Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
я в 7 лет накрасиолась тушью=)) ну это баловство было...в 8 классе ресницы начала красить...в 9 уже побольше...Сейчас в 17 весь возможный арсенал уходит ,хотя мой косметолог сказала что у меня вообще нет надобности пользовпаться тональником=)
Я лет в 11 начала тенями красится на праздники школьные.
В 13 лет начала постоянно красится тушью. Потом в этом же возрасте добавился карандаш и тонак!
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
начала краситься тока в 16 лет,тушь,тени,тональником 1-ин раз попробывала намазюкаться...больше к нему не прикасаюсь блеск для губ...вот и всё..получаетя лёгкий макияжик на каждый день..просто и совкусом
Улыбайся!!!Даже когда тебе грустно.Веть это может принести кому-то радость......
ногти впервые в 5 лет накрасила, была неравнодушна к красному лаку:)губы всякими блесками лет с 11,наверное, начала красить..к туши и лёгким теням перешла в 13. Вообще к косметике очень трепетно отношусь
где-то в 15 лет,да и то только реснички красила =) где-то в 16 лет накрасилась по настоящему с тональником,пудрой, и т.д и т.п...правда оч скоро все надоело и теперь крашусь я более спокойно,да и то летом стараюсь не мучать свое лицо всякими там пудрами,тональниками и всякое такое...=)
Первый раз я накрасилась лет в 5 маминой косметикой. Причем накрасилась так, что потом еле отмыли. А с 14 лет крашусь когда иду гулять, в школу(немного). на дискотеку(много)
Я-просто Ангел, Но у меня нет крыльев. Подарите крылья, и я стану вашим ангелом-хранителем...