Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

Проверки верности - это, по-моему, ужасно. Это вообще портит все отношения, вносит что-то, что никак не смыть...

Полька;)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Полька;) »

я вот тоже устраивала небольшую проверку парню своему, зарегила новый номер аси, и с одна моя а другая нет, ну вообщем написала ему привет, ты мне там нравишься, видела тебя и хотела бы очень встретится и т.д.а в это время он мне пишет чем там занимаешься а сам не говорит что ему как бы другая пишет :( ну вообщем он грубо говоря сказал что унего есть девушка, что любит уважает и ему никто не нужен кроме меня :oops: я его достовала писала типа ну и что девушка не стена подвинется что давай 1 раз встретимся никто не узнает, может я лучше окажусь твоей девушки а если не понравлюсь то настаивать не буду!так он написал, что не собирается обманывать свою девушку что любит очень сильно и так же уважает и никогда не пойдет на подлость :) вообщем мне это слышать было приятно, и я ему так и не сказала что это я :( и он мне не говорил что ему кто-то писал :( но за то после этого я стала ему полностью доверять, конечно же я тоже считаю что эти проверки глупость но меня взяло любопытность :oops: ну очень уж было интересно узнать что он скажет :)

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Полька;) писал(а):но меня взяло любопытность :oops: ну очень уж было интересно узнать что он скажет :)
Вот-вот, а потом огорчаетесь, когда происходит что-то плохое. Это как трогать кнопку с надписью "Не трогай" :) ведь действительно не знаешь что произойдет, разрушение вселенной или просто халявная конфета...

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Нафига создавать проблему???!! %) Это только нервы себе и парню трепать!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

nataletta писал(а):когда рассталась с МЧ, спустя время решила зайти в его ящик, ну просто почитать, кто ему пишет и т.д.
я наткнулась на ссылку форума, зашла туда и зарегистрировалась...
Я тоже почти так сделала. Шутки ради я зарегистировала еще один номер аси. Там и "познакомилась" с ним. Хотела развести. не получилось. Сразу сказал -есть девушка, и все ок.
Однажды мы с ним сильно поругались. Вплость до разрыва. Тогда я вспомнила про этот номер, зашла под ним, опять начала переписку. В общем, развела его на откровенный разговор...долго мы беседовали в итоге...тоже советовала..помогала...в общем, смогла умерить его пыл по отношению ко мне настоящей и пойти на перемирие. Вот такая хитрость. )))До сих пор ему не рассказала об этом
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

ой, а мы друг друга никогда не проверяем и не проверяли.
Только стебаем иногда :)
Я недавно зарегилась на его сайте под именем "Петенька". Было весело, как он мне пытался продать свой телефон:)НО потом я рассекретилась, подумала, что если он придёт на стрелку ,а там я...будет не доволен моими проделками...
А тут недавно наткнулась на парня CyberCat на нашем форуме...с такой же подписью как у меня...Оказалось, что он тоже тут зарегился. Я долго смеялась... А тоже что-то отвечала...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

Меня еще ни кому не удавалось проверить. Поверьте, если ваш парень - опытный и не тупой человек, то проверить его вы никак не сможете. Много изменял своей, она меня много раз пыталась проверить. Все тщетно. Разве что может помочь метод экстратермального криптоанализа (Для непосвещенных в администраторы - пытка админа паяльником с целью получения нужной информации(явок, паролей и т.д.))

Lopez
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lopez »

Бред какой-то...Если долго что-то искать плохое-обязательно найдешь. Если чаще будешь проверять парней, то однажды он действительно изменит.
Изображение

Mashen'ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mashen'ka »

Много раз проверяла ни разу не повелся, проверка заключалась в той же переписке по инету с фотами "клевой чиксы", но все без толку!!!! Я рада! :yahoo!:
Для МИРА ты -кто-то, а для кого-то ТЫ - целый мир!!
Изображение

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Девушки, я Вас от всей души поздравляю с тем, что парни у вас такие... честные в этом отношении! :rose: Но все-таки я по-прежнему считаю, что проверять своих парней - дело плохое.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

проверять значит не доверять,а потом удивляемся,почему наша вторая половинка нам не доверяют!!

Ангелочек_спб
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ангелочек_спб »

я против проверок!!! меня как-то хотели проверить,но я быстро сообразила в чем дело,те,кого не "проверяли"-радуйтесь!!! Это так неприятно чувствовать что тебе не доверяют!!!
Мжчинам пора бы понять,что только снежные бабам противопоказано тепло...

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Весь флуд удалила! Всем участникам перепалки - предупреждение!!! Надеюсь больше такого у себя в разделе не увижу!
Elektrotehnik
Извенение за флуд надо не у Martini просить! Она здесь абсолютно не причем!

Ya_Janny
Впредь будь аккуратней в выражениях!!!!!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

Kosmeti4ka писал(а):
nataletta писал(а):когда рассталась с МЧ, спустя время решила зайти в его ящик, ну просто почитать, кто ему пишет и т.д.
я наткнулась на ссылку форума, зашла туда и зарегистрировалась...
Я тоже почти так сделала. Шутки ради я зарегистировала еще один номер аси. Там и "познакомилась" с ним. Хотела развести. не получилось. Сразу сказал -есть девушка, и все ок.
Однажды мы с ним сильно поругались. Вплость до разрыва. Тогда я вспомнила про этот номер, зашла под ним, опять начала переписку. В общем, развела его на откровенный разговор...долго мы беседовали в итоге...тоже советовала..помогала...в общем, смогла умерить его пыл по отношению ко мне настоящей и пойти на перемирие. Вот такая хитрость. )))До сих пор ему не рассказала об этом
вот и так же действую! он говорит, что любит только меня, на встречи не соглашается...
верный :roll:
Изображение

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

.:Маринка:. писал(а):а я отправыила своему на мыло письмо, представилась девушкой с сайта знакомств, читательницей его днева, обеспокоенной его исчехновением. скинула фото и предложила встретиться... он просто проигнорировал :yahoo!:
Может ему фото не понравилось? :)

Закрыто