Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
хочу стать чистой блондинкой!!а так я светло-русая!
ну я счас на море скоро еду там мои волосы выгорят я стану чистой блондинкой!!и буду с голубыми глазами,светлыми волосами и загорелым телом...уххх
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Темно-русый цвет
Так не хотелось быть похожей на всех остальных, что однажды покрасилась (правда оттеночным) в фиолетовый цвет. Было довольно забавно... Во всяком случае у одноклассников челюсть по ногам ударила. А так иногда крашусь пенкой в медный или каштановый.
Сейчас брюнетка, но свой цвет волос светлый. Но блин я уже давно крашусь, и оч быстро смывается краска не знаю что делать. Я мою голову каждый день. Неделя, ну две максимум и цвета никакого нет!!!
Хочу себе волосы покрасить в черный цвет,но хочется как то разнообразить ... Может сделать каого то другого цвета некоторые пряди...Может кто посоветует что?
Step_IntO_My_World,может сделать основный цвет черный и чуть-чуть красных и былых тонких прядей. Или просто на челке(если она у тебя есть) или на кончиках волос