Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

16 лет ппц а любовь нужна как в титанике. да у вас всегда чуть что, сразу "да послать его". мучайтесь теперь. сами виноваты.

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nls »

мы встречаемся 1,5 года... романтики нет, страсти нет.. такое впечатление, что все идет по сценарию :cry: ссоримся, знаем, что все равно будем вместе ... бред... так вот, мой МЧ постоянно говорит: "Надо пожениться и все у нас будет классно! Это решение всех наших проблем!"
:fool: Девченки, вы с этим утверждением согласны?
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

nls, хм... Странное утверждение... В любом случае, женитьба-это серьёзный шаг! А ты не пробовала поговорить с ним на эту тему и выяснить что сейчас вам мешает? Почему сейчас такие отношения?
Вы доверяете друг другу?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

nls
А вы живёте вместе?

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

nls
женитьба - не лучший выход из этой ситуации,а лучшее лекарство- сменить обстановку,вот увидешь ощущения другие будут.

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

Очень жалко,когда отношения теряют романтику... :cry: К сожалению так бывает чаще всего,по моему мнению в более-менее стабильных парах,они увернны друг в друге,и отношения переходят на какой то такой уравновешанный,спокойный уровень,а лишние так называеме "встряски" мне кажетя только усугубят такие отношения.Когда любишь человека,и находишь о чем с ним погвоорить,тебе с ним хорошо,когда он просто рядом,он заставляет тебя улыбаться,когда ты сомтришь в его глаза...Мне кажется это счастье,и нкиакая рмоантика не нужна...Ну может лишь только страсти,для того,чтобы добавить пиканстоности к таким отношениям :twisted:
...*ЭтО МоЙ МиР*...

малыха
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение малыха »

что значит "да послать его".? разве можно послать человека которого любишь и о котором всегда думаешь? мне хочется вернуть его,понять свои ошибки,ведь если он бросил значит чтото его не устраивало..и конечно чтоб он понял свои..и чтоб мы были вместе,вот чего я хочу! так можно от всех проблем бежать ,просто бросать любимых людей а потом мучаться..
все мы ангелы,только с одним крылом,
и чтобы взлететь, мы должны обнять друг друга..

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

малыха, забывается все со временем, а единственная твоя ошибка в том что ты начала с ним встречаться, а потом еще долго за ним бегала и унижалась. Нах он тебе нужен? Ты для него пустое место, он, как тут уже говорили, хочет оттрахать как можно больше девушек... а тебе оно надо? Если бы ты ему не звонила, он бы уже давно тебя бросил...и наверняка таких как ты у него много, просто не все кого он трахнул и с кем гулял за ним потом хвостиком бегают.... отношений тут и не было, с его стороны.
Не зацикливайся на нем, из-за него у тебя одни негативные эмоциии...отвлекись, и все будет нормуль. Таких как он - миллионы. Он ничем не отличается, ты просто придумала себе что он особенный. И он не заслуживает того, что бы из-за него переживать, сама через какое-то время это поймешь... :wink:

Pir@tKa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pir@tKa »

...не знаю...считать ли это подобнои ситацией,но!мои МЧ очень вздорныйпо характеру...сумасшедшии человек :crazy: %) (в хорошем смысле)...помню,что он говорил,что его ко мне как магнитом тянит...я юг,он сеевр...он эгоист,я нет,он вздорный,я объективная...и так далее...полная противоположность...поэтому мы вместе!но он очень лбюбит меня выводить из себя...3месяца вместе...но его проверки моих нервов иногда совсем выводят из себя!и не поимешь:сербезно все кончено,или это он в очереднои раз проверяет наши отношения!и я так же не знаю,как он ко мне относится!после таких скандалов на ровном порои месте...он все равно говорит,что любит меня!что ценит!просит прощения!он сожалеет...я вижу,вижу,что любит и искренне говорт об этом...но что поделать не знаю... :(

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Pir@tKa
Просто поставь перед фактом,что тебя это не устраивает,найдите компромисс,а если не поймет,пригрози,что бросишь,а потом если что,скажешь как и он,что это была проверка ваших отношений!!! :)

Изображение

Петя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Петя »

Льдинка
Почему только ценную? Ничего подобного! Пока она из себя изображает недотрогу и набивает себе цену, он может кого-нить с более нормальным характером и покладистую найти. Я бы точно на такую забил! Женщина должны быть адекватной.
Как переводится I LOVE YOU BABY? Однозначно - Я ЛЮБЛЮ ВАС, БАБЫ! :)

Katiusik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katiusik »

малыха
Забудь его или хотя бы сделай вид, что забыла.. может его заденет и он вернётся к тебе..
удачи :rose:

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Я вот тоже не знаю,что он ко мне чувствует?
Гуляли недавно, но после от него не звонков,не смс-кой,что такое?не понимаю!
Все было замечательно,мы отлично погуляли,поболтали,я и предположить тода не могла,что такое будет!
Как думаете,что это означает с его стороны?

Изображение

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

Брось его и пользуйся правилом Т10Д!!!

Лилу
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лилу »

Elektrotehnik, что за правило Т10Д!!! ? :D
Я одна, я страх, избыток времени.