у меня на 5 день появились.Zelenskaya писал(а):Девченки, побочные эффекты через какой срок проевляются, на сл. день или потом???
Постинор, постконтрацепция...
прежде чем постинор глотать - может стоит цикл посчитать? может нет смысла травиться постинором?
постинор действует так же как и медикаментозный аборт, только гораздо раньше.
по-моему пить постинор это уж совсем крайний случай - когда тебя изнасиловали где-нить... а если с любимым человеком... боитесь беременностей - пользуйтесь более надёжными средствами конрацепции, нежели рвущиеся презики. пожалейте свои организмы и нервы. вам ведь потом детей рожать. а после постиноров всякое может быть...
Haramis, хорошо сказала "не рожать же!". лучше уж не трахаться в таком случае
постинор действует так же как и медикаментозный аборт, только гораздо раньше.
по-моему пить постинор это уж совсем крайний случай - когда тебя изнасиловали где-нить... а если с любимым человеком... боитесь беременностей - пользуйтесь более надёжными средствами конрацепции, нежели рвущиеся презики. пожалейте свои организмы и нервы. вам ведь потом детей рожать. а после постиноров всякое может быть...
Haramis, хорошо сказала "не рожать же!". лучше уж не трахаться в таком случае

- лаборантка
- Новичок
- Контактная информация:
Alkeria
девушка,вы очень и очень правы - подобный пост я уже писала в какой-то другой теме.
по сабжу - девушки,призываю пользоваться комбинироваными методами(не всем же пить таблетки) , то есть - свечи форматекс + презерватив. настоятельно рекомендую не пользоваться форматексом как единственным методом защиты.
девушка,вы очень и очень правы - подобный пост я уже писала в какой-то другой теме.
по сабжу - девушки,призываю пользоваться комбинироваными методами(не всем же пить таблетки) , то есть - свечи форматекс + презерватив. настоятельно рекомендую не пользоваться форматексом как единственным методом защиты.
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!
-Отвали,придурок!
наташка
нельзя, если вы точно знаете дату овуляции. как я писала ранее - у женщины в год всего 30 дней,когда она может залететь. да и чтоб залететь нужно достаточно большое количество сперматозоидов - чтоб добраться до яйцеклетки и пробить её защиту. так что элементарное подмывание даёт достаточно немаленькую гарантию, что вы не залетите, особенно если день не "опасный".
проверено, так сказать, на себе. я не пользовалась ни презиками, ни ОК и почему-то не залетала, пока специально не занялись сексом в день овуляции
а постинор очень вреден для женского организма и будущих детей. хотите шестипалых мутантов, даунов и гомосексуалистов - пожалста. но я бы пожалела себя.
в общем, прежде чем жить половой жизнью, надо грамотно изучить как физиологию женщины, так и способы контрацепции, а не надеяться на презики и постинор.
нельзя, если вы точно знаете дату овуляции. как я писала ранее - у женщины в год всего 30 дней,когда она может залететь. да и чтоб залететь нужно достаточно большое количество сперматозоидов - чтоб добраться до яйцеклетки и пробить её защиту. так что элементарное подмывание даёт достаточно немаленькую гарантию, что вы не залетите, особенно если день не "опасный".
проверено, так сказать, на себе. я не пользовалась ни презиками, ни ОК и почему-то не залетала, пока специально не занялись сексом в день овуляции

а постинор очень вреден для женского организма и будущих детей. хотите шестипалых мутантов, даунов и гомосексуалистов - пожалста. но я бы пожалела себя.
в общем, прежде чем жить половой жизнью, надо грамотно изучить как физиологию женщины, так и способы контрацепции, а не надеяться на презики и постинор.
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
.:Маринка:.
вот-вот. одна таблетка убивает дитёнка, если он зародился, а 4 - уже женщину...
а кому-то и двух таблеток хватит, чтоб свалиться...
а у кого-то потом детей не будет.
а у кого-то родится мутант.
это не сказки,девочки. это правда.
подумайте, что лучше - родить или вот так вот мучиться?
желаю вам друджить с вашей головой и думать ДО а не ПОСЛЕ. ну и удачных последствий, если что...
вот-вот. одна таблетка убивает дитёнка, если он зародился, а 4 - уже женщину...
а кому-то и двух таблеток хватит, чтоб свалиться...
а у кого-то потом детей не будет.
а у кого-то родится мутант.
это не сказки,девочки. это правда.
подумайте, что лучше - родить или вот так вот мучиться?
желаю вам друджить с вашей головой и думать ДО а не ПОСЛЕ. ну и удачных последствий, если что...
- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
знаешь,у каждого человека свой организм,а то что залететь можно и не в день овуляции,я тебе 100 % говорю,я в больничке когда лежала,поверь с врачами и с девушками,кот. родили или собираются рожать наговорилась вдоволь.Alkeria писал(а):проверено, так сказать, на себе. я не пользовалась ни презиками, ни ОК и почему-то не залетала, пока специально не занялись сексом в день овуляции
наташка
такого практически не бывает. значить овуляция была не в тот день, на который подумали
могу привести в пример маму - они с папой 34 года вместе, ничем никогда не предохранялись кроме как ППА в "опасные" дни. и нас, детей, всего двое
обе зачаты по желанию.
а если б мама могла залететь в любой день, нас бы было намного больше
такого практически не бывает. значить овуляция была не в тот день, на который подумали

могу привести в пример маму - они с папой 34 года вместе, ничем никогда не предохранялись кроме как ППА в "опасные" дни. и нас, детей, всего двое

а если б мама могла залететь в любой день, нас бы было намного больше