ФУ!
О,Бож ты мойThe Wolf писал(а):Привыкайте. Кто работает, тот и отдыхаетНастоящая писал(а):а больше всего меня бесит, что если вдруг освобождается место, мужики, распихивая всех и вся стремятся приложить свой зад на это место!!! сотню раз видела!!
а я терпеть не могу когда на меня смотрят в метроEllina писал(а):ох, метрополитен это жесть конечно. для меня с одной стороны оно мне нравится, потому что можно быстро добратся туда куда надо без пробок:)и там много людей а я люблю смотреть на людей,на женщин мужчин детей неважно. но! с другой стороны, в час пик такая давка и воньчто дышать противно, я уже молчу о бомжах и т.д. если бы не это так меиро мне кажется оч веселая штука:)
Огромный рюкзак в руках в давке... ты представляешь себе, что это такое? Я 4 раза в год езжу с таким рюкзаком-2 раза получаю книжки(на 2 семестра)и 2 раза сдаю...Их каждый раз штук по 30... У меня аж слёзы катятся, так жутко. И никто место не уступит.Юлма писал(а):раздражают огромные рюкзаки на спине... ну почему они их не снимают и в руках не несут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость