Жизнь низшего сорта

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Immora
молодец))я уже все сказала))

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

KLASS :yahoo!: PISHI :rose:
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

пиши пиши, мы ждём)

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

Immora
продолжение!!!!!!пиши дальше!!!
мне понравилось..........оч оч понравилось! :yahoo!:
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She-wolf »

Позже я познакомилась с одной девочкой. Она переехала в Москву с Урала. Её звали Полина. С ней толком не кто не общался. Но мы нашли общий язык. Мне, правда, порой было с ней скучновато, даже сама не знаю почему. Но благодаря общению с ней мне становилось интереснее жить. Может быть, мы с ней сдружились из-за того, что она меня понимала больше, чем все остальные. Её отец очень пил. И она знала, что, значит, жить с алкашом. Но правда в её случае, хоть мама была на её стороне. А у меня кроме Кристинки не кого не было.

Время летело довольно таки незаметно. Так же пролетел мой восьмой день рождения. Мало, что поменялось с того времени. Мать так же пила. Весной она пропала на два месяца, я уже подумала, что больше она не вернётся. И я если честно даже как-то расстроилась, когда рано утром услышала, что она пришла. Где, и с кем она была, никому не было известно. Да в принципе это никого не интересовало. Только иногда Кристинка спрашивала про неё. Я не знала, что отвечать. Говорила, что мать уехала. Но мне кажется, что она всё понимала. И мне было так жалко и обидно за неё. Что ей приходиться жить, так же как и мне. Я всегда хотела, чтоб у неё было другое детство.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

мне очень очень нравится :rose: интересный сюжет, цепляет, и грамотно написано, что тоже очень приятно))) молодец))) хочу продолжения)))
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Immora
Этот рассказ отличается от других,действительно,интересный! :rose:
Душа моя в крапинку….
Изображение

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Спасибо девчонки!!

ЩЕНОЧЕК

Immora
:rose: больше ни чего не могу сказать....

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Наступило лето. Учебный год закончился. Все дети куда-то собирались: кто на дачу, кто в деревню, кто на море. Даже Полинка уезжала на Урал к бабушке. А я оставалась в Москве. И вообще я была очень расстроена, что началось лето. Мне так хотелось заниматься хоть чем-то, лишь бы не сидеть дома.
Но вскоре произошло то, чего я уж совсем не ожидала. Моя мать бросила пить. Я по началу думала, что это она просто решила сделать передышку на пару деньков. Но она действительно не пила несколько недель. Даже лучше выглядеть стала. Пропала опухлость. Волосы даже как-то начала укладывать. Но она по-прежнему не общалась со мной. Дядю Славу наверно тоже удивило её преображение. Она начала уходить утром и приходить вечером того же дня, что и уходила. Для нашей семьи это было странно, вернее необычным.
Прошёл месяц. Однажды утром она подошла ко мне и сказала:
-Собирайся, мы идём в магазин.
-Мы? - очень удивилась я, подумав, что речь идёт о продуктовом магазине,- мам, ну, в общем, я могу сама сходить, ты скажи, что купить.
-Ты не поняла. Мы идём в магазин покупать тебе одежду. Скоро ведь первое сентября,- как-то потупившись, сказала она.

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

:shock: OPAAA VOT ETO DAAA
Изображение

Подруга брата
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Подруга брата »

Immora, хороший рассказ. Мне очень понравился. Жду с нетерпением продолжения! :oops:

ЩЕНОЧЕК

Immora
молодец...неужели она одумалась??

Margaret_Devil
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Margaret_Devil »

ДАа, неожиданный поворот событий))
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Я была ошарашена. Такого я не ожидала. Я даже не могла предположить, что она вообще вспомнит об этом. Мы пошли. Купили мне одежду, конечно как я поняла, денег было не много, но она купила ещё тетрадки, ручки, в общем, всё, что нужно было для школы. Я была в смятении. Я не знала, что мне делать. Радоваться? Я не могла. Я просто понимала, как тяжело ей достались эти деньги. И мне хотелось плакать не то от счастья, не то от боли, что она, наконец, вспомнила обо мне. Было так странно осознавать, что я с ней вообще общаюсь. Был даже момент, когда мы вместе засмеялись, увидев, как маленький мальчик в коляске, корчит рожицы. Такая глупость, но это всё во мне перевернуло. Мне было так непривычно понимать, что мы что-то делаем вместе. И так захотелось её обнять. Но сразу всплывали воспоминания, как она валялась дома на полу и блевала. Или как она была ничтожна сидя на кухне с бутылкой. А тут она совсем другая. Как будто и не она. Всё это трудно описать. Мне так хотелось спросить у неё что-нибудь. Просто поговорить. Но я боялась. Боялась, что она не поймёт. Опять отпихнёт...

Закрыто