Вот цитаты Пэрис Хилтон
"Я ненавижу вкус алкоголя, когда я пью, я пью Red Bull."
"Я хочу иметь детей в следующие два или три года. Я только не нашла подходящую пару для этого. Я не могу дождаться, когда у меня появится маленькая дочка и мне придется ее одевать."
"Я не хочу быть известной как внучка Хилтонов. Я хочу быть известна как Пэрис."
"Прошлой ночью мы были на вечеринке элитных моделей, и после того как она закончилась не оказалось такси на улице, и мы пошли пешком. Каждый человек, даже 80-летнние,подходили к нам, спрашивали афтографы и хотели сфотографироваться. Мы простояли там почти час. Это действительно раздражало."
"Люди любят ненавидеть меня. Но когда они узнают обо мне, они начинают меня любить"
"Вот таким образом я провела субботу. Эта девочка смотрит на моего бойфренда. Она подходит - 'О, действительно ли ты - футболист?' - это потому что он надел футболку такую. Это сразу же бесит меня. Я говорю - 'Вали отсюда к чертям.' Я толкаю ее, и она падает на пол прям на свою задницу, начинает кричать. После этого она возвращается со словами - 'я так сожалею.' И продолжает пробовать извиниться. Я говорю - 'Убирайся от меня.'"
"Я люблю Кортни Лав, но я не позволила бы никому шлепать меня. Единственный человек, который мог шлепнуть меня, - мой друг. Джейсон может шлепнуть меня."
"Искусственная грудь отвратительна. Я никогда не сделала бы этого себе. Это настолько грубо. Девочки, которые являются неуверенными в себе и к тому же не особо умные, делают себе искусственное увеличение груди, потому что они хотят, чтобы парни смотрели на них. Когда у тебя красивое лицо, ты не нуждаешься в этом."
"Я когда-то выиграла 6 000 долларов в Лас-Вегасе. Я купила два хорька, мини-тигра и козлика, которого я назвала Билли. Мои соседи по комнате хотят чтоб тигр свалил, потому что он писает и кричит."