Бритни Спирс вернулась к исходным формам
Бритни Спирс демонстрирует чудеса метаболизма. Желание вернуться на сцену сотворило с Брит настоящие чудеса. Тысяча приседаний в день, танцевальная студия и правильное питание (с маленькими радостями жизни в виде картошки-фри) сделали свое дело, не понадобились даже пластические операции. Полюбуйтесь на животик Брит, просто прелесть! Бытует, правда, мнение, что это совсем-таки и не Бритни, а ее двойник, а настоящая Бритни либо померла от передозировки, либо валяется дома в непотребном виде. Но Мы этому не верим! Мы говорим: Бритни молодец и она всем еще покажет!
Electra Не всё сразу.
По теме: Она молодец я не увлекаюсь ее творчеством, но она МОЛОДЕЦ
И я очень хочу чтоб она снова запел и снова стала POP принцесой
посмотрите на колготки в предпоследнем посте с фотками....они все разорваны....
у Брит реально проблемы со вкусом, на фотках выложенных Лепесточек, она одета просто отвратительно.
Жуткого вида кепка, ядерного цвета кофта...и на лице...на лицо как кирпич
посмотрите на её лицо...ужос нах
Разочаровалась в ней.Сначала молодец была.Работала очень много ,да и над собой в том числе.
А потом видимо денег стало некуда девать.Полезла вся куча скандалов про нее в прессе.наркотили пьянки...лечение от зависимости...а уж как она себя запустила..мама мия
у девочки проблемы с детства. психологические. сейчас совсем крышу сорвало. а жаль. я хоть и не слушаю ее 1000 лет, но до сих пор у меня есть к ней что-то типа отклика того детского уважения.