она сама сказала,что не уделила внимание своему имиджу,т.к считает что музыку надо слушать а не смотреть.В этом я с ней согласна,но Евровидение - не такой конкурс.Тут и внешнему виду,и шоу всегда уделялось внимание.svolo4yga писал(а):девка-парень в очках,которОЕ заняло первое место вроде бы
Евровидение-2007
- lizard
- Новичок
- Контактная информация:
сейчас я выскажусь....
Девчонки молодцы. Впервые услышав песню, не думала, что потянет на что-то, но критично к ней не отнеслась, когда же увидела выступление, очень порадовало, не ожидала, и как говорили про костюмы, я не соглашусь, им, по вашему, в клоунов надо было наряжаться? например, как этот, со звездой на башке.... насчет фразы russia, goodbye... она действительно присутствовала, слышала собственными ушами, специально сидела и прислушивалась...лаша тумбай....конечно... если бы её не было, может и нормально бы отнеслась к этой песенке. Сербия. сразу песне не придала значения, я её даже не запомнила, только когда на русском послушала, понравилась.
ну вообщем, судить не буду, это мнение каждого, я просто стараюсь смотреть объективно на все это. евровидение это все политика, даже если и Россия будет несомненным лидером, Европа никогда нам не даст высших оценков, уверена на сто процентов, они же нас ненавидят...
Девчонки молодцы. Впервые услышав песню, не думала, что потянет на что-то, но критично к ней не отнеслась, когда же увидела выступление, очень порадовало, не ожидала, и как говорили про костюмы, я не соглашусь, им, по вашему, в клоунов надо было наряжаться? например, как этот, со звездой на башке.... насчет фразы russia, goodbye... она действительно присутствовала, слышала собственными ушами, специально сидела и прислушивалась...лаша тумбай....конечно... если бы её не было, может и нормально бы отнеслась к этой песенке. Сербия. сразу песне не придала значения, я её даже не запомнила, только когда на русском послушала, понравилась.
ну вообщем, судить не буду, это мнение каждого, я просто стараюсь смотреть объективно на все это. евровидение это все политика, даже если и Россия будет несомненным лидером, Европа никогда нам не даст высших оценков, уверена на сто процентов, они же нас ненавидят...
- New_black_PrinCess
- Освоившийся
- Контактная информация:
для меня главным являлось то,чтобы сердючке НЕ ДАЛИ 1 место)а наши молодцы,конечно не лучше билана,но куда круче савичевой и подольской
и небольшое лирическое отступление...Вы представьте какого было певице из Сербии,сзади то стояли девушки,которые не прошли конкурс у себя в стране...хе хе
и небольшое лирическое отступление...Вы представьте какого было певице из Сербии,сзади то стояли девушки,которые не прошли конкурс у себя в стране...хе хе

Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик
- kudryashka mag
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Лучше всех на этом Евровидении был несомненно Колдун. Серебро - три девочки непонятно во что надетые потёрлись возле микрофона спели неприличную песню и все.
У Сердючки 3 слова в песне.Это даже коментировать не хочется.
У Димы был офигенно поставлен номер, пел он превосходно да к тому же двигался одновременно с пением. Так что реальная победа несомненно на стороне Колдуна.
У Димы был офигенно поставлен номер, пел он превосходно да к тому же двигался одновременно с пением. Так что реальная победа несомненно на стороне Колдуна.
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКСMechta писал(а):Лучше всех на этом Евровидении был несомненно Колдун. Серебро - три девочки непонятно во что надетые потёрлись возле микрофона спели неприличную песню и все.

Даже сказать больше нечего! Колдун - молодец!
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
*хуеть, какие мастера критикуют
Наверное, не последние идиоты ставили номера, а то что Серебро попадёт в десятку, даже в пятёрку, я это прекрасно знала. Увы, в России гопоты как собак нерезаных, у кого вкуса нет, тому не понять. Юля Савичева да, опозорилась. Песня не очень удачная. да и сама она всем остальным не вышла.
Насчёт, того же серебра
"не понятно во что одетые" а они должны были спеть такую песню в коротких юбках? тогда это было бы уже бл*дство, а так всё удачно подобрано. Нет, гопниц на этом сайте всё же пруд пруди.

Насчёт, того же серебра

- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какие все злые))) Мне вообще евровидение не нравится.. Но серебро было более или мение чем все остальные.. хотя больше всего понравилась Девушка, кажется из Грузии.. (В начале своего выстуления она играла на скрипке). А сердучка..
видели бы вы что немцы пишут
Русская Бабýщька, трансвестит, гермофрадит...

- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация: