Гордость за любимого!
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ЮльШечка
ты сказала НЕ ВСЕ такие, как твой муж, то есть все остальные обязательно бы бросилии побежали гулять))) твой муж такой особенный, сидит дома, а все остальные бы волком выли...
мои знакомые... да уж. у них проблемы
кто-то в них признается, а кто-то нет
Perfect Girl
адвокаты))) перечитала еще раз и что?)) она выделила своего мужа среди толпы мужиков, которые бы, по ее мнению, не сидели бы дома
как вообще можно разделять людей на группы: вот они смогут, а они не смогут? ты ЗНАЕШЬ ЭТО???
ты сказала НЕ ВСЕ такие, как твой муж, то есть все остальные обязательно бы бросилии побежали гулять))) твой муж такой особенный, сидит дома, а все остальные бы волком выли...
мои знакомые... да уж. у них проблемы
кто-то в них признается, а кто-то нет
Perfect Girl
адвокаты))) перечитала еще раз и что?)) она выделила своего мужа среди толпы мужиков, которые бы, по ее мнению, не сидели бы дома
как вообще можно разделять людей на группы: вот они смогут, а они не смогут? ты ЗНАЕШЬ ЭТО???
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну уж по поводу бреда это каждый может сказать)))Да, не все такие, как он!Так как ВСЕ РАЗНЫЕ!
Тебе это не понятно???Есть такие, как и мой муж, но большинство в этом возрасте хочет гулять...
Хотя чего те говорить...ты всё со своей колокольни понимаешь!
неужели ты понимаешь, что ВСЕ РАЗНЫЕ? вау! а про "все кретины в МГУ" это ты не равняешь разве всех??? разве не говоришь то, чего НЕ ЗНАЕШЬ??? ты уж держись одной линии что ли...
мне, слава богу, понтяно, что все разные... есть такие как твой муж, есть и другие... так не надо записывать остальных в большинство
легче всего сказать: хотя че те говорить...
я смотрю со своей точки зрения, как и ты, впрочем
Perfect Girl
легко написать вместо своих мыслей ППКС
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
pecadora
Да просто ты развела тут непонятно что! Раз ты не понимаешь сути слов, так лучше не говори ничего.
Тебе даже объяснили, что ты не права и она имела ввиду совсем другое. А ты все равно уперлась!
Я уже с тобой как-то разговаривала. Да ты просто не понимаешь то, что тебе хотят сказать. Ты переводишь тему в другую сторону.
Да просто ты развела тут непонятно что! Раз ты не понимаешь сути слов, так лучше не говори ничего.
Тебе даже объяснили, что ты не права и она имела ввиду совсем другое. А ты все равно уперлась!

Я уже с тобой как-то разговаривала. Да ты просто не понимаешь то, что тебе хотят сказать. Ты переводишь тему в другую сторону.

- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я развела?
да я высказала свое мнение и ушла)) а Юльше видно что-то не понравилось)))
девочка моя, я буду говорить и ты меня не заткнешь... суть твоих слов мне особенно ясна) спрятаться за спину Юльши и отсиживаться я тоже могу))
я считаю себя правой в том, что в Юле полно стереотипов, она равняет под одну гребенку, говорит постоянно ВСЕ, когда всех она явно не знает
раз имела ввиду СОВСЕМ другое, прошу прощения, но я это понимаю по-своему
да уж. помню я разговор с тобой... я развиваю мысль) а ты как раз упираешься на одном) я понимаю, что ты мне говоришь, я просто увлекаю тебя поразмышлять, а не тупо твердить: курить это плохо)))

да я высказала свое мнение и ушла)) а Юльше видно что-то не понравилось)))
девочка моя, я буду говорить и ты меня не заткнешь... суть твоих слов мне особенно ясна) спрятаться за спину Юльши и отсиживаться я тоже могу))
я считаю себя правой в том, что в Юле полно стереотипов, она равняет под одну гребенку, говорит постоянно ВСЕ, когда всех она явно не знает
раз имела ввиду СОВСЕМ другое, прошу прощения, но я это понимаю по-своему
да уж. помню я разговор с тобой... я развиваю мысль) а ты как раз упираешься на одном) я понимаю, что ты мне говоришь, я просто увлекаю тебя поразмышлять, а не тупо твердить: курить это плохо)))
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
pecadora
Где я спряталась? Поверь мне, мне прятаться ни за кого не надо.
И затыкать я тебя не собиралась. У нас свобода слова.
Ты абсолютно все слова воспринимаешь не так, как надо.
Насчет курить... Я даже говорить ничего не хочу. Тому, кому надо, пойдут и посмотрят, что я там написала. И в очередной раз убедятся, что ты опять все слова перевернула на свой лад.
Где я спряталась? Поверь мне, мне прятаться ни за кого не надо.
И затыкать я тебя не собиралась. У нас свобода слова.
Ты абсолютно все слова воспринимаешь не так, как надо.
Насчет курить... Я даже говорить ничего не хочу. Тому, кому надо, пойдут и посмотрят, что я там написала. И в очередной раз убедятся, что ты опять все слова перевернула на свой лад.

- just_like_doll
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
хоть он пока не мой любимый!!но уже есть чувство гордости!!даже не знаю коннкретно почему!!!Просто он ведет себя как настоящий человек и мне уже гордо за него!!!у нас в классе есть мальчик ну столько пантов столько пантов!!!!!!
а мой вточь такой ну вообще не выгебаеться!!!хотя мог бы!!за это я горжусь им!!!!ну мы ещн не вместе но надеюсь!!

ACID_KID
- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ЮльШечка
я не самая умная, но за удачу спасибо) тебе тоже)
Perfect Girl
еще б ты меня пыталась заткнуть)
говоришь, что воспринимаю слова не так, как надо... а кто сказал, как надо... интересно... эх...
2 модераторы: я прошу прощения за свой флуд! больше не буду...пока
по теме обсуждения:
мне вот интересно, чем отличается гордость от восхищения... кто-то писал, что это разные понятия... но ведь если гордишься, восхищаешься, а если восхищаешься, то гордишься... или так у меня одной???
я люблю гордиться молодым человеком, это проявляется в моем непосредственном отношении к нему, в моих словах, в том, сколько рассказываю о нем друзьям...
мои друзья сразу определяют, насколько мне нравится молодой человек по тому, как много я о нем рассказываю))
я не самая умная, но за удачу спасибо) тебе тоже)
Perfect Girl
еще б ты меня пыталась заткнуть)
говоришь, что воспринимаю слова не так, как надо... а кто сказал, как надо... интересно... эх...
2 модераторы: я прошу прощения за свой флуд! больше не буду...пока

по теме обсуждения:
мне вот интересно, чем отличается гордость от восхищения... кто-то писал, что это разные понятия... но ведь если гордишься, восхищаешься, а если восхищаешься, то гордишься... или так у меня одной???
я люблю гордиться молодым человеком, это проявляется в моем непосредственном отношении к нему, в моих словах, в том, сколько рассказываю о нем друзьям...
мои друзья сразу определяют, насколько мне нравится молодой человек по тому, как много я о нем рассказываю))