Пластические операции
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Deman
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Пластические операции
моя старшая сестра специально приехала из Америки в Москву, чтоб сделать операцию на носу! проблема почти как у тебя! она ее сделала, пару недель походила опухшая, а потом все стала стабилизироваться, сейчас ей гораздо лучше, чем до операции.Лодочка писал(а):Решилась на операцию по исправлению формы носа. Проблема не толкьо в эстетике( ону меня широкий слишком и кончик некрасивый) а еще и перегородка кривая( в дестве ударили качелями) И дышать тяжело, и выгляжу не так![]()
если кто прошел через подобное, расскажите!
И еще - как выбрать хирурга?
Их сейчас так много, все модные- известные:)
сама операция не опасна, этож не силикон вставлять, который может не прежиться...
дерзай и не бойся, главное не экономь, это же для себя)!

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ASTY
- Новичок
- Контактная информация:
Я на 1-ом курсе делала ринопластику....
В детсве упала со второго этажа лицом в камни...Нос практически не было, камни из черепа торчали, дырочки 2 маленькие до сих пор отчетливо видны....
Так вот...исправляла я себе нос......Перегородку вставляли на место и горбище убирали...теперь я дышу =))) Это такой кайф =) Как все нормальные люди через нос, а не черз рот...
Операция сама по себе не такая уж и сложная, надо просто выбрать хорошего хирурга... Я категорически против всего этого вмешательства, но, как говорится, Пластика помогает вырезать психологические комплексы при помощи скальпеля....Да я и видела многих девушек после этого хирурга...вообщем, я согласилась...нериятные, однако, ощущения меня одолевали...Хруст стоял такой, как будто мне череп выламывают...2 часа мучений, потом неделя вся голова в гипсе =)))))))) Прикольно =))) Правда, последствия наркоза и все остальное не очень радует...
Если у кого совсем худо, делайте - это просто начало 2-ой жизни =)))
Только выбирайте хорошего врача...Это самое главное!!!
В детсве упала со второго этажа лицом в камни...Нос практически не было, камни из черепа торчали, дырочки 2 маленькие до сих пор отчетливо видны....
Так вот...исправляла я себе нос......Перегородку вставляли на место и горбище убирали...теперь я дышу =))) Это такой кайф =) Как все нормальные люди через нос, а не черз рот...

Операция сама по себе не такая уж и сложная, надо просто выбрать хорошего хирурга... Я категорически против всего этого вмешательства, но, как говорится, Пластика помогает вырезать психологические комплексы при помощи скальпеля....Да я и видела многих девушек после этого хирурга...вообщем, я согласилась...нериятные, однако, ощущения меня одолевали...Хруст стоял такой, как будто мне череп выламывают...2 часа мучений, потом неделя вся голова в гипсе =)))))))) Прикольно =))) Правда, последствия наркоза и все остальное не очень радует...
Если у кого совсем худо, делайте - это просто начало 2-ой жизни =)))
Только выбирайте хорошего врача...Это самое главное!!!
- WiFe of the KiNg
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки,есть знакомый хирург хороший? Хочу сделать себе грудь. Всякие разговоры мол подумай нужно ли тебе это не нужны. Я очень хочу! Сейчас похудела чуток и вообще жуть стало. А кожа на груди очень даже хорошая,чтобы туда импланты вставить. Есть кто-нибудь,кто делал такую операцию и доволен работой врача? Дайте контакты,пожалуйста! 

ночью фсе кошки серы...
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
WiFe of the KiNg
хочешь грудь?-потолстей!
или купи себе лифчик куда вату можно запихнуть..или сходика ты к психологу,а?ты понимаешь что ты хочешь грудь сенбе сделать потому что не довольна своим телом,а понимаешь ли ты что сделав себе хоть 12й размер грудь тебе твоя нравится так и не будет...?
хочешь грудь?-потолстей!

Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))