ничего этого я не почувствовала
. Воды были светлые, это очень меня обрадовало. отвели обратно. Схватки начали наростать..через пару часов "пришли" потуги... большую часть потуг приходилось продышать. И вот заветная фраза! "Перевозим в родблок!" Там минут через 10-20 появилась на свет моя доченька!!!
в 22:00 3920гр 54 см и 8/9 по Апгар
Без разрывов!!!
Как и писала в другой теме 17 числа я поехала ложиться на госпитализацию, перед отъездом решилась все таки убраться, пропылесосила везде, помыла полы...и все это в ускоренных тэмпах. Закончив уборку, поняла, что так и ничего не чувствую
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Triksi
ой, молодечик
)
как все хорошо прошло
поздравляю
а что значит
ой, молодечик
как все хорошо прошло
поздравляю
а что значит
стало интересноTriksi писал(а):8/9 по Апгар
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...