Да уж, пока дождёшься этого потрясающего, помрёшь от дипрессии.::Intrigue::. писал(а):Jamira
да, депра ёпта...тут только что то потрясающее и трясущее должно произойти в твоей жизни...понимаешь?

я тебя прекрасно понимаю и согласна с твоими утверждениями, но такое чувство, что у меня развилась какой-то эгоизм, с которым не так уж легко совладать, как начинает в голову лесть говно какое-то и начинается хандра я себе говорю; "Женя, возьми себя в руки, зачем размокать на ровном месте!", но это не всегда срабатывает. Вчера тоже было, что-то похожее, да так, что у меня аж бессоница началась, да и состояние было какое-то болезненное, азноб, тошнило, блин.::Intrigue::. писал(а):Jamira
ну вообще прости меня конечно.
НО это бред.
Ты любишь. У тебя всё хорошо.
ЗАЧЕМ МУЧАТЬСЯ?
когда грузишься ты задаёшь вопросы какие то.
что-то неустраивает? что то неладиться?
я мучаться просто так глупо.
Поверь опыту. Будут реальные проблемы будешь жалеть о том
что когда то себя так глупо вела.
вот.
У вас депрессия? Переоденьтесь!
Психологи установили связь между характером человека и стилем его одежды.
- Люди, предпочитающие консервативные, бесформенные конструкции в темных тонах и критично относящиеся к моде, склонны к депрессии. Они обидчивы, ранимы и часто пребывают в состоянии «хронического уныния». Любят сетовать на жизнь, считают себя неудачниками, быстро утомляются и часто жалуются на здоровье. К тому же они нередко страдают комплексом непривлекательности: их не устраивает ни собственная фигура, ни внешний вид.
- Оптимиста же можно узнать по любви одеваться в повышающие настроение цвета: золотой, оранжевый, пурпурный. Новую одежду они шьют и покупают так часто, как только могут себе позволить.
- Но самое интересное, что согласно проведенным исследованиям и тестам связь между жизненной позицией и одеждой носит также и обратный характер! Одежда может исправить настроение. Так что, если вы чувствуете подавленность, немедленно переодевайтесь. Примерьте подряд несколько нарядных и красивых вещей. Выберите самый радостный наряд и не забудьте про украшения и духи! Если вам сегодня некуда отправиться в столь приятном виде, не огорчайтесь. Достаточно просто пройтись по квартире, периодически поглядывая на себя в зеркало, - заряд бодрости и оптимизма вам гарантирован.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость