natamia писал(а):а я учусь в школе №6 г.Балашиха-1 ! Это московская область.Минут в 20-25 от Москвы находится! самая отстойная школа!!!!!!!!!!!!! дериктрису повесить надо!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПО СУББОТАМ УЧИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это рехнуться можно!!!!!!!!!!!!!Нам с соседом по парте не разрешается делить учебники!!!!!!!!!!Это нужно такать по 5-7 кг(я взвешивала) каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нужно ходить в школьной формеФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне плевать на эти правила и я делю учебники с подругой,и хожу без формы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В джинсах и кофтах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть хоть весь дневник в замечаниях испишут,придурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И че такого???? У меня все тоже самое и абсолютно устраивает!!!! У меня в субботу 6 уроков
А учусь я в школе №10 города Юрга. Кемеровская область. Потом хочу либо в ТГУ ( Томский Государственный Университет) либо в ТГПУ ( Томский Государственный Педогогический Университет) Зато специальность точно выбрала "Специалист по связям с общественностью"!!!
Брянский Государственный Технический Университет! А специальность моя: математическое обеспечение и администрирование информационных систем! Но можно и проще: математик-программист
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов