Стоит ли начинать отношения с близким другом?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Стоит ли начинать отношения с близким другом???

Да
73
42%
Нет
101
58%

Всего голосов: 174

Sam
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sam »

Простите что так долго не было.Ему 15.Была такая ситуация:он пригласил меня домой посмотреть страшный фильм.Я с радосью согласилсь, я пришла к нему домой, и мы сели на диван, вдруг он пододвинулся ко мне близко-близко, и вдруг я посмотрела вниз и увидела что член стоит!!!Подняв взор я заметила что он смотрит на мою грудь я была в шоке!!!Я вскочила и сказала что мне надо домой.Я взяла куртку и убежала.После этого мне потом было ещё трудно смотреть ему в глаза дня три.Я пыталась говорить с ним на эту тему но я не могу этого сделать.Он хочет либо поцеловать меня либо свалить меня и лечь сверху!У меня такое ощущение что это просто кто-то его заколдовал!После того как он признался мне в любви он начал ТАК себя вести!!Я в шоке!!
Ф топку позитифф впадай в дипресию!

+RoCK FialKa+
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +RoCK FialKa+ »

Sam

Немедленно прекрати общение с ним!Ясно одно:не любит он тебя.Хочет только секса...Я те говорю...Если тебе нравится такая перспектива:только С.Е.К.С. и ничего больше,то пожалуйста,соглашайся..
А друзьями здесь давно уже не пахнет.Решай сама..
Изображение
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

CityMad

даже не вздумай так делать!!!!!у меня такая проблема уже не раз за последние пол-года,и не с одним другом.последний раз мой друг сказал что хочет со мной встречаться с уточнением что хочет со мной спать,потму что-то у меня такое-то тело!я была в шоке! мы на время перестали общаться,и это лучший выход в такой ситуации
Последний раз редактировалось Whish Ср сен 23, 2015 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

надо заметить что он мне был ближе брата,до сих пор трудно без общения с ним,но это лучше,чем платить за общение сексом.меня бы это унижало,я бы себя тогда считала шл...
Последний раз редактировалось Whish Ср сен 23, 2015 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Sleepi
Эт ты мне писала?...
Афуеть...
Первый раз реальнейший стёб
воспринимают как проблему.
Я знаю, что надо уходить.
Я уходила.
Сама.
Безумно любя.
А ты мне такую фуйню объясняешь...
Я не в обиду.
Только не сердись.
Просто была поражена
такому совету в свой адрес.
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

CityMad писал(а):Интересная получается картинка:
если я кому-то нравлюсь и у этого кого-то ко
мне совсем не платонические чувства,
то я должна с ним спать, если не хочу перестать общаться...
первый ответ я на это сообщение писала,а во втором просто рассказала свою историю.Может ты не поняла меня,но я имела ввиду,что если друг ставит ультиматум либо ты со мной спишь либо мы не общаемся(так было у меня)то надо уходить без насилия над собой.хотя я долго переживала по этому поводу.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Sleepi
а что за друг такой,который предлагает такие ультиматумы?у меня язык не поворачивается его другом назвать.Дружба это дружба,а секс-это секс.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

в том-то и дело.дружили лет 5,при этом у меня был постоянный мальчик,а потом когда я ушла от парня,он решил что теперь ему ничто не мешает..а значит надо действовать.при этом оба мы понимаем что ничего общего у нас нет,вопрос даже не стоял о встречаниях.говорили о дружеском сексе.но это не для меня

LOREEN
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LOREEN »

Sam,отказать,значит,не можешь.
А надо уметь грамотно говорить "нет" даже самым милым людям.
Я знаю о том,что так надо делать,но сама так не умею.
В таких случаях я говорю "нет" только резко и из-за этого часто обижаю людей,которых совсем не хочу обидеть.
Подпись не больше 100 пикселей в высоту

DANTE
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DANTE »

Друг познаётся в беде. А сейчас весна, гормоны так и прут. Если он тебе друг, то помоги ему решить эту проблему с секесом и он от тебя отстанет.
З.Ы. Мона вопрос не в тему? Как не быть другом, как стать парнем? Меня это просто бесит, что все подруги меня называют другом. :x
Учёба must die! Играй в Devil may cry))
Изображение

Forex
Новичок
Контактная информация:

"Ты мне жутко нравишься, но как друг"

Непрочитанное сообщение Forex »

..мы учимся вместе уже год...вроде в начале не общались...но в последнее время мы созванивались...и разговаривали до 2 часов ночи..просто о романтики о жизни...
Потом отмечали день рождения общего знакомого...я её обнял, и я видел, что это ей нравилось...потом когда она спала я просто держал её руку...гладил..она это чуввствовала...Я даже хотел пригласить её в кино...так намекал..она почти согласилась...сказала как-нибудь...
Но позавчера я ей открылся в своих чувствах...
Она ответила что : "Ты мне жутко нравишься, но как друг"
Мне нравится другой
Одна её подруга говорит, что дело не в тебе дело в ней...нужно время...
Другая говорит...что мне надо было просто...взять её и несмотря ни на что не отпускать!

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

+1 к топу.
хз их поймешь, если идти по первому пути - заявит, мол нечего было сидеть сложа руки, теперь поздно, пойдешь вторым, скажет "вам мужикам только это и нужно". А впрочем, как всегда идут по изведанной дорожке, чуть что - виноваты мужики, сами пришли, а мы в это время починяли примус.
truth always exists

Изображение

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

А мне кажется,это просто тупая маза,так чаще всего говорят,когда по простому хотят "повертеть попой",если она уже разрешала тебе себя обнять,значит было приятно,держал за руку,прекрасно!Значит ты не безразличен,нравишься как друг?Чудесно!Дерзай.бери наглостью,поднажми, она твоя,прсото не надо уходить сейчас и тсрадать,что тебя "отвергли",она проверяет тебя.отступишь-значит была не нужна,нет...если дейтсвительно нарвится,она это почувствует...
...*ЭтО МоЙ МиР*...

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

Чел, че ты паришься? Чаще используй киненстетику. Видишь, как я тут на этом форуме брутально?! а бабы за мной ходят табунами. Дело в том, что надо смотреть, когда чего девушка хочет услышать, и стараться ей это говорить. И еще. Интересный факт. Девушка начинает считать парня своим МЧ после первого поцелуя взасос.А вот запустид ты все зря. ДОД пробить достаточно сложно. Если не получится - используй правило Т10Д и не парься. Кстати, сколька она баллов??

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Не знаю как она, но я обычно говорю парням "ты мне очень нравишься,но как друг" только тогда, когда они мне как парни не в моём вкусе, а просто общаться я с ними не против. Говорю это, чтоб не обидеть человека. Большинство девушек так делает.
Что у неё на уме - я не знаю, но почему то мне кажется, что действительно ты ей как друг только подходишь.
Попробуй ещё за ней поухаживать, старайся побольше времени проводить вместе, может она изменит своё мнение)
Изображение

Ответить