Как вам признавались в любви?
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой муж в свое время признался так...
где-то спустя месяц общения и встречания мы говорили по телефону вечером как обычно..
и прощаясь, он сказал: мне с тобой очень интересно. я буду скучать. ведь невозможно же не скучать по любимому... черт! проговорился!!!!!
я улыбнулась в трубку...потому что очень ждала этих слов
где-то спустя месяц общения и встречания мы говорили по телефону вечером как обычно..
и прощаясь, он сказал: мне с тобой очень интересно. я буду скучать. ведь невозможно же не скучать по любимому... черт! проговорился!!!!!
я улыбнулась в трубку...потому что очень ждала этих слов

- *In Love*
- Новичок
- Контактная информация:
1. смс-кой. потом ещё одной. потом при встрече не говорил прямо "Я тебя люблю", но тема эта же была. Встречаться не стала.
2. сижу я как-то на географии... сижу, никого не трогаю. тут мой взгляд падает на ребро парты, которая передо мной, а там написано "Я люблю Ирку ***(моя фамилия)!!!!!". так и не узнала, кто это
3. по аське
4. по ЛС на дайри + от его друзей, которым он уже все уши прожужал.
наверно, было больше, но все не упомню
2. сижу я как-то на географии... сижу, никого не трогаю. тут мой взгляд падает на ребро парты, которая передо мной, а там написано "Я люблю Ирку ***(моя фамилия)!!!!!". так и не узнала, кто это

3. по аське
4. по ЛС на дайри + от его друзей, которым он уже все уши прожужал.
наверно, было больше, но все не упомню

- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
в моей жизни мне признавались дважды в любви...один раз не оч запомнился, т к это было в письменном виде...а вот второй...блииин...до сих пор сердце щемит...я с ним уже рассталась на тот момент...он и до этого говорил, что любит...но именно тот раз мне очень запомнился...блин...ааааа...(((
кароч, у него были жуткие проблемы...он ввязылся в какую-то историю...он пропал на какое-то время...я специально не общалась...не хотелось ничего вспоминать и ворошить прошлое...и вот звонок телефона...я думала, что это моя лучшая подруга..а это ОН...он мне всё рассказал...обо всём, что произошло...у меня жуткое настроение было...и ещё все его эти проблемы...и я совершенно спокойно спрашиваю: "Вань, что тебе от меня нужно? зачем ты мне позвонил?"....тишина....я думала даж, что связь отрубилась...я молчу...он молчит...а мне на душе ТАК больно было....и он говорит тихим-тихим и дрожащим голосом "я тебя люблю. я не могу без тебя. ты нужна мне.".....я никогда не слышала, чтоб его голос так дрожал....если б я его видела в реале, то мне каж, что я увидела бы его слёзы...ему настолько тяжело было в тот момент его жизни...блин... и ещё этот голос...и я поняла, что это самые искренние слова, которые он когда-либо говорил...и это говорил ОН...бывший скин...оч жестокий и жесткий человек...говорил мне такие вещи и таким образом....
кароч, у него были жуткие проблемы...он ввязылся в какую-то историю...он пропал на какое-то время...я специально не общалась...не хотелось ничего вспоминать и ворошить прошлое...и вот звонок телефона...я думала, что это моя лучшая подруга..а это ОН...он мне всё рассказал...обо всём, что произошло...у меня жуткое настроение было...и ещё все его эти проблемы...и я совершенно спокойно спрашиваю: "Вань, что тебе от меня нужно? зачем ты мне позвонил?"....тишина....я думала даж, что связь отрубилась...я молчу...он молчит...а мне на душе ТАК больно было....и он говорит тихим-тихим и дрожащим голосом "я тебя люблю. я не могу без тебя. ты нужна мне.".....я никогда не слышала, чтоб его голос так дрожал....если б я его видела в реале, то мне каж, что я увидела бы его слёзы...ему настолько тяжело было в тот момент его жизни...блин... и ещё этот голос...и я поняла, что это самые искренние слова, которые он когда-либо говорил...и это говорил ОН...бывший скин...оч жестокий и жесткий человек...говорил мне такие вещи и таким образом....

Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
здорово было,пошли вечером с друзьями гулять,садилось яркое красное солнце и пошел дождь,а мы с моим теперь уже бывшим молодым человеком,но тогда еще просто другом стояли под деревом полумокрые.он меня обнял и говорит,я тебя люблю.я очень ждала этих слов от него,но почему то тогда абсолютно не восприняла их всерьез и ничего не ответила просто кинула фразу что мол подумаю, развернулась и ушла,а он сразу закрыл эту тему.где-то через неделю мы немного посорились и я ему разоралась,что я вообще не его девушка,что любит не говорил и встречатся не предлагал.он так обиделся,сказал что уже неделю ходит а я все ответа ему не даю и вообще ничего не говорю,самое удивительное,
что я даже не сооброзила сразу о чем он,уже потом,когда вспомила,думала какая я дурочка,такой ведь романтичный момент мог получится,а я все испортила
вот такая история была
потом он же и песни на дискотеках заказывал,и посреди улицы кричал, что любит,и семи языках признавался,но все как-то не так было
а самый первый раз мне признался однокласник,мы маленькие еще были,и так как живем не надеко,то обычно вместе домой из школы ходили,но тут я задержала.иду одна.а он стоит.я ему"Пашка чего стоишь?"а он краснея и смущаясь сказал "ты знаешь,мне кажется,наверное,я тебя люблю," кстати тогда я тоже просто пошла дальше,а он остался стоять
это были два самых запомнившихся признания
у меня наверное мания какая-то на такие признания неотвеченные
а так почти всегда я узнавала что кому-то нравлюсь сначала через общих друзей
и уже не так интересно

а самый первый раз мне признался однокласник,мы маленькие еще были,и так как живем не надеко,то обычно вместе домой из школы ходили,но тут я задержала.иду одна.а он стоит.я ему"Пашка чего стоишь?"а он краснея и смущаясь сказал "ты знаешь,мне кажется,наверное,я тебя люблю," кстати тогда я тоже просто пошла дальше,а он остался стоять
это были два самых запомнившихся признания
у меня наверное мания какая-то на такие признания неотвеченные

а так почти всегда я узнавала что кому-то нравлюсь сначала через общих друзей