Метрополитен

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

The Wolf,помолчал бы лучше! %)
ФУ!

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

The Wolf писал(а):
Настоящая писал(а):а больше всего меня бесит, что если вдруг освобождается место, мужики, распихивая всех и вся стремятся приложить свой зад на это место!!! сотню раз видела!!
Привыкайте. Кто работает, тот и отдыхает :twisted:
О,Бож ты мой :rofl: ахахахах))))Дорогой мой)))Работает??)))
Тоесть ты считаешь,что в 8 вечера только мужчины едут с работы?)))а женщины так,от подружек едут?
знаешь,сейчас женщины вкалывают столько же(а порой и больше)чем вы,и это факт :D
..простите...эмоциии...))
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

The Wolf
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The Wolf »

TaToShKa писал(а):The Wolf,помолчал бы лучше!
Я молчу о другом, более оскорбительном для пассажиров.

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

А мне нравится ездить в метро! Меня не убивают люди, давка, мне все равно на сидящих мужиков, обидно, конечно, но я обычно сижу на кольцевой, поэтому когда перехожу на радиальную, нет ужасной усталости.

Зато мне очень нравится само метро- это для меня загадка какая-то, это ж целый организм... Может быть, это по-детски, но я люблю смотреть в перегонах в окно на провода :roll: меня это как-то успокаивает...

Меня действительно раздражают только мужики-извращенцы, наполняющие метро, особенно весной :x и еще люди, которые входят в вагон, не выпустив выходящих :р

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Amani писал(а):Зато мне очень нравится само метро- это для меня загадка какая-то, это ж целый организм... Может быть, это по-детски, но я люблю смотреть в перегонах в окно на провода :roll: меня это как-то успокаивает...
И меня это успокаивает :) Еще очень нравится смотреть на рельсы, когда по улице еду. :)
Изображение

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

PrettyBabe, ой, я тоже люблю :roll: они так здорово отблескивают на закате желтым цветом......

Ellina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ellina »

ох, метрополитен это жесть конечно. для меня с одной стороны оно мне нравится, потому что можно быстро добратся туда куда надо без пробок:)и там много людей а я люблю смотреть на людей,на женщин мужчин детей неважно. но! с другой стороны, в час пик такая давка и вонь %) что дышать противно, я уже молчу о бомжах и т.д. если бы не это так меиро мне кажется оч веселая штука:)
Изображение

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

Ellina писал(а):ох, метрополитен это жесть конечно. для меня с одной стороны оно мне нравится, потому что можно быстро добратся туда куда надо без пробок:)и там много людей а я люблю смотреть на людей,на женщин мужчин детей неважно. но! с другой стороны, в час пик такая давка и вонь %) что дышать противно, я уже молчу о бомжах и т.д. если бы не это так меиро мне кажется оч веселая штука:)
а я терпеть не могу когда на меня смотрят в метро
может я слишком близко это принимаю...и в принципе в этом нечего плохого нет, но все равно.
Особенно когда сплю..меня своими разглядываниями будят(((

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

А я сколько ни езжу в метро- бомжей вижу только на кольце. Оно и неудивительно- на кольце не так часто поезда в депо уходят. На радиальных на каждом обороте выгоняют. От них, конечно, воняет иногда, но я по кольцу еду только остановки, так что ничего страшного.

Я тоже сплю в метро всегда когда сижу. на меня даже не смотрят

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

С наступлением веснолета, т.е. с появлением листьев, пропало всякое желание ездить на метро,где могу-езжу на автобусах-маршрутках.

В метро когда спала последний раз-уже не помню, это было очень-очень давно. Терь не то что поспать, а считай повезло если удалось прислониться к стене, а то так всю дорогу приходица балансировать, ибо за поручень я принципиально не берусь :D
Tale quale

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

каталась в метро только когда-то в 10 лет - тогда я первый(и пока что последний) раз была в Москве.так что ничего по поводу него не могу сказать.оставляю дело профессионалам! :D
Yep,I'm here

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

Люблю там кататься, правда, вредно для здоровья.

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

ТОже решил отписаться по своим "правилам поведения" в метро: Сижу в метро редко, только если уставший вдрызг, или наглость вошла в резонанс с магнитными колебаниями Луны. ЗА поручни (вагон+экскалатор) рекдо берусь, ибо там жевачки оставляют + видел однажды, КАКИЕ руки их трогают. Сплю стоя :) НА кольце не сажусь. Люблю наблюдать за людьми на экскалаторе на противопложной стороне.
Как-то делал эксперимент: ехал по экскалатору и улыбался. Интересно было наблюдать за лицами: кто са мначинал улыбаться, кто в морду захотел дать, потмоу что мне хорошо, кто скорую хотел вызвать. Вобщем, метро - это большой коллектив или даже целый мир, где людям, привыкшем глядеть на остальных с высока делать, нечего.
truth always exists

Изображение

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

Метро для меня - это место наблюдения за людьми. Особенно люблю меряться взглядом с теми, кто посмотрел на меня в ответ! Люблю при выходе вставать на эксалаторе в левый ряд, когда вверху никого нет, тем самым, позволяя очереди на эксалатор быстрее рассасываться. Так я помогаю обществу 8)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Юлма
Юлма писал(а):раздражают огромные рюкзаки на спине... ну почему они их не снимают и в руках не несут?
Огромный рюкзак в руках в давке... ты представляешь себе, что это такое? Я 4 раза в год езжу с таким рюкзаком-2 раза получаю книжки(на 2 семестра)и 2 раза сдаю...Их каждый раз штук по 30... У меня аж слёзы катятся, так жутко. И никто место не уступит.

А вообще я не знаю.. некоторые ветки в метро мне нравятся...а некоторые нет. Потому что кольцо всё провонялось бомжами...
А с другой стороны это быстро, без пробок(кроме каких-нибудь чп)
и там всегда теплооооооооо...(и летом не жарко).

А ещё я играю в психологическую игру. Захожу и пытаюсь угадать ,кто на лавке напротив первее всех выходит. Иногда угадываю-кто-то сумку в руках мнёт, кто-оборачивается постоянно, кто не на целом сиденье сидит...А иногда бывает сложно угадать.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Ответить