Чёлки - модно или нет?.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- ..Бландинотька..
- Новичок
- Контактная информация:
эмм...ну,лер ты сама знаешь про меня...я где-то до 5 лет с чёлкой была...потом отрастила.....вот...недавна,зимой,склинило-пошла-обстригла....все говорили,что ужос,а мне впринципе нравилось...потом все привыкли....я как -то пришла с заколотой чёлкой,так меня попрасили убрать эту дурацкую заколку.....я,крч думаю,что всё же с чёлкой мне лучше...вот
[/img][/code][/quote]

Знай,что в этом мире ты кому-то дорог..
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
я в дестве с челкой ходила,потом где-то в лет 11 отростила и ходила без челки,прошлым летом снова челку подстригла,зделала себе не очень густую прямую челку.Все мои друзья и знакомые говорят что мне так намного лучше.
Челки не бывают модными или не модными,мы все разные,поэтому каждой идет разный тип челки,а некоторым вообще не идет.так что перед тем как остричь челку подумайте хорошенько потомучто потом ее будет сложно отростить
Челки не бывают модными или не модными,мы все разные,поэтому каждой идет разный тип челки,а некоторым вообще не идет.так что перед тем как остричь челку подумайте хорошенько потомучто потом ее будет сложно отростить

такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня ровная челка с детства. Была то редкая, то густая, то немного полукругом (в середине короче, по краям длиннее). Без нее себя плохо представляю, хотя и отпускала пару раз, один раз даже на целый год, в итоге вернулась к челке. У меня высокий лоб и мне всегда казалось, что без челки мне вообще никак. Сейчас вот думаю либо отпустить снова, либо иногда закалывать наверх. Попробовала - вполне себе идет.
А вообще челка - огромный труд. Я на нее по утрам трачу мин по 20-25
А вообще челка - огромный труд. Я на нее по утрам трачу мин по 20-25

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня раньше была челка. Ну,не челка,а три волосинки
Хотя у меня волосы густые,но мы решили попробовать и немного сделать челки.....Она была "рванная"...Вроде бы шла,но примерно через месяц она меня задолбала и я ее незаметно закалывала под волосы.Потом она отросла,а я больше ее не хочу.У меня из-за нее прыщи появились на лбу
Но потом они сразу же прошли,как только я ее стала убирать. 

- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
.::Intrigue::.
Здорово)
Ну я ее мою каждое утро, ибо уже несвежая, потом наношу пенку (волосы именно на челке непослушные до ужаса, как по заказу
), а потом руками и расческой моделирую и хожу по дому "не дышите на меня!" пока не высохнет
Просто если феном/расческой укладывать, то мне не нравится результат
Вот и мучаюсь. Надоело до жути
Здорово)
Ну я ее мою каждое утро, ибо уже несвежая, потом наношу пенку (волосы именно на челке непослушные до ужаса, как по заказу

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: