Соглашусь 100%-но.Представляла немного другим.Но знала,что серьезен,умен,краток,с чувством юмора.POLINA писал(а):viperнемного отвлеклась от темы,но я первый раз увидела тебя на фото очень даже ....красиво
Один день с viper
- Girl in Jeans
- Новичок
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Girl in Jeans Сб май 12, 2007 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
В детстве мальчики ходят на новогоднюю ёлку ради Деда Мороза,
повзрослев-ради Снегурочки.
повзрослев-ради Снегурочки.
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лучше би. Они хоть меня игнорить не будут, если я вдруг окажусь рядом. И, конечно, мечта - бурный сэкс с двумя лицами женской национальности, как бы ни банально это звучало
Против лесбиянок ничего не имею, хотя девушки в мужских костюмах или просто мужеподобные положительных эмоций и темпаче сэксуального влечения не вызывают. В социальном плане, лесбиянки, имею ввиду трушные, т.е. не просто эксперименты молодости, а имеющие семью, детей, вызывают даже уважение: какой характер надо иметь, что бы жить не ЗАмужем.
Этой подписи уже полтора месяца. За подпись благодарность надо вынести одному хорошему человеку, "фамилия которого слишком известна, чтобы я ее называл"
Этой подписи уже полтора месяца. За подпись благодарность надо вынести одному хорошему человеку, "фамилия которого слишком известна, чтобы я ее называл"
truth always exists

- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот ты заморочилась!
Это из серии, как девушки и парни относятся к новым прическам.
Я ее выставил просто так, еще удивился, что фирма название себе такое взяла. Никакой мании величия там не ищи, ибо нет. Был бы у меня ник мартини, я бы туда этикетку запихнул. Так что:
-подпись себе сделал?
-ага...
truth always exists

- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сложно сказать. "Надо смотреть". Может в этой девушке что-то меня взбудоражит. что я буду готов на это пойти, но с другой стороны, почему отец бросил? Действительно ли он такой "падонак", как она мне расскажет или дело в ней, и она всего лишь ищет мужика (деньги, квартиру) и строит мне глазки.
На данный момент, я отвечу нет. Ибо, предпочитаю воспитывать своего ребенка/детей. Вместе с женой идти по этому новому для нас обоих пути.
На данный момент, я отвечу нет. Ибо, предпочитаю воспитывать своего ребенка/детей. Вместе с женой идти по этому новому для нас обоих пути.
truth always exists

- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
дэвушка в красном мне как раз и не очень нравится.viper писал(а):это все благодаря девушке в красном
viper писал(а):А кем работали и где и какой институт заканчивали?
им обязательно узнаю.
Живут они в Казахстане.
работали на ТЭЦ
а дед сначала слесарем
а чуть позже был начальником самого большого цеха
думаю все таки институт он не заканчивал.
Последствия--дед плохо слышит теперь,и
рука очень болит,не поднимается
А ты работаешь по специальности?
Вот ты умный, что посоветуешь почитать?
что очень сильно тебе понравилось и запомнилось..
так хочется быть умной