Ваш IQ
- Fiorry
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
122 - это не мало - это очень хорошо))Just_Me писал(а):ну ладно, пол первого ночи, может поэтому так мало
Вспоминается фильм про Форреста Гампа. Когда мама повела его в школу, то его не приняли и сказали, т.к. у него был низкий IQ. Так же показали таблицу с нормой - 75. Все, что ниже - это плохо..))
Ну естественно, сейчас норма вроде выше (или такая же), так что все хорошо))
Для примера, когда такой тест проводили у нас в школе в 9 классе, то й меня было 123, а у одной моей одноклассницы 57

Вообщем все это довольно субъективно))
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
Это детский тест. У меня 142. Причем, я не спала почти сутки, и в ответ на несколько вопросов просто ткнула наугад - потому что не знаю алфавита.
Помню, я отвечала на какой-то тест IQ, но он был ЗНАЧИТЕЛЬНО жестче. И занимал около часа. С этим и не сравнить.
Вообще, IQ - это чушь. Измерять интеллект линейной величиной могли додуматься только американоиды.

Помню, я отвечала на какой-то тест IQ, но он был ЗНАЧИТЕЛЬНО жестче. И занимал около часа. С этим и не сравнить.

Вообще, IQ - это чушь. Измерять интеллект линейной величиной могли додуматься только американоиды.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация: