Средства по уходу за проблемной кожей
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У меня раньше такая кожа была белая,чистая,бывали конечно прыщи,но нечасто...В 15 лет,как будто прорвало..Ужасно,весь лоб в прыщах,конечно со временем и с моими вечными попытками их убрать,получилось вывести их хоть немного,но после них остались ужасные пятна.Тут писали про "Бадягу",можете рассказать об эффетке,через сколько он уже заметен и как долго нужно использовать это,чтобы все прошло? 

...*ЭтО МоЙ МиР*...
- son4ik
- Новичок
- Контактная информация:
ByKKa ихтиоловая мазь...ну значит она это, ну когда чувствуешь, что прыщик начинает появляться, короче мажешь этой вонючкой и он быстрее созревает...потом надо салицилово-цинковой пастой помазать, когда он уже созрел. Она помогает быстрей вылечить прыщик и бореться с краснотой... здесь кстати уже кто то писал про нее, полистай странички!!
Пуфыфтик в том то и дело, что кожу она НЕ СЖИГАЕТ!!!клево, да? не то что всякие крема специальные. А, кстати крема вот эти все сделаны с добавлением салициловой к-ты. Получается, что ты одной ей мажешся, без всяких добавок, следовательно, эффект лучше( по крайней мере у меня)
Nevesomost от пятен ихтиолка не помогает
Step_IntO_My_World Бадяга...ну да, есть такая. Она против всяких пятен, в том числе и против послеугревых(о как!) но только единственный минус-ее нужно наносить на кожу когда ВООБЩЕ нет воспалительных элементов, даже микроскопических!!!
нанесла на подкожные прыщики, и они у меня сразу повылезали!
короче чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не было никаких воспалений!!!!!!!!!а то еще хуже будет.
ВОТЬ! пряма on-line консультация!!!Но это, вы особо ниче много не пробуйте, а то вдруг мне подошло, а вам нет?...ну хотя это все как говорится на личном опыте надо проверять, а то мало ли....короче, обращайтесь, если че...

Пуфыфтик в том то и дело, что кожу она НЕ СЖИГАЕТ!!!клево, да? не то что всякие крема специальные. А, кстати крема вот эти все сделаны с добавлением салициловой к-ты. Получается, что ты одной ей мажешся, без всяких добавок, следовательно, эффект лучше( по крайней мере у меня)
Nevesomost от пятен ихтиолка не помогает
Step_IntO_My_World Бадяга...ну да, есть такая. Она против всяких пятен, в том числе и против послеугревых(о как!) но только единственный минус-ее нужно наносить на кожу когда ВООБЩЕ нет воспалительных элементов, даже микроскопических!!!

ВОТЬ! пряма on-line консультация!!!Но это, вы особо ниче много не пробуйте, а то вдруг мне подошло, а вам нет?...ну хотя это все как говорится на личном опыте надо проверять, а то мало ли....короче, обращайтесь, если че...

- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- МаРгеРитКа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:

Кстати провти прыщей есть такое тоник,нужно взять минеральную воду (вскипятить ее),потмо добавить туда сок лимона 2-3 капли,и черный чай 1 ст.ложку.Протрать нужно утром и вечером.Вот им сейчас стала протиарть...
Но хотелось бы послушать про
1.Бадяга
2.Ихтиоловую мазь
3.салицилово-цинковую пасту.
Их действие и эффект(через сколько виден по врменеи).Как часто нужно мазать?Вро де все

...*ЭтО МоЙ МиР*...
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: