Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
julia_julia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia_julia »

aNArXistka писал(а):В этой ситуации жалко только "забитую девушку". .
мне тоже жалко её ..чесно. Но в любви как на войне не так ли :twisted:
HELLO

julia_julia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia_julia »

Step_IntO_My_World писал(а):А может попрбовать действовать черех "забитую девочку"? :wink: Подружись с ней,давай "советы",сделайся ее лучшей подружкой,естественно в тайне от него же самого,делай вот такие глаза :shock: ,когда они в очереднйо раз поссорятся,благодаря твоим "советам" ,и скажи ей,что он ей нафиг не нужен, в это вермя можно подыскать ей другого парня,дай ей почувтсововать себя независимой от того парня,с который хочешь встречатсья ты,она будет считать,что такая вся королева,которая может заставить его ревновать,в то же время и парню то она не нужна...может что и получится? :oops:
нет, она меня ненавидит. Этот вариант отпадает.
HELLO

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

но тебе же он не нужен! :crazy: зачем?
если по-настоящему хотела быть с ним, то не раздумывая позвонила ему и написала, да и вела себя по-другому...а ты просто эгоистка - играешь на чувствах других людей :twisted:
Изображение

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

Девченки?Че вы все так на нее напали?Ну если хочется человеку.. она только просит совета,а не критики с вашей стороны,нужен он ей или нет,решать ей,она просит дать ей совета что ей делать,чтобы все вернуть назад,а не српашивает вас правильно ли она поступает,тут как я посомтрю прям одни ангелы сидят,никогда не совершают ошибок! :x Аж противно.Давайте лучше варианты предлагать как ей посотупить,а не осуждать сидеть.
...*ЭтО МоЙ МиР*...

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

Т10Д и все пройдет.

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

julia_julia
Не надо писать несколько постов подряд!!!! В следующий раз буду удалять!!!!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Да ничего он не сделает!!!!!!!!!!!!!!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Chertoffka
не бойся,он с собой ничего не сделает,а угрожает тебе потому что трус и слабак!

alex=}}}a
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alex=}}}a »

Да...я тож согласна С DAMBA,воспоминания живут в сердце и именно там нужно наводить порядок!!!!Если ты любишь-просто не видиться малова-то,хотя и это ,не спорю, часто помогает!!!
А что делать,если все друзья общие!?Места где любите бывать одни и те же...постоянные встречи неизбежны.Нельзя заператься дома и ждать пока пройдет.... :cry:
А когда видимся тяжело,но я стараюсь не унывать.Ведь понимаю,что если так получилась,значит мы не две половинки...это нелегко осознать... :shock:
...лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...

Ангелочек_спб
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ангелочек_спб »

Modest girl писал(а):Девченки, подскажите(сори за офтоп,ненашла где еще это написать).

Я запуталась. Я встречаюсь с млодым человеком почти год. И в последнее время я начала замечать много лишнего наверно...я стала придераться к нему по всякиммелочам... я сама себя не могу контролировать. но самое ужасное я не могу понять люблю я его или уже нет. я скучаю без него, хочу чтобы он всегда был рядом, но иногда мне кажется что это просто приычка, я никогда его не ревновала, наверное просто потому что он не давал поода для этого. Он никогда мне не давал повода для обид,никогда меня не обзывал,Ю н бил, всегда дорожил мной, и я это чувствую. я чувствую что он меня любит, но я не чувствую таких же больших чувств со своей стороны. точнее не могу понять, есть л они или нет. я засыпаю - врод нет, а просыпаюсь - есть. но в последние дни я поняла что у него естьнедостатки, и он никогда не изменится потому что сам этого е хочет. Но все же мне без нео плохо. я не знаю что делать. час назад я сказала ему прощай а он дае не попробывал меняразубедиь. я запуталась Подскажите что делать, я не смогу разобраться в этом сама... :cry:

Я дмаю,что ты его не любишь(возможно это ооооочень большая симпатия),т.к если бы любила у тебя бы не возникал этот вопрос))) Попробуй либо расстаться с ним на некоторое время ,возможно ты просто устала от него или это действительно привычка....
Мжчинам пора бы понять,что только снежные бабам противопоказано тепло...

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

Я бы назвала эту тему "Как пережить, когда тебя бросили". Потому что когда я бросаю мальчика, лично я даже чувствую какое-то торжество :evil:
А вот когда меня бросают, мне очень тяжело. Моим первым настоящим мальчиком был человек, который до этого избил моего очень хорошего друга, а я должна была быть свидетелем в суде. Когда мы начали встречаться, я этого не знала, а он не знал, что я хорошо общаюсь с тем человеком, которого он бил. Я влюбилась в него до безумия в первое же наше (и последнее) свидание. Мы переписывались самыми лучшими и нежными в моей жизни смсками, а когда встретились, целовались, как сумасшедшие. Потом я уехала на пару дней, мы переписывались. А когда я приехала, он даже не зашел ко мне, просто написал, что он не может со мной встречаться. Мне было очень плохо, я не могла понять, вообще почему все так быстро закончилась и плакала. Думала, что я во всем виновата. Пока не узнала, что он просто испугался того, что я могу сказать в суде. Тут я вообще замкнулась, целыми днями сидела в комнате и хотела его вернуть. Через три месяца он написал, чтобы я вернулась. Мне очень хотелось вернуться, но я написала, что возвращаться не собираюсь. Сейчас понимаю, что поступила правильно. Но до сих пор хочу, чтобы он умолял меня вернуться, а я бы сказала Нет...а потом бы все равно согласилась.

Haramis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Haramis »

А мой мальчик уехал, а завтра уезжаю я.....и только через 5 дней мы снова будем вместе! Не могу спокойно по городу ходить: здесь мы гуляли, на этой лавочке целовались, в том кафе ели мороженое....Я знаю, что 5 дней это глупо,но всё равно как то тускло одной((
...just be happy today...

alex=}}}a
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alex=}}}a »

Monroe писал(а):Я бы назвала эту тему "Как пережить, когда тебя бросили". Потому что когда я бросаю мальчика, лично я даже чувствую какое-то торжество
А вот когда меня бросают, мне очень тяжело.
Я бы не стала так называть тему,потому,что бывают случаи(и я не один здесь прочла)када расстаются с любимыми,понимая,что так буд лучше для обоих,или када сама понимаешь,что так продолжаться не может,по-разным причинам!!! :cry:
...лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

alex=}}}a

Полностью согласна.

Я сама бросила парня с которым встречалась 4 года и было очень трудно это пережить.Не стоит переименовывать тему.

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

4 года встречаться... ужс
я тут после двух лет не знаю что делать...

Закрыто