Не понимаю я такого - все люди, которых вы перечислили чего-то добились в этой жизни, то, что вам явно не достигнуть.
Для чего же обливать грязью и говорить, что они уродливы? А вы уверены, что смогли бы быть такими же "страшные", как та же Собчак или Перис?
Просто зависть и п*еж вся тема.
Попрошу не выражаться! Туська.
Любить тебя - это награда...
Ты - моя жизнь, моя судьба, мое счастье...
Шаня-во-первых ты не прав, большинство этих людей сами НИЧЕГО НЕ ДОБИЛИСЬ!!!!!взять эту Собчак-не она добилась а её папа, которые после смерти оставил кучу денег!!!и после этого ясен пень "она" чего-то добилась, но с помощью папиных денег!Пэрис оххх про неё вообще молчу...папа владелец сети гостиниц "Hilton" папа её дал основу этому бизнесу, папа реализовал идею, папа вкладывал деньги, папа поднялся так, и всё всё всё папа!а кто она?никто просто, а никто потому что она сама ничего не добилась!а дальше уже стала зарабатывать своими тусами, но если бы не было у папы денег то у неё их тоже не было и уже ни о каких тусах и речи нет!так что если бы у меня был папа миллиордер меня бы тоже все знали. Так что сам подумай что они сами ничего не добились!!!если бы сами то друго разговор!